Paratruper Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 а вот такой вариант с треугольником в зигзаге? :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 а вот такой вариант с треугольником в зигзаге? :cancunsmilie8vm: в таком случае цель возможно на 3920, как-то так - у меня нет уверенности, А (2041 - 3171) в таком варианте была пятеркой или тройкой... в принципе мне по барабану, но если была пятерка, то от 2796 сейчас развивается импульс - хотя может и трояком пойдет если А тройкой все таки была... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anarchy Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 вариант со страшным иррегуляром (#3896) вероятно отменяется, там потолок был 3340 переключился на вариант развития С в коррекции с низов прошлого лета - #3904 цели там видятся сейчас две - 3490 (61,8 расширения фибы) или 3920 (тупо 100) у айнара практически те же цели, хотя мы видимо исходим из разных предпосылок имхо заходные на пробитие 34 уже сделали... очень может все получиться как в прошлогодний сентябрь - долгий растянутый диагональник (или что-то выглядящее как диагональник, хз), и потом практически без отката выстрел вверх, а то многие настроились на шорты от 34... короче, возможно будет весело) все имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded74 Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Игнат,а есть варианты на поход вверх с текущих в район 1,35-1,37? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Игнат,а есть варианты на поход вверх с текущих в район 1,35-1,37? есть, но после пробоя минимума на 27 фигуре, чтобы зигзаг получился. это пока альтернативный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 очень похоже, что у нас треугольник вот такой вышел и сейчас импульс вверх будет :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 очень похоже, что у нас треугольник вот такой вышел и сейчас импульс вверх будет :cancunsmilie8vm: Image2013-07-11105907000.png однако, если начнется движение вниз с пробоем 1,2640, то падать нам к 1,20 минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 очень похоже, что у нас треугольник вот такой вышел и сейчас импульс вверх будет :cancunsmilie8vm: Image2013-07-11105907000.png Хде-то такое я ужо видел... Пересчитывать у кого не буду. Теперь вы будете (кажется) четвертым в списке с этим вариантом. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1304#entry252584 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 вот такой вариант в голову пришел :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 На мой взгляд, все же не хватает хода вниз. К паритету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 На мой взгляд, все же не хватает хода вниз. К паритету. а может сначала вверх на 1.37-40? а потом со свистом) ну, или диагональю) нет, ну скажете прям щас валить - мы не против, варианты и ходы расписаны давно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 вот такая альтернатива родилась на случай очередного перехая ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Воть :comando: есть у меня две рисовалки прогноза движения цены барами, одну из них - Структура от Хаос-групп я как-то выкладывал, вторая приблудилась случайно, при случае подшаманил :viannen_44: , там схожие принципы, но алгоритм другой - сглаживание графика цены Машкой с небольшим периодом, поиск на истории схожих участков-образцов, причем на нескольких ТФ, ранжирование их и корреляция по Спирмену, и аппроксимация в перспективу. На точках бифуркации и неоднозначных участках зачастую эти две прогнозилки дают разнонаправленные результаты, :victory: что в общем=то, мы и сами делаем успешно и без всякого швейцарского оборудования )) на Д вариант разворота с текущих понятен, кончили ii и потоптамшись покатимся вариант перехая - кончим С 2 , вид плоская с центральной тройкой, которая сама тройка или плоская с иррегуляром, или расходимец на месте В или 2й - да-да))), элементарно, Ватсон ... ну, и внизззз... и третий - лезем дальше, перехай был первой в С в тройке Е большого треугольника на виклях на 4н такой вид Рынок, конечно же, найдет и выберет 4й вариант :wacko2: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 перехожу к варианту с продолжением волны (Е) треугольника :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 перехожу к варианту с продолжением волны (Е) треугольника :rainingsmile: 09-08-201311-51-31.png Надо еще посмотреть, но тоже пока придерживаюсь такого сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 ...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ? глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 ...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ? глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. Ну вообще фундамент то вещь довольно гибкая. Есть же и вероятность того, что по осени америкосы возьмут и не договорятся по поднятию лимита. Тогда будет очень весело и возможно в твоей третьей даже удлинение рисовать придётся Ну а вообще, пока растёт - будем покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Ну вообще фундамент то вещь довольно гибкая. Есть же и вероятность того, что по осени америкосы возьмут и не договорятся по поднятию лимита. Тогда будет очень весело и возможно в твоей третьей даже удлинение рисовать придётся Ну а вообще, пока растёт - будем покупать Удлинение? В этом случаи юсам придется сворачивать стимулирующие меры... что повлечет за собой остановку кери-трейд... далее ликвидация длинных позиций во всем, что было куплено... и последние бегство от количества в качество... бегство в валюту-убежище. А что у нас валюта-убежище? п.с. да и 1-я зигзагом в импульсе!!! это же не наш метод!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Раз пошла такая пьянка... Мишки тоже могут попугать рисунками. Веду такое чумазилово. В среду на другом форуме оставлял. Сейчас есть только верхняя позиция что повыше. Средняя по б/у, нижняя ушла (устанавливаю строк отмены на ордера). Надо было правда чуть нотации влево-вправо за 2011, но суть не особо меняет. Пока у мишек не все потеряно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Удлинение? В этом случаи юсам придется сворачивать стимулирующие меры... что повлечет за собой остановку кери-трейд... далее ликвидация длинных позиций во всем, что было куплено... и последние бегство от количества в качество... бегство в валюту-убежище. А что у нас валюта-убежище? п.с. да и 1-я зигзагом в импульсе!!! это же не наш метод!!! Как и всю (І) можно разложить зигом...Но, малчу, малчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlas Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.