Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

• 2 weeks later...

ещё треугольник на h4 и h1 подробно   :)

Вы совершенно напрасно игнорируете рекомендацию Незнакомца не искать несуществующие (и тем паче такие экзотические) треугольники, и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях (с точки зрения классического ЕВА, конечно :) ) Зря, он плохого не посоветует, слушайте его побольше ) Не сочтите это за менторство или критику (вообще то Вы молодец), просто жаль, что столько сил, и энергии, и времени, и рисунков расходуются немножко не в том направлении ) Хотя... молодости это свойственно, перерасход энергии )) Но всё же лучше придерживаться практического совета опытных волновиков ЕВА: треугольники ищем в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, только когда никак по-другому структуру не описать (по эллиттовски, конечно), экзотические треугольники (когда вершины пробивают пред. точки и их образующие) - тем более, заранее треугольники не планируем и т.п. ) А Вы все время в первую очередь их прогнозируете, потом они благополучно отменяются, и цикл неуклонно повторяется )) Извините, один раз сказал, и впредь не буду...

Вы совершенно напрасно игнорируете рекомендацию Незнакомца не искать несуществующие (и тем паче такие экзотические) треугольники, и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях (с точки зрения классического ЕВА, конечно :) ) Зря, он плохого не посоветует, слушайте его побольше ) Не сочтите это за менторство или критику (вообще то Вы молодец), просто жаль, что столько сил, и энергии, и времени, и рисунков расходуются немножко не в том направлении ) Хотя... молодости это свойственно, перерасход энергии )) Но всё же лучше придерживаться практического совета опытных волновиков ЕВА: треугольники ищем в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, только когда никак по-другому структуру не описать (по эллиттовски, конечно), экзотические треугольники (когда вершины пробивают пред. точки и их образующие) - тем более, заранее треугольники не планируем и т.п. ) А Вы все время в первую очередь их прогнозируете, потом они благополучно отменяются, и цикл неуклонно повторяется )) Извините, один раз сказал, и впредь не буду...

странно то, что последние пару часов золото резко пошло в рост, а вот все валюты привязанные к usd наоборот пошли на снижение. ой стремно-стремно.... если золото обвалится, все за собой утянет, и полетим вниз только ускоряясь, а все к этому и идет, т.к. рост золота подходит к концу на мой взгляд. сам же стал пробным лотом в продажи по евре

Здравствуйте ( С ) спасибо за внимание. очень приятно ! что касается треугольника - то невиноватая я он сам...я их не придумываю. открываю на месяц - неделя - день. на дели их видно - это такие образования - типо бриллиант - или " знак буби " повсюду. и если их переворачивать на h4 h1 они распадаются мельче и тогда я их размечаю цифро-буквами. ну это знаете. так этот бриллиант и есть 4 волна и чаще треугольник. вот разметка на уровне мысли - если я сведу  концы с концами - может выйти , что этот тренд завершился в 5   :viannen_102:

post-10031-0-48525600-1377594050_thumb.j

Здравствуйте ( С ) спасибо за внимание. очень приятно ! что касается треугольника - то невиноватая я он сам...я их не придумываю. открываю на месяц - неделя - день. на дели их видно - это такие образования - типо бриллиант - или " знак буби " повсюду. и если их переворачивать на h4 h1 они распадаются мельче и тогда я их размечаю цифро-буквами. ну это знаете. так этот бриллиант и есть 4 волна и чаще треугольник. вот разметка на уровне мысли - если я сведу  концы с концами - может выйти , что этот тренд завершился в 5   :viannen_102:

1) И Вам здравствовать, юная леди :hi: Как же не обратить внимание на такую активную, творческую и продвинутую в ЕВА девушку? ) Именно благодаря таким личностям интересны и читаемы форумы :nyam1:

2) Ну а кто придумывает то? ))... значит, Ваш мозг так устроен, или такой стиль выработан уже, артефакты и редкости искать )...Бриллиант - не ЕВА фигура, из классического анализа, тоже весьма редкая, и, конечно, "сильно" разворотная, так что посередине ветки - это не они ) ну первый больше похож, но нет правой верхней "бубновой" границы , так что...Уж скорее из этой серии фигура двумя макушками левее на Вашем графике - там и контуры, и разворот... А вторая Ваша буба...хм... а почему не пика - дама, например? )) ну уж видеть так видеть... Ох, смотрите, с таким взглядом )) Потом будет "Тройка, семерка, туз", как у пушкинского Германна ))) Шучу, шучу...

Но... у каждого свой стиль, дело индивидуальное, а главный критерий - результат. В любом случае - успехов :hi:

...Бриллиант - не ЕВА фигура, из классического анализа, тоже весьма редкая, и, конечно, "сильно" разворотная, так что посередине ветки

Редчайная, я бы сказал! Последний адекватный брюл на евре наблюдал прошлой осенью (и то маленький больно). И место ему в ВА молость не такое. Скорее на месте комбинаций после сильных импульсов (zigzag — triangle family и flat — triangle family). Когда рынок долго собирается развернуть, но силенок не хватает. А такие комбинации ну прям каждый день на рыке...

