zhigZag Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Добрый день. На старших ТФ видится вот что: Покажу-ка я вам такое картинко... Автоматично рисуется так... 1. Пробой облака стремительным домкратом по поддержке и развитие правого крыла бабочки 2. Отбой от облака на нижнюю границу и там уже трендец вверх Вариантов тут пока что два, значит пойдем по третьему))) ну вот, и долбануло)) пока готовил Д, у меня этот вариант прорисовался с 1.32 - цели 35... и выше, с возможностью развода кроликов на 1.29))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монах Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Если Вы предложите отличный вариант разметки данного участка который будет отвечать всем требованиям EWA то мы обязательно возьмем его на заметку. У меня там тоже диагональ только я считаю что это кдт.Недавно нашел еще такой вариант пока его обдумываю, возможно на него перейду. Хочется мнение Игната услышать. История расставит,....но пока придерживаюсь, что это коррекция ( A-B-C) и дальше полетим вниз,... потому что если лететь вверх, то должны очень быстро,.... и очень далеко,... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naxal Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 История расставит,....но пока придерживаюсь, что это коррекция ( A-B-C) и дальше полетим вниз,... потому что если лететь вверх, то должны очень быстро,.... и очень далеко,... Монах, вы в курсе что ваш импульс 1-2-3-4-5 (синии цифры), судя по вашей разметке имеет структуру 3-3-3-3-5, а за горизонтальный тр-к в волне 1 точно уверенны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 20, 2013 Share Posted January 20, 2013 Волны бывают разные синие, зеленые, красные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Навеяло постом №24198 отсюда http://tradersterrit...180#entry233987 Вариант - просто песня: кол-во волн необходимое есть, внутренняя структура наиболее вероятная для этого кол-ва волн, ограничение по стопу и отмене сценария есть, микростоп есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Здравствуйте. Вот несколько вариантов, основанных на фибо-пропорциях: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Здравствуйте. Вот несколько вариантов, основанных на фибо-пропорциях: ну, вариант (1)-(2) альтернативный на недельном фрейме уже лишний, однако ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Вот мой daily Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Вот мой daily Да, Макс, цели стреляются элементарно Вот только что я бы имел... ввиду - у тебя в проекте однозначная фигура растянутый зигзаг, :nyam1: как впрочем и у меня в рисовалке, а тут может быть по месту любая хрень-комбинашка, через Х-сы, большиЯ и малыЯ , с конечником терминалистым или треуголистым, хотелось бы конечно в тренд на выстрел, но Дойка и Сиплый врядли поддержат :smoke: Или прикинь это пока тройка А... ладно, не буду))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 возможные варианты в EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 возможные варианты в EUR USD Есть еще один по крайней мере один вараинт на рост, не противоречащий теории - вниз идет мелкая 2я после 1й в III Неправильные В таких размеров теоретически возможны, бывают не толкько в неправильных плоских, но и в подвижных тройках, т.е. вниз импульс необязателен. По Постэффектам - чаще всего следует ожидать неудачу С - меньше А, и сильное трендовое движение... в одном месте, правда высказывалось мнение, что неправильная В забирает на себя ожидания, и продолжение идет вялотекущим диагональником - терминальным импульсом с необязательным выполнением правила растянутости... Пожуем-увидим, Однозначного варианта нет, и 5я Вульфа еще возможно не дописатая))) Писал каммент к посту выше по памяти... потом усомнился, :viannen_44: порылся в талмудах, все правильно сказал про неправильные плоские, есть еще похрен в похреновницах))) волна В 142%, не корысти ради, и не факт что так - не люблю такие конструкции, для обоснуя и аргументации)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 EUR USD треугольниками (пока что всякие встречи) евро хоть и с трудом ,но мелькими рывками будет переть ввысь.не обессудьте что едва видно начертил удачи всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 в европе все классно, а мы идем на север................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Не пройдёмся ещё раз на 1.34? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 да неееееееет,ты что ему там не чего делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 На крупных фреймах и на такой паре такие модели очень редки, так что врядли. Такое гораздо более вероятно на некоторых кроссах, например на eur/gbp. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 eur usd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klim Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А про разворот поорать кто тут крайний будет!? Никого.? Ну дык тогда я первый буду!? Шопотом так... - "...раз-во-рот...". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 На нижнем графике волна 3 выглядит в виде зигзага. На кдт не похоже. Поэтому не гут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klim Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Ды понятно. Там двойной зигзаг. Лень было огород из разномастных буковок городить. Сути не меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 А про разворот поорать кто тут крайний будет!? Никого.? Ну дык тогда я первый буду!? Шопотом так... - "...раз-во-рот...". а лучи Ганна зачем? Как Вы их используете? Вроде такая вещь которую цена не воспринимает ... или я не так смотрю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 Ды понятно. Там двойной зигзаг. Лень было огород из разномастных буковок городить. Сути не меняет. что-то все равно не понятно- волна a of Y состоит из троек (по крайней мере 1 и 3 подволны), а такого быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.