BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 вот весь импульс на мансли.*)5-3-5-3-5 в целом (i). (ii) коррективная - окончание которой в данный момент находим. ну и вывод. в какую сторону будет третья после этого Не, Натусь. Видимо все-же я не ясно выразился. В этом выделенном сегменте на месячном графике твоя первая как лошадь позади телеги. Хоть, впрочем, че я сюды залез? monthley3.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 такого не наблюдается . все зигзаги. Я про ваш теругольник на 1.3080 на мелких от 15.07.13. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Я про ваш теругольник на 1.3080 на мелких от 15.07.13. ну да. на мелких нет такого импульса , который бы нельзя было сделать зигзагом и обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 вот весь импульс на мансли. Импульс???!!! (нету там импульса) Диагональ такого порядка???!!! Может, разве, если в Европе найдут нескончаемые запасы какого-нить бомбезного энергоносителя (не урана или нефти, этим никого не удивишь), или вдруг да ни стого ни с сего все жители ЕЗ начнут все дружно работать (подметая улици вместо гастарбайтеров) а пенсиоонеры (Италии, например) перестанут на деньги госпомощи нанимать женщин из моей родимой Украины, для мытья полов и кой-чего повыше пола. Почитай хоть Шпенглера "Закат Европы", для пущего понимая того, что прогнившее болото само прекрасным озером не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 ну да. на мелких нет такого импульса , который бы нельзя было сделать зигзагом и обратно Тогда при чем тут EWA? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Юра. Да. Диагональ. не импульс.1 и 4 в нём пересекаются. да представь. начальная диагональ такого порядка. (интересно - Америка знает). может как в анекдоте " Нет больше вашей Америки" ...Юра. Хорош уже...а то будут потом говорить - Буби завалила америку своей разметкой... Импульс???!!! (нету там импульса) Диагональ такого порядка???!!! Может, разве, если в Европе найдут нескончаемые запасы какого-нить бомбезного энергоносителя (не урана или нефти, этим никого не удивишь), или вдруг да ни стого ни с сего все жители ЕЗ начнут все дружно работать (подметая улици вместо гастарбайтеров) а пенсиоонеры (Италии, например) перестанут на деньги госпомощи нанимать женщин из моей родимой Украины, для мытья полов и кой-чего повыше пола. Почитай хоть Шпенглера "Закат Европы", для пущего понимая того, что прогнившее болото само прекрасным озером не станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Тогда при чем тут EWA? Это слова Р. Пректера - на мелких периодах легко увидеть импульс вместо зигзага и наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Это слова Р. Пректера - на мелких периодах легко увидеть импульс вместо зигзага и наоборот. Вот именно легко увидеть, но понять, что на самом деле - не легко )) Отсюда и такие фантасмагоричные треугольники подкрепленные словами самого вликого Прехтера )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Юра. Да. Диагональ. не импульс.1 и 4 в нём пересекаются. да представь. начальная диагональ такого порядка. (интересно - Америка знает). может как в анекдоте " Нет больше вашей Америки" ...Юра. Хорош уже...а то будут потом говорить - Буби завалила америку своей разметкой... А я завалю ЕЗ волной Вульфа на ближайшие две пятилетки. К уровню цены на дойчмарку. Тогда, может и будет прок да облегчение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Импульс???!!! (нету там импульса) Диагональ такого порядка???!!! Может, разве, если в Европе найдут нескончаемые запасы какого-нить бомбезного энергоносителя (не урана или нефти, этим никого не удивишь), или вдруг да ни стого ни с сего все жители ЕЗ начнут все дружно работать (подметая улици вместо гастарбайтеров) а пенсиоонеры (Италии, например) перестанут на деньги госпомощи нанимать женщин из моей родимой Украины, для мытья полов и кой-чего повыше пола. Почитай хоть Шпенглера "Закат Европы", для пущего понимая того, что прогнившее болото само прекрасным озером не станет. у америки между прочим потолок госдолга. они его сколько раз поднимали голосованием. когда-то же такой потолок упадёт. не всегда выкручиваться будут. а потом такая замечательная вещь обнаружилась - Америка уязвимей всех оказалась. все компании Америки вынесены в другие страны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gibadula Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 у америки между прочим потолок госдолга. они его сколько раз поднимали