Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. 

напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ?

глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. :hi:

более подробно 4 часа

взгляд . цена дойдёт до уровня 1.3495 - это длина 100 % от i волны. совершит откат до уровня 1.3297

это 38.2 от [1] затем продолжит движение в рамках [iii] of [3]

post-10031-0-07238700-1376257077.jpg

Если рассматривать брюлик как фигуру продолжения , то 1.3490 получается. Никокгда не рассматривал как фигуру продолжения, так для  опыта.

Если рассматривать брюлик как фигуру продолжения , то 1.3490 получается. Никокгда не рассматривал как фигуру продолжения, так для  опыта.

:hi: брюллик - это просто. я поняла , что такое брюллик - когда начала изучать волновой анализ. 

когда 4 -я волна старшей степени откатывает на уровень 4 -й волны младшего уровня. после этого тренд может продолжиться , может развернуться . так что сам по себе брюллик - фигура ничего. если так сказать. только в контексте графика что-то зничит :smile:

post-10031-0-67441300-1376285333.jpg

Если рассматривать брюлик как фигуру продолжения , то 1.3490 получается. Никокгда не рассматривал как фигуру продолжения, так для опыта.

Когда после брюла продолжается тренд, значит не было брюла. Это редчайшая модель на рынке.

разворачиваемся похоже что  :cancunsmilie8vm:

attachicon.gif00031412082013.png

выход из треугольника в таком виде  должен превысить максимальную волну. иначе это не треугольник, а гадость какая-то  :empathy:

Надо было правда чуть нотации влево-вправо за 2011, но суть не особо меняет.

Поправил малость. От всех нотаций в глазах рябит. Мелкие на аш4 перенес.

post-18125-0-13139000-1376322472_thumb.p

Поправил малость. От всех нотаций в глазах рябит. Мелкие на аш4 перенес.

attachicon.gifeurusddaily.png

Юрка, быстрей исправь [C] ofa на Y, ну и там все остальное(с самого право такая же С), пока Леха не увидел, а то линейка у него железная, да по рукам, ой больно... Зверствует, когда видит такие вещи... :)

Да, похоже так и пойдем. Но сначала надо увидеть какое будет первое движение вниз, а потом коррекцию к нему.

Юрка, быстрей исправь [C] ofa на Y, ну и там все остальное(с самого право такая же С), пока Леха не увидел, а то линейка у него железная, да по рукам, ой больно... Зверствует, когда видит такие вещи... :)

Да, похоже так и пойдем. Но сначала надо увидеть какое будет первое движение вниз, а потом коррекцию к нему.

Карасьо, исправлю! Больно много вуииксгрекоф наплодить придеццо. Это тупо по-инерции из-за МТ5, где не существует коррекционных нотаций, кроме ABC.

Алексей бить не будет, это он у себя людей даже по-голове гладит, словно отец родной!

здесь я исправил каунтовку Коммерцианте мое видение событий такого:

417a9325ce1628118548de22de5e5262.jpg

вариант Дино Мерлина тоже правдоподобен,просто в клине последная ветка бывает с заковыринками что я и отметил на графике

...все люди как люди. рисуют согласно фундаменту . а я вот что нарисовала . но в eва нет обращенния к фундаменту - есть иррациональное. 

напугала я в общем сегодня всех. продолжу пугать. что думаете ?

глобальный взгляд на неделе и подробно коррекция день. :hi:

Треугольник у вас в В прям алабамовский, у него такой стиль переняли что ли?? надо исправляться ))

:hi: это очень хлебный треугольник. зачем от него избавляться. вот он был на 1.3085 и цена в данный момент 1.33. можно оценить прогностическую и практическую ценноость данного треугольника.

Треугольник у вас в В прям алабамовский, у него такой стиль переняли что ли?? надо исправляться ))

post-10031-0-79274900-1376375137.jpg

post-10031-0-84619200-1376375141.jpg

:hi:  вот он был на 1.3085 и цена в данный момент 1.33. можно оценить прогностическую и практическую ценноость данного треугольника. 

