wipp Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 находимся в точке бифуркации важных вариантов. если реализуется перевернутая голова-шея (шея- голубая линия на графике, тестируемая сейчас сверху), то шансы пойти ниже 1.20 сильно уменьшатся ИМХО. а пока есть идея что полсе боковика, скорректировавшего обвал 2008г.,формируется волна {C}=EDT...в качестве основной альтернативы ей- достройка даблтройки путем тр-ка в {Y}. поскольку альтернатива крайне тосклива, то проанализирую синий вариант разметки. 1)обвал 2008г. был практически моноволной размером около 35 фигур. 2) дальнейшее движение вбок можно интерпритировать по разному. вариант с тр-ком по мере вялого развития событий перестал мне нравится, поэтому перешел к альтернативному (синяя разметка) при котором волна {B}=335 or{X}=333 финишировала на уровне 1.46 или 1.49. в первом случае умело место сильное усечение волны 5ой подволны КДТ- (Е)оф[C]оф{B} с формированием ортодокстопа конструкции... мне подобные неудачи тем более в диагоналях не нравятся, но тут вариант к месту. как и писали классики, даблтройка "тянет время"... учитывая скоротечность падежа от 1.60 на 1.23, считаю ее появление здесь уместной. 3)рост бакса от 1.46-1.49 имеет четко выраженную струтуру...следовательно, есть основания полагать что будет {C}>{A} ...т.о. рост бакса в район 0.95-1.12 более вероятен чем иные варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 более простой вариант, параллельный в принципе сценарию 3) из поста выше, но {C}=импульс, [1]of{C}=LDT. мне он менее симпатичен, т.к. разметка подволны (3)в LDT импульсом имеет многочисленные натяжки, а на индексе бакса вообще не актуальна (из-за многочисленных пересечений...даже threat вынужден в свое время был при разметке индекса разметить этот участок как подволну тр-ка). тем не менее, если сейчас развивается [3] то это именно то что нужно для пробоя кластера поддержек около 1.20. главное сломать сейчас линию шеи перевернутой ГиП и суппорт около 1.26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonjak Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Мне нравится вариант с треугольником. Уровень 1.2030 (окончание волны С) в данном случае критический для разметки. Если фигура действительно окажется треугольником, то после формирования заключительной волны Е следует ожидать рост в район 1.6 Недели: На днях: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 ну и в догонку к долгосрочной разметке- чтобы не затерялось в он-лайне- полагаю в районе 1.29 завершится (1)оф[3]оф{C} (для варианта с импульсом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 ну и в догонку к долгосрочной разметке- чтобы не затерялось в он-лайне- полагаю в районе 1.29 завершится (1)оф[3]оф{C} (для варианта с импульсом) Данный импульс жутко мутировал (вместе с рынком), 4-е волна может спокойно пересекать 1-ю, а 3-я совершенно не может выдержать первоначальный нисходящий тренд, который постоянно съезжает в сторону. Быть или не быть импульсу? Вот в чем вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Данный импульс жутко мутировал (вместе с рынком), 4-е волна может спокойно пересекать 1-ю, а 3-я совершенно не может выдержать первоначальный нисходящий тренд, который постоянно съезжает в сторону. Быть или не быть импульсу? Вот в чем вопрос. вопрос извечный, но в данном случае очень близко к идеалу...ИМХО конечно...даже чередование (по форме/длительности) 2х и 4х имеется, что вообще то на таких уровнях скорее удача, чем норма.у меня ничего нигде не пересекается (кроме LDT ), 3оф3 подтверждена лоем Elliott Os (на графике не показано, тут внизу МАКД- он врое как дивер между 1оф3 и 3оф3 формирует, но я склонен это отнести к техническому несовершенству ресурса в котором построен чарт и график), так что с 3ей как раз все в порядке- никуда она не съезжает и структура по книжке, и я специально нарисовал динамические поддержки/сопротивления- четко идет от верхней грани оранжканала к нижней. основная задача 3ей волны выполнена- она снесла аптренд, фрактал и ключевые поддержки в районе фрактала и добила до основного рубежа евробыков- линии шеи перевернутой ГиП. выброс из тр-ка мал? такие сплошь и рядом, да и нет никаких обязательств по выходу из тр-ка в EWP. так что к 3ей я не вижу претензий. расходящийся клин в 1ой мне поначалу не нравился, наверное при желании там можно изобрести альтернативу, но расстановка волн от этого из измениться. и на 4Н, и на дейли все движение смотрится вполне научно, особенно учитывая что развился импульс после сильно восходящего движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 wipp, в нисходящем движении у тебя все буквы и цифры одним размером и цветом, что не очень смотрится. Хотя смысл понятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 wipp, в нисходящем движении у тебя все буквы и цифры одним размером и цветом, что не очень смотрится. Хотя смысл понятен. да, сорри....я там вначале малость накосячил с уровнями, потом появилась мысль про тр-к, было лениво все переписывать, получилось как получилось...кто в теме поймет без труда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Мое виденье ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 У евро такая щас структура что можно и в коррекцию уйти. Если спровоцировать) Будут ли желающие ещё продавать? Будет ли топливо??? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 У евро такая щас структура что можно и в коррекцию уйти. Если спровоцировать) Будут ли желающие ещё продавать? Будет ли топливо??? ) движуха будет- 14-15 продолжение мапет-шоу (т.н. саммит ЕС), на германо-француском фронте ожидаются серьезные бои Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 ну и в догонку к долгосрочной разметке- чтобы не затерялось в он-лайне- полагаю в районе 1.29 завершится (1)оф[3]оф{C} (для варианта с импульсом) Предпоследняя 4 с несуществующим треугольником ни в какие ворота, вероятность близка к 0 Скорее уж вся конструкция до посл. иррегуляра напоминает две невнятные 5-ки, связанные небольшой по их масштабу перемычкой... Впрочем, не факт, так что особо не настаиваю, но эта 4-ка, при всём уважении, гхм... