Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

:D_coffee:

На сколько я понял Вы используюте в том числе технику Гана !? А Вас не смущает что по Гану пара EUR/USD не достигла нужной циферки (в цене) для похода на верх выше 1,60 ?

• 3 weeks later...

Стыренный у Threat вариант коррекции. Цель - 1.2800.

Тоже думала об этом варианте. Вроде плоскость "в" = 91% от "а", значит ждем "с" в виде импульса. Смущает две вещи: промежуточная явно импульсная коррекция в волне "в" и слегка растянутая четвертая по отношению ко второй.

Кстати, а где стырил? Вроде тут он особо не появляется.

На прокэпитале. Он решил брать их изнутри. :crazy:

Угу. А на своем сайте он посляднюю разметку 15 сентября выклал, весь в прокэпитал укатил.

Тоже думала об этом варианте. Вроде плоскость "в" = 91% от "а", значит ждем "с" в виде импульса. Смущает две вещи: промежуточная явно импульсная коррекция в волне "в" и слегка растянутая четвертая по отношению ко второй.

По разметке Алабамы: там субволну of b можно двойным зигзагом представить. А по четвертой, больше склоняюсь к тому что уже завершилась зеленая [a] и уже завершена или завершается волна

Примерно так:

post-14929-0-43337600-1351769522.png

А по четвертой...

Чё-то мода какая-то пошла на усеченные модели. :)

Вы еще че-то дополнительно используете к EWP? Или просто альтернативите, как я в последние пару дней?

Чё-то мода какая-то пошла на усеченные модели. :)

Вы еще че-то дополнительно используете к EWP? Или просто альтернативите, как я в последние пару дней?

там волна (v) не усеченная, просто микроскопическая :phil_25:

Да, использую - ТА + осцилляторы.

Я про [c] of B.

Есть такое, но правила не нарушены, комплекция есть. В противном случае это лишь волна (i) of [c]. В таком случае для движения вниз не хватает еще одной волны вверх. В любом случае пока вверх, а величина роста даст ответ на это.

Здравствуйте.

Цена добралась до уровней подходящих для завершения горизонтальной коррекции. Актуальная на данный момент: плоскость. Пытаюсь разметить В как 3-3-5 ... особенно затруднения вызывает снижение от 1,3137 (.

post-19644-0-86864800-1352317520.jpg

Здравствуйте.

Цена добралась до уровней подходящих для завершения горизонтальной коррекции. Актуальная на данный момент: плоскость. Пытаюсь разметить В как 3-3-5 ... особенно затруднения вызывает снижение от 1,3137 (.

[ii] of A - какой-то подозрительный зигзаг.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...