Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

а вот такой вариант с треугольником в зигзаге? :cancunsmilie8vm:

в таком случае цель возможно на 3920, как-то так -

post-21477-0-11588600-1370957264_thumb.j

у меня нет уверенности, А (2041 - 3171) в таком варианте была пятеркой или тройкой... в принципе мне по барабану, но если была пятерка, то от 2796 сейчас развивается импульс -

post-21477-0-88653400-1370957604_thumb.j

хотя может и трояком пойдет если А тройкой все таки была...

вариант со страшным иррегуляром (#3896) вероятно отменяется, там потолок был 3340

переключился на вариант развития С в коррекции с низов прошлого лета - #3904

цели там видятся сейчас две - 3490 (61,8 расширения фибы) или 3920 (тупо 100)

у айнара практически те же цели, хотя мы видимо исходим из разных предпосылок

имхо заходные на пробитие 34 уже сделали... очень может все получиться как в прошлогодний сентябрь - долгий растянутый диагональник (или что-то выглядящее как диагональник, хз), и потом практически без отката выстрел вверх, а то многие настроились на шорты от 34...

короче, возможно будет весело)

все имхо

EUR USD

post-21582-0-97182600-1371331915.gif

• 2 weeks later...

Игнат,а  есть варианты на поход вверх с текущих в район 1,35-1,37?

есть, но после пробоя минимума на 27 фигуре, чтобы зигзаг получился. это пока альтернативный вариант :)

• 2 weeks later...

очень похоже, что у нас треугольник вот такой вышел и сейчас импульс вверх будет  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gifImage2013-07-11105907000.png

однако, если начнется движение вниз с пробоем 1,2640, то падать нам к 1,20 минимум

очень похоже, что у нас треугольник вот такой вышел и сейчас импульс вверх будет  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gifImage2013-07-11105907000.png

:hi:

Хде-то такое я ужо видел... Пересчитывать у кого не буду. :pardon:  

Теперь вы будете (кажется) четвертым в списке с этим вариантом.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1304#entry252584

• 3 weeks later...

На мой взгляд, все же не хватает хода вниз.

К паритету.

:)

а может сначала вверх на 1.37-40? а потом со свистом) ну, или диагональю)

нет, ну скажете прям щас валить - мы не против, варианты и ходы расписаны давно)) 

post-1123-0-14211900-1375375954_thumb.pn

Воть  :comando:  есть у меня две рисовалки прогноза движения цены барами,  одну из них - Структура от Хаос-групп я как-то выкладывал, вторая приблудилась случайно, при случае подшаманил :viannen_44: , там схожие принципы, но алгоритм другой - сглаживание графика цены Машкой с небольшим периодом, поиск на истории схожих участков-образцов, причем на нескольких ТФ, ранжирование их и корреляция по Спирмену, и аппроксимация в перспективу. На точках бифуркации и неоднозначных участках зачастую эти две прогнозилки дают разнонаправленные результаты, :victory:  что в общем=то, мы и сами делаем успешно и без всякого швейцарского оборудования ))

на Д

post-1123-0-65083800-1375632444_thumb.pn

вариант разворота с текущих понятен, кончили ii и потоптамшись покатимся

вариант перехая - кончим С 2 , вид  плоская с центральной тройкой, которая сама тройка или плоская с иррегуляром, или расходимец на месте В или 2й - да-да))), элементарно, Ватсон ... ну, и внизззз...

и третий - лезем дальше, перехай был первой в С в тройке Е большого треугольника на виклях  :buba:

на 4н такой вид

post-1123-0-05440900-1375632431_thumb.pn

Рынок, конечно же, найдет и выберет 4й вариант  :wacko2:  :sarcastic_hand:

перехожу к варианту с продолжением волны (Е) треугольника  :rainingsmile:

attachicon.gif09-08-201311-51-31.png

Надо еще посмотреть, но тоже  пока придерживаюсь такого сценария.

...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. 

напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ?

глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. :hi:

post-10031-0-18406500-1376239411.jpg

post-10031-0-40531500-1376239418.jpg

...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. 

напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ?

глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. :hi:

Ну вообще фундамент то вещь довольно гибкая. Есть же и вероятность того, что по осени америкосы возьмут и не договорятся по поднятию лимита. Тогда будет очень весело и возможно в твоей третьей даже удлинение рисовать придётся :) Ну а вообще, пока растёт - будем покупать :)

Ну вообще фундамент то вещь довольно гибкая. Есть же и вероятность того, что по осени америкосы возьмут и не договорятся по поднятию лимита. Тогда будет очень весело и возможно в твоей третьей даже удлинение рисовать придётся :) Ну а вообще, пока растёт - будем покупать :)

Удлинение? В этом случаи юсам придется сворачивать стимулирующие меры... что повлечет за собой остановку кери-трейд... далее ликвидация длинных позиций во всем, что было куплено... и последние бегство от количества в качество... бегство в валюту-убежище.

А что у нас валюта-убежище?

п.с. да и 1-я зигзагом в импульсе!!! это же не наш метод!!!

Раз пошла такая пьянка... Мишки тоже могут попугать рисунками.

:D

Веду такое чумазилово. В среду на другом форуме оставлял. Сейчас есть только верхняя позиция что повыше. Средняя по б/у, нижняя ушла (устанавливаю строк отмены на ордера). Надо было правда чуть нотации влево-вправо за 2011, но суть не особо меняет.

Пока у мишек не все потеряно.

post-18125-0-03759000-1376243704_thumb.j

Удлинение? В этом случаи юсам придется сворачивать стимулирующие меры... что повлечет за собой остановку кери-трейд... далее ликвидация длинных позиций во всем, что было куплено... и последние бегство от количества в качество... бегство в валюту-убежище.

А что у нас валюта-убежище?

п.с. да и 1-я зигзагом в импульсе!!! это же не наш метод!!!

Как и всю (І) можно разложить зигом...

Но, малчу, малчу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...