Замечательный треугольник в котором b и e - импульсные пятиволновки  )  Это как в курсе геометрии есть темы про замечательные линии и точки треугольника, этот треугольник наверное оттуда ))

Замечательный треугольник в котором b и e - импульсные пятиволновки  )  Это как в курсе геометрии есть темы про замечательные линии и точки треугольника, этот треугольник наверное оттуда ))

такого не наблюдается . все зигзаги.  :viannen_102:

post-10031-0-42512300-1376377734.jpg

вообще, что есть треугольник,- консолидация цены. Вы хотите сказать , что в вашем"треугольнике" цена консолидируется (?), и покажите отношение Д к С ... кокого его значение?

вообще, что есть треугольник,- консолидация цены. Вы хотите сказать , что в вашем"треугольнике" цена консолидируется (?), и покажите отношение Д к С ... кокого его значение?

соотношение D к C  38.2 фибоначчи :hi:

post-10031-0-81610700-1376379830.jpg

соотношение D к C  38.2 фибоначчи :hi:

так вы почитайте, как связаны(каким соотношением) волны в треугольнике, ...и где консолидация, у вас я вижу рост цены. И почему у вас есть касание ВД ????? это чево ? новое изобретение?

так вы почитайте, как связаны(каким соотношением) волны в треугольнике, ...и где консолидация, у вас я вижу рост цены. И почему у вас есть касание ВД ????? это чево ? новое изобретение?

в данном треугольнике нет ничего необычного. перевод страниц Р.Пректера прилагаю.  :hi:

post-10031-0-66999800-1376380606.jpg

ДИАГОНАЛЬНЫЙТРЕУГОЛЬНИК.rar

в данном треугольнике нет ничего необычного. перевод страниц Р.Пректера прилагаю.  :hi:

... даже проверять не буду, сами себя проверяйте ... и зачем вы это постите, если хотите ссылаться, ссылайтесь на первоисточник

.... :hi:

Натусь, привет!

Я воть, например имею другой вопрос, более содержательный. К чему вот эта единичка

post-18125-0-94574800-1376381173.jpg

И куда ее тут влепить?

post-18125-0-68888200-1376381188_thumb.j

Тогда, думаю многие вопросы отойдут.

Да и в общих чертах признаки глобального тренда под сомнением. Ну дя, шаз начнут закидать у секту "глобальной коррекции", ну и пусть.

post-18125-0-97801200-1376381841_thumb.j

Я воть, например имею другой вопрос, более содержательный

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно вопросов у меня и не было, ... так, рассуждения вслух. Больше не буду :hi:

:hi: Натусь, привет!

Я воть, например имею другой вопрос, более содержательный. К чему вот эта единичка

attachicon.gifwave1.jpg

И куда ее тут влепить?

attachicon.gifmonthley.jpg

Тогда, думаю многие вопросы отойдут.

Да и в общих чертах признаки глобального тренда под сомнением. Ну дя, шаз начнут закидать у секту "глобальной коррекции", ну и пусть.

attachicon.gifmonthley2.jpg

Юра. Эта единичка - у меня первая волна суперуровня.тянуть вторую волну коррекцией  и как бы вниз - можно ешё потянуть но сколько. не наблюдаете ли Вы , что если тянуть ещё 2 и третья оф третья вниз - то вторая уже неадекватная по соразмерности ко всей  волне. поэтому я отказалась . или нет ? 

post-10031-0-77714700-1376385176.jpg

post-10031-0-62756300-1376385203_thumb.j

вот у меня был треугольник . ни у кого нареканий не вызывал. и всё вниз я цену топила. потом смотрю. как то-2 по отношению к 1 в неадевате уже находится . если к тому же посмотреть сегодняшний дневной график. :smile:

post-10031-0-79654000-1376386096_thumb.j

Юра. Эта единичка - у меня первая волна суперуровня.тянуть вторую волну коррекцией  и как бы вниз - можно ешё потянуть но сколько. не наблюдаете ли Вы , что если тянуть ещё 2 и третья оф третья вниз - то вторая уже неадекватная по соразмерности ко всей  волне. поэтому я отказалась . или нет ? 

Не, Натусь. Видимо все-же я не ясно выразился. В этом выделенном сегменте на месячном графике твоя первая как лошадь позади телеги. Хоть, впрочем, че я сюды залез?

post-18125-0-65622600-1376387197_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...