Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

как и ожидалось, получили что-то вроде спекуляции на слухах или как там еще говорится - рынок уже всё учел и повышение ставки, и не очень благоприятные "фундаменты" по доллару... теперь можно и о "пятой" подумать

...

Я думаю, что это была вершина пятой. Слишком круто для В. Хотя последнее движение вниз больше похоже на окончательную С, чем на начальную А.

Прикрепляю вариант двухчасовой давности, без движняка вниз. Не хочется перерисовывать. Сейчас по-моему варианту будем до завтра болтаться в корректировке. А у тебя уже можем и начать по-маленьку пытаться обновлять верха. Посмотрим. Я неплохо на падении заработала. Буду скорее всего сегодня-завтра просто наблюдать.

Я думаю, что это была вершина пятой. Слишком круто для В. Хотя последнее движение вниз больше похоже на окончательную С, чем на начальную А.

Прикрепляю вариант двухчасовой давности, без движняка вниз. Не хочется перерисовывать. Сейчас по-моему варианту будем до завтра болтаться в корректировке. А у тебя уже можем и начать по-маленьку пытаться обновлять верха. Посмотрим. Я неплохо на падении заработала. Буду скорее всего сегодня-завтра просто наблюдать.

А вот господа профессионалы, читаем:

- окончание 4 волны никогда не заходит за вершину 1 волны.

- 4 волна часто завершается напротив предыдущей 4 волны младшего ТФ. Особенно, если импульс сформировался без удлинений.

- 4 волна часто разделяет весь импульс в пропорции Фибо по длине и/или длительности.

post-3049-1215095058.jpg

Следовательно, волна не должна зайти за уровень 1.5723. Правильно?

Откомментируйте, plz!

- 4 волна часто завершается напротив предыдущей 4 волны младшего ТФ. Особенно, если импульс сформировался без удлинений.

- 4 волна часто разделяет весь импульс в пропорции Фибо по длине и/или длительности.

Откомментируйте, plz!

Ув. FixSP, будьте любезны сохранять рисунки в другом, более щадящем формате...

на маржинальном рынке возможны краткосрочные заходы на 4-ой на первую...

также это явление происходит в ДТ

Ув. FixSP, будьте любезны сохранять рисунки в другом, более щадящем формате...

на маржинальном рынке возможны краткосрочные заходы на 4-ой на первую...

также это явление происходит в ДТ

На счет формата, примите извинения - в суете получилось (дольше было править чем загрузить). Поменяю.

Тогда получается, что 4-я может вполне дотянуться и до 1.5400 ?

На счет формата, примите извинения - в суете получилось (дольше было править чем загрузить). Поменяю.

Тогда получается, что 4-я может вполне дотянуться и до 1.5400 ?

Если там у Вас вершина первой - то да...

у меня первая цель падения 1.5670-85... вторая - 1.5550-70, если упадет ниже, то меняю сценарий

Если там у Вас вершина первой - то да...

у меня первая цель падения 1.5670-85... вторая - 1.5550-70, если упадет ниже, то меняю сценарий

Спасибо!

Откомментируйте, plz!

Попробую прокомментировать, хотя профессионалом себя не считаю (пока!).

1). Есть правила и есть указания. Правилам должны следовать все волны. В данном случае

окончание 4 волны никогда не заходит за вершину 1 волны это правило. У нас есть два варианта окончания 1-ой волны. Это 1.5550 и 1.5650 (мой вариант, на истинность не претендую). Значит если евро упадет ниже этой черты, то скорее всего это будет не волна 4, а разворот.

2). Остальное относится к указаниям. Т.е. скорее всего так и будет. Т.е. скорее всего волна 4 завершится на уровне четвертой волны порядком ниже. Это не есть правило. Оно может нарушаться. Но пренебрегать им нельзя, потому как чаще всего срабатывает.

