wipp Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 уверенный пробой 200МА дейли после ложного выпрыга из канала и ударения башкой об 200ЕМА дейли, наводит на нехорошие мысли про евро. основания к тому не столько Кипр (хотя неизвестность с зависшими на текущих счетах компаний деньгами- причем неизвестность с высокой вероятностью, что те кто не подсуетился выдернуть их за предоставленное время, остануться без всего) сам по себе, сколько 1)Кипр как отправная точка активной стадии кризиса доверия к европейской банковской системе- доверия и так то было не сильно много, но ранее за банки впрягались правительства и ЕЦБ- которая становится уязвимой не только по части токсичных активов, но и в части пассивов, формируемых за счет депозитов и за счет операционных средств клиентов, часть из которых теперь наверняка предпочтут позцию "от греха подальше"; 2)Италия как очаг очередного острого правительственного кризиса, уладит который раньше лета шансов мало...период безвластия для такой проблемной экономики с 2трлн. госдолга может обернуться глобальным траблом. т.о. актуализировался пессимистичный вариант (на графике как альтернатива- голубая разметка), но мне он кажется еще маловероятным, т.к. дивер на индикаторе сохраняется, а в данной конфигурации-2я волна сдвигается по тренду, т.е. ожидается мощный ход в 3ей- это выглядит странно. т.о. дивер+зона сопротивлений 1.26-1.266 (на индексе бакса 84)+ВА допускает что развивается 5я волна+серия из 7 недельных свечей с новыми минимумами, дают основания ожидать коррекцию из района 1.26-1.27 всего нисходящего движения. правда ее основной целью становится уже не 1.32-1.33, а 1.29-1.305 предыдущий прогноз Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 мартовское нагромождение из возможных диагоналей, резких откатов тройками и гепов не дает сделать достаточно точное предположение о том, как маркировать это нагромождение. но после всех резких выкупов безвольное закрытие месяца и квартала ниже 200МА дейли (которая кстати совпала с 50МА викли) дает ориентир на юг, по крайней мере краткосрочно...пока не появится предпосылка "отжать" медведей Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 пока идет 1 волна ,в любом случае ниже 1.2638 не жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 пока идет 1 волна ,в любом случае ниже 1.2638 не жду судя по пересечению и [iv], [5]=EDT...но тогда д.б. тройкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Отработали ближайшие даты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Отработали модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 24.04. ожидаю low, желательно на уровне ~ 1.2930 и разворот. С уважением, Александр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 24.04. ожидаю low, желательно на уровне ~ 1.2930 и разворот. С уважением, Александр. Привязка к дням, очень интересно, объясните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ad101911 Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Привязка к дням, очень интересно, объясните? скорей всего он торгует по методам Ганна - модель цена и время Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 жду окончания ацкока. голубая фиба по размеру первой ноги ацкока в начале апреля. и кстати- поглядим на индекс бакса. на 81-81.2 находится горизонтальный уровень и два значимых мувинга- 50МА W и 200МА D (кстати 200ЕМА тоже тут). пробой их даст сильный даунгрейд бакса (прокол же вполне возможен) и будет означать что с 24.04. идет 3я волна на юг...мне сие представляется маловероятным Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 eur usd Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Вот такой примерно сценарий у меня намечается в волне Е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Вот мое виденье ситуации... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 на недельках у меня завершённый треугольник и начало третьей выходит :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Вот как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 по мне, так пора начинать охоту за третьей в третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riabusha Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Волна завершилась укороченой (v), после чего скорей всего закончелось формирование волны [ii] в виде зигзага (а)(b)© немного недошедшей до 61,8% по фибо. Далее возможно образовался заходной импульс i of (i) of [iii] of 3, потому ожидаю дальнейшего укрепления доллара. Также возможен алтернативный сценарий обозначен черным цветом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farbanti Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Похоже, что вторая продолжается в виде W-X-Y. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 давно под подозрением такая вот конструкция на недельках: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 давно под подозрением такая вот конструкция на недельках: У меня тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 вот как вариант с двумя расходящимися треугами :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семина Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Вот такой примерно сценарий у меня намечается в волне Е. Здравствуйте! По Вашей разметке получается текущий рост от 1,2795 это двойной зигзаг? Если не трудно, скиньте свою размётку по последнему движению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 10, 2013 Admin Share Posted June 10, 2013 Здравствуйте! По Вашей разметке получается текущий рост от 1,2795 это двойной зигзаг? Если не трудно, скиньте свою размётку по последнему движению. Наталья покинула наш форум. Поэтому я надеюсь она Вам не ответит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.