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Предпоследняя 4 с несуществующим треугольником ни в какие ворота, вероятность близка к 0 Скорее уж вся конструкция до посл. иррегуляра напоминает две невнятные 5-ки, связанные небольшой по их масштабу перемычкой... Впрочем, не факт, так что особо не настаиваю, но эта 4-ка, при всём уважении, гхм... ))) о, какие люди! приветствую.я танцевал от от того что: 1)обвальчик 8.03. пробил дно, а до этого 2)предшествующее ему движение вниз (обозначено как 5оф3) безусловно импульс, а перед ним мешанина, где можно идентифицировать только тройки 3)в правила для тр-ка укладывается+идет чередование с 2ой. ну еще по мелочи кое-что. при всем том полугодовой рост явно троешый (т.е. либо там зигзаг- ИМХО двойной но может и АВС(в этом случае можно еще и вложенность пришить, но я не верю в падение бакса сейчас), что укладывается в среднесрочные разметки, приведенные выше. ч что оставалось, кроме как загнать трешки в треуг? а до того как соучился п.1) я вел и вариант зигзага с КДТ (возможно формулы 33335) какой у Вас вариант долгосрочный по евро и РТС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 ... с 3ей как раз все в порядке- никуда она не съезжает . Интерес представляет начавшаяся большая 3-я волна всего импульса. Год назад тоже были заявления о начале 3-ей, однако последующая коррекция составила более 100%. Как бы так анализировать и не умудриться наступить на те же маленькие грабли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Интерес представляет начавшаяся большая 3-я волна всего импульса. Год назад тоже были заявления о начале 3-ей, однако последующая коррекция составила более 100%. Как бы так анализировать и не умудриться наступить на те же маленькие грабли? анализировать и не ошибаться порой- сие не реально.про "те же грабли" и про 100% поподробнее- тут я недопонял. и так, к слову- разворот в ноябре 2009г. был предсказан мною заранее. прошедшее вслед за тем падение 2010г. я сразу повел тройками- со всеми вытекающими. тоже самое с ростом от 1.18, когда подавляющее большинство предрекало тут крах бакса и пробой 1.60. еще в 2009г. мы с ROAD предположили боковик, хотя прогнозы в основном были про 1.0 и 1.8 все есть в форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 анализировать и не ошибаться порой- сие не реально. про "те же грабли" и про 100% поподробнее- тут я недопонял. При расчете на 3-ю волну вместо 4-й волны была коррекция, которая превысила начало этой самой 3-й волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klim Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Мой бэт прежний. Заходная вроде есть, но зигзагом. Поползать месяц-другой по фибе... в бок и вверх, потом сорваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 При расчете на 3-ю волну вместо 4-й волны была коррекция, которая превысила начало этой самой 3-й волны. вследствии массированных совместных действий ЦБ, структура вниз видозменилась- усложнилась, но не отменилась...ИМХОчто же, так бывает. г.Бернанке и г.Драги продолжают усиленно покупать время в надежде что "само рассосется". хотя конечно они то знают что не рассосется, поэтому периодически даже публично пинают правительства на предмет того чтобы те активнее что-нибудь делали. те что-то делают с переменным успехом, но думаю что время изменить исход упущено уже. само смешное что укреплению бакса нет альтернативы: при пессиместичном итоге все побегут прятаться в бакс...ну как обычно- сворачивание керри-трейд и т.д.; при оптимистичном- экономика штатов начнет выбираться первая, опять таки многие полезут в амерские бонды и стоки...а проблемы ЕЗ надолго, если не навсегда (избрание французами очередного придурка-социалиста лишнее тому подтверждение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Мой бэт прежний. Заходная вроде есть, но зигзагом. Поползать месяц-другой по фибе... в бок и вверх, потом сорваться. ну не бывает Цэ двойным зигзагом, это же в учебнике написано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klim Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 ну не бывает Цэ двойным зигзагом, это же в учебнике написано Не разбираюсь я в таких нюансах. Пасип. Пусть тогда дорисуется ещё один куцый зиг вниз и будет комплект. Я на всё согласен, только перестаньте все на троешные фигуры импульсы натягивать.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Не разбираюсь я в таких нюансах. Пасип. Пусть тогда дорисуется ещё один куцый зиг вниз и будет комплект. Я на всё согласен, только перестаньте все на троешные фигуры импульсы натягивать.) а-а...нюансы...понЯл, более не буду докучать мелочами перестать не обещаю- нам Эллиотт завещал "натягивать"- ребята, говорит, импульс основной волновой паттерн, чаще всего встречающийся на рынках...импульс-тройка, импульс-тройка...(а не тройка-тройка-тройка-тройка-тройка).... "пилите Шура", тьфу, натягивайте, говорит, сильнее и будет вам щастье :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klim Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 а-а...нюансы...понЯл, более не буду докучать мелочами перестать не обещаю- нам Эллиотт завещал "натягивать"- ребята, говорит, импульс основной волновой паттерн, чаще всего встречающийся на рынках...импульс-тройка, импульс-тройка...(а не тройка-тройка-тройка-тройка-тройка).... "пилите Шура", тьфу, натягивайте, говорит, сильнее и будет вам щастье :) Докучай.) Вот, к примеру "куцый зиг" и комплект. Подписывай, и я отдам в работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jarama Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 В рамках чередования, четвёртая- бегущий флэт, в район 38% по фибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.