Ну, кагбы примерно так:

post-18125-0-22167300-1377708529.jpg

...комбинация зигзаг + плоскость + бегущая плоскость. =  (W)(X)(Y)  завершена . не следует далее  ждать какого-то достраивания вверх. имхо     :)

post-10031-0-08372400-1377972658_thumb.j

ещё одно решение с применением каналом точнее разделяются волны. его проработаю на мелких - целую папку создам до мелких периодов. пожалуй того стоит   :hi:

post-10031-0-08798300-1378020807_thumb.j

ещё одно решение с применением каналом точнее разделяются волны. его проработаю на мелких - целую папку создам до мелких периодов. пожалуй того стоит   :hi:

Представляю свой полный взгляд на пару евро-доллар. так как он полностью - от неделя-месяц-день - до мельчайших уровней - я назвала его

Код Евро

+ добавочные скрины из ранних работ. когда я только начинала вести разметку - мне задавали вопросы - а что 1 и 4 пересекаются и что 3 самая короткая - я измеряла всё в пунктах. разметка с пунктами чуть отличается от текущей - но главное в них измерение. я оставила в неизменном виде - эти скрины можно найти в соответствующих ветках.

post-10031-0-54158000-1378054562_thumb.j

post-10031-0-74074900-1378054574_thumb.j

post-10031-0-94670800-1378054584_thumb.j

post-10031-0-11082400-1378054593_thumb.j

post-10031-0-62330700-1378054606.jpg

post-10031-0-99821600-1378054611.jpg

• 2 weeks later...

модель Двойной зигзаг (W)(Х)(Y) of [2] . волна (с) of C of (Y) of [2] = 100 % от волны (a) цель 1.3475

с терминологией всё в порядке? (Х) составляет 107% , волна В во втором зигзаге размечена 5-кой

не там учитесь)))

с терминологией всё в порядке? (Х) составляет 107% , волна В во втором зигзаге размечена 5-кой

не там учитесь)))

круто. щаз мну будут бить. что-нибудь придумаю. там зигзаг наверное. но всё остальное так и останется. :) 

круто. щаз мну будут бить. что-нибудь придумаю. там зигзаг наверное. но всё остальное так и останется. :)

и в первом якобы зигзаге откат волны В 90%

впрочем, для вхузячной терминологии Х-стайла это не важно, посмотрите паттерны Балана - это надежней Своннелов)) Нили не предлагаю)))

Так что в любом случае это ни в коем случае не двойной зигзаг))

Но это все ерунда, главное все-таки что идет вверх - С импульс или Y

или С комбинацией))

обнаружены ошибки. релиз  :comando:под релиз самая верхняя буква подправлена ещё.с (с) на (v)

не сочтите за занудство и приставачество)),  но вопрос терминологии и обозначения модели остается неисправленным.  :scare2:  или непроясненным)

что есть для Вас двойной зигзаг? если любая вхузячка , то тогда и ладно, а если стремительно развивающаяся коррекция из 4х подволн с двумя небольшими откатами В (для меня желательно не более 50%, граничное значение 62%) и соединительной малой Х-волной - то тут не двойной зигзаг

пример - http://www.trader-as.ru/uploads/posts/2011-02/1297013183_kombinacii11.png

и потом, когда я указал вам на 5ку в В-волне - я не утверждал категорически что там нет 5ки, В-волна не может быть 5кой, вот и всё))

а суслик(5ка) там может быть и есть, узнаем позже, когда отрисуем пару волн. )) удачи, мичман каботажного плавания)))

http://savepic.net/3906692.htm

метки автоматычные, алгоритм неполный))

не сочтите за занудство и приставачество)),  но вопрос терминологии и обозначения модели остается неисправленным.  :scare2:  или непроясненным)

что есть для Вас двойной зигзаг? если любая вхузячка , то тогда и ладно, а если стремительно развивающаяся коррекция из 4х подволн с двумя небольшими откатами В (для меня желательно не более 50%, граничное значение 62%) и соединительной малой Х-волной - то тут не двойной зигзаг

и потом, когда я указал вам на 5ку в В-волне - я не утверждал категорически что там нет 5ки, В-волна не может быть 5кой, вот и всё))

а суслик(5ка) там может быть и есть, узнаем позже, когда отрисуем пару волн. )) удачи, мичман каботажного плавания)))

я знала , что Вам понравится. занлядывайте будем рисовать дальше   :comando: 

спасибо, конечно, за приглашение, но мне и так неплохо рисуется))

в отношении перспектив на Д

зеленые 1-3-5 это возможный Вульф, как раз даст дописать Е треугольника, если даст)

post-1123-0-04290300-1379253257_thumb.pn

Да, интересно евра ходит, красиво, и главное, технично. :)

Волна 2 - треугольник, и не простой, а наклонный нисходящий.

Волна 4 - тоже наклонный треугольник, но в противовес 2 волне  - наклонный восходящий, дабы правило чередования соблюсти.

В волне 3 подволна 4 - расходимец.

Общая конструкция - ирррегуляр.

Истинным ценителям