голосованием. когда-то же такой потолок упадёт. не всегда выкручиваться будут. а потом такая замечательная вещь обнаружилась - Америка уязвимей всех оказалась. все компании Америки вынесены в другие страны. http://finam.fm/archive-view/8622/ здесь, должно быть понятно :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Вот именно легко увидеть, но понять, что на самом деле - не легко )) Отсюда и такие фантасмагоричные треугольники подкрепленные словами самого вликого Прехтера )) Не трогай Прехтера, он у них неприкасаемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 А я завалю ЕЗ волной Вульфа на ближайшие две пятилетки. К уровню цены на дойчмарку. Тогда, может и будет прок да облегчение. EURUSDMonthly.png Мочи их Юрок. Не пойму, где здесь место для первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Мочи их Юрок. Не пойму, где здесь место для первой? О... Да у тя вашче инсайдерский график. :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 О... Да у тя вашче инсайдерский график. :tatice_06: по-моему это самый долгосрочный график который я видел. В принципе тут можно поизгаляться раскладами и вашим и нашим, но для практических целей торговли всё равно будет ситуация диктуемая здесь и сейчас и закрытие дня будет определять расклад на завтра) Глядя на месячные - годовые графики, меня не покидает чувство что мы перманентно в точке бифуркации)... Сползаю до дневок часовок и сразу в голову торговые планы лезут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 О... Да у тя вашче инсайдерский график. :tatice_06: :connie_yoyo: год назад примерно в дисскуссии с Алабамой выкладывал этот график.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 :connie_yoyo: год назад примерно в дисскуссии с Алабамой выкладывал этот график.. eurusd_1910-2011_3.jpg всё глубже в историю))) А пересечённость то остаётся - можно выкрутиться иррегуляром, но дуализм останется)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 так это совсем по-другому. это кдт - конечная диагональ. и тогда кердык европе.я перерисую. спасибо. но тоже неизвестно. в какой это волне. может так же в первой. и тогда после коррекции примерно на 38% от всего движения - снова вверх.мутное это дело столетние графики разрисовывать.*)вообще волна эта может быть какая угодно. даже С с кдт оф 5 . окружающего - то контекста нет. поэтому и разметить нереально имхо. пустое . надо брать неделя. день. Мочи их Юрок. Не пойму, где здесь место для первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 где-то так + последняя коррекция подробно.зигзаг+плоскость=комбинация троек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 держите взгляд компактно одним файлом. не буду ломать Америку. а то что-то сама испугалась с выходных как будто пыльным мешком. извините.нарисуется иногда такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 всё глубже в историю))) А пересечённость то остаётся - можно выкрутиться иррегуляром, но дуализм останется)))) Спасибо за график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 :connie_yoyo: год назад примерно в дисскуссии с Алабамой выкладывал этот график.. eurusd_1910-2011_3.jpg На самом деле график не очень понятен мне. Он не явно не учитывает Веймарской республики. Вот с учетом. Правда схематичен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 так это совсем по-другому. это кдт - конечная диагональ. и тогда кердык европе.я перерисую. спасибо. но тоже неизвестно. в какой это волне. может так же в первой. и тогда после коррекции примерно на 38% от всего движения - снова вверх.мутное это дело столетние графики разрисовывать.*)вообще волна эта может быть какая угодно. даже С с кдт оф 5 . окружающего - то контекста нет. поэтому и разметить нереально имхо. пустое . надо брать неделя. день. Наташ, а неделя, день они что сами по себе? Германия только недавно перестала платить репарации после второй мировой. Поэтому надо брать историю по максимуму, в том числе историю котировок, даже если там были деноминации, войны и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 На самом деле график не очень понятен мне. Он не явно не учитывает Веймарской республики. Вот с учетом. Правда схематичен. У меня конвертированный график... статейка в помощь на эту тему http://www.fibo-forex.ru/trader/analytics/solid-analysis/comment/article-2116.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Нарисовалась еще круче голова и плечи с линией шей 1.3231 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.