Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Не самая, равна пятой)

зря Вы спорите- "кухня" Альпари просто врет с котирами, я тут выше уже это демонстрировал. сверьтесь в заслуживающими доверия источниками. 5я больше на полфигурыpost-947-0-51914900-1363701784.png

Игнат, добрый день. Скажите, как Вы относитесь к утверждениям, что начальный диагональник, он же клин, может состоять не только из пятерок, как импульс, но и из троек, как КДТ

EUR/USD

post-21582-0-28431600-1364144193.gif

в случае такого развития сценария пожалуй даже глубже упадет евро,примерно к 0.96 наверное,видно будет

неделя

в случае такого развития сценария пожалуй даже глубже упадет евро,примерно к 0.96 наверное,видно будет

это дело времени,а на ближайшее время пожалуй возможно будет откат к 1,3050-90,затем падение в зону 1,2930 и возобновление подьема в зону 1,32,у Кипра нет другого выхода как целоваться по деснам с Евросоюзом а это означает что конец 5-й уже прошел,вот такие у меня мысли

это дело времени,а на ближайшее время пожалуй возможно будет откат к 1,3050-90,затем падение в зону 1,2930 и возобновление подьема в зону 1,32,у Кипра нет другого выхода как целоваться по деснам с Евросоюзом а это означает что конец 5-й уже прошел,вот такие у меня мысли

кипр ничто,нужна жертва побольше европе))))))))

кипр ничто,нужна жертва побольше европе))))))))

многие в частности в России гнобили непризнанную респ.Сев.Кипра и таскали деньги на греческую сторону и что в конце ?

у нас даже есть пословица на эту тему "kimin evveli kimin axiri ..."

законы логики у экономики совсем другие на те получайте подпишитесь , но ты прав Кипра недостаточно чтоб сильно уронить евро

многие в частности в России гнобили непризнанную респ.Сев.Кипра и таскали деньги на греческую сторону и что в конце ?

законы логики у экономики совсем другие на те получайте подпишитесь , но ты прав Кипра недостаточно чтоб сильно уронить евро

это знаешь как получается, вам кипра мало,найдем побольше проблем)))))))))))))

таскали в зону действия английского права, которое на сегодня безусловно является наибольшей защитой от произвола...что впрочем не касается крайних ситуаций, как нпр, в случае с большевисткой выходкой Рузьвельта по принудительному изъятию золота...а что касается северного Кипра, то вот есть мнение что если бы немцы победили в ВОВ то на просторах восточных гау сегодня был бы порядок и процветание.

EUR/USD

допускаю и такое ,вариантов много конечно у всех,возможно волна 1 только отыгривается,но все варианты предпочитаю учесть

удачи всем

post-21582-0-39493300-1364252283.gif

EUR/USD

post-21582-0-84042300-1364324212.gif

таскали в зону действия английского права, которое на сегодня безусловно является наибольшей защитой от произвола...что впрочем не касается крайних ситуаций, как нпр, в случае с большевисткой выходкой Рузьвельта по принудительному изъятию золота...а что касается северного Кипра, то вот есть мнение что если бы немцы победили в ВОВ то на просторах восточных гау сегодня был бы порядок и процветание.

Ну да. Они победили в холодной войне, и создали 4-ый рейх. Только в Грециях, Испаниях, теперь Кипрах процветанием не пахнет. Румынию превратили в могильник отходов атомной промышленности, повсюду уничтожили производство. Зато у себя любимых заводов и фабрик столько, что рабочих рук не хватает. Возят автобусами из тех же Испаний и прочих португалий ))

Ну да. Они победили в холодной войне, и создали 4-ый рейх. Только в Грециях, Испаниях, теперь Кипрах процветанием не пахнет. Румынию превратили в могильник отходов атомной промышленности, повсюду уничтожили производство. Зато у себя любимых заводов и фабрик столько, что рабочих рук не хватает. Возят автобусами из тех же Испаний и прочих португалий ))

да ну какой там рейх...это у амеров рейх....немцы, как и японцы, будучи побежденными просто были вынуждены чтобы выжить создать более умную модель, более живучую, чем победители...миллионером можешь ты не быть, но жрать, коммуникатировать и передвигаться ты обязан, и в основе всех этих процессов и агрегатов значительная доля немецких технологий и труда...за которые окружающие пиплы(в т.ч. склонные к лени и маниловщине и не склонные к разумному долгосрочному планированию православные и католики) не только отдавали нажитое непосильным трудом (в перерывах между пьянками и сиестами) бабло, но и отказывались от собственной индустрии- нехай побежденный враг вкалывает на вонючем заводе и в пыльной лаборатории, а мы будем сидеть в госучреждениях, банках, в сфере услуг и т.п.

сколько лет средиземноморцы процветали? в той же Греции пределом мечтаний гражданина было сидеть на з/п госслужащего (их там кстати дрючили существенно меньше наших).

был разговор на тему, что немцы на внешней сцене делают в итоге так как их нагибают из НЮ и Ландона...с НЮ им пока не потягаться, а вот шпилю наглым бритам воткнуть- буде такая возможность- это они теперь с удовольствием, тем более что те сами спровоцировали конфронтацию своими наездами...а сказки про "заговор против русских" это для лопухих квасных патриотов.

думающие люди уже сейчас предполагают, что истерика с Кипром раздута, чтобы обеспечить размещение трежерей, отвлечь внимание от реальных проблем и в Штатах, и в Европе (Италия,Испания,Франция). ну и вполне возможно обкатка схемы на будущее на "хомячке".

на глобальном кризисе еврозоны в 2011-2012гг. когда риски достигали критических значений даже для Испании и Италии (7% по госбондам, испанская банк.система едва не навернулась) евра потеряла 30 фигур, а тут на крошечном и ни на что не влияющем Кипре -10 фигур?!

не знаю кто как, я жду когда скоро вывалится очередной евроскелет покрупнее Кипра.

EUR/USD

допускаю и такое ,вариантов много конечно у всех,возможно волна 1 только отыгривается,но все варианты предпочитаю учесть

удачи всем

есть такой вариант, но на ElOs дейли растет дивер пока...сломать его может только быстрое пробитие 1.26...согласен, что надо иметь в виду, но не сильно на него рассчитывать

EUR/USD

мне думается что функция 3ей волны- пробой основных сопротивлений- в данном случае от район 1.22 и вывод импульса в новый диапазон (т.е. ниже зоны 1.18-1.22). хотя конечно это может сделать и растянутая 5я

есть такой вариант, но на ElOs дейли растет дивер пока...сломать его может только быстрое пробитие 1.26...согласен, что надо иметь в виду, но не сильно на него рассчитывать

добрый вечер вам! в принципе варианты для того и существует чтоб выбирать наиболее правильного,рассчитывать конечно не стоит,но забывать тоже.поддерживаю))))))

EUR/USD

post-21582-0-52770100-1364503578.gif

Мой бэт прежний. Заходная вроде есть, но зигзагом.

Поползать месяц-другой по фибе... в бок и вверх, потом сорваться.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отличный долгий расклад .полностью совпал с моим 2х годичным прогнозом.Только у меня есть расчет времени и вниз 3я волна в (С) волне. Приглашаю в друзья.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...