Поэтому жду окончание коррекции в районе 5650 - 5690. Иначе, как говорит tsunami, буду чесать репу.

tsunami , а стоп на это падение не покажете ? ( не подскажете ? ) спасибо заранее!)) а то у мну тупка как всегда со стопами

не совсем понял, что имеете ввиду... стоп-лось на селл?

Наташа, научите стопы выставлять ! ;) Вот сейчас - реальная ситуация А? Кто научит?

У тебя сел или бай?

молочинка, так держать :good:

1). Есть правила и есть указания. Правилам должны следовать все волны. В данном случае

покончание 4 волны никогда не заходит за вершину 1 волны это правило. У нас есть два варианта окончания 1-ой волны. Это 1.5550 и 1.5650 (мой вариант, на истинность не претендую). Значит если евро упадет ниже этой черты, то скорее всего это будет не волна 4, а разворот.

2). Остальное относится к указаниям. Т.е. скорее всего так и будет. Т.е. скорее всего волна 4 завершится на уровне четвертой волны порядком ниже. Это не есть правило. Оно может нарушаться. Но пренебрегать им нельзя, потому как чаще всего срабатывает.

.

ответ самый корректный :rolleyes:

Это 1.5550 и 1.5650 (мой вариант, на истинность не претендую). Значит если евро упадет ниже этой черты, то скорее всего это будет не волна 4, а разворот.

Natalia, у меня почти идентичный вариант... вот только думаю, если упадем ниже 1.5650, то скорее всего пятиволновку первой волны отрисовали

покончание 4 волны никогда не заходит за вершину 1 волны это правило. У нас есть два варианта окончания 1-ой волны. Это 1.5550 и 1.5650 (мой вариант, на истинность не претендую). Значит если евро упадет ниже этой черты, то скорее всего это будет не волна 4, а разворот.

Поэтому жду окончание коррекции в районе 5650 - 5690. Иначе, как говорит tsunami, буду чесать репу.

Спасибо большое!

Просто от чтения "трудов" тоже уже впору репу чесать :) Хотелось перепровериться. Еще раз спасибо!

Я тоже по фибо определял окончание на 5677 - 5606.

Другой вопрос когда лучше заходить на (v) of I "по Игнату" :)

tsunami , ну да , цена же вниз идет

Вот где защитить продажу , или как (?)

Трейл - тогда сколько. Разворот - тогда по какому принципу ? ( 1-я вроде высоковато теперь, жалко прибыль вроде.., и т.п. , типо и вылететь из даутренда не хоцца)

Ps : или какой-нибудь "супер-способ", для военных ( типа "пройдем 1,57 - стоп на 1,5750" и т.д.)

pss просто я - чуть колю маржинова не задел, вошел еще после фомс.. сгоряча))

вхожу обычно несколькими лотами, по тренду - доливаюсь, против нет.

часть беру по целям растяжений Фи, другую часть трейлю по 68% Фи от движухи, третью - по 32% Фи... и т.д.

Против нет ??? На откатах не добавляешь ? я правильно понял ? ..

Во! Вот это я и имел ввиду .. (Щас погляжу )

Кстати, можно чуток в офф. А в МТ4 стоп трейлится только по одному тикету что ли ?? Что-то я на все 120 пп поставил - а вижу, что только один двигается... Это как ? Так и должно.. ?

ps сколько сейчас ? (поставить стоплосс) У мну - 1,5817 стоит ... страшнооо

на откатах редко добавляю против тренда, при определенном наборе условий (уровень Фи, свечная конфигурация, "зигзаг хочу" и т.д.)

да, трал только по одному тикету... часть можно закрыть с рынка

Ага, понял ( иду удалять свои вопро...сики)

Тока я фразу не понял

почему "против"-то ? по тренду наоборот. Откатили ( те же 61,8-78,6) - долил.. Нет ?

я неправильно понял... думал, имеешь ввиду открыться в селл... да, в бай буду доливаться, только попозже... сегодня с меня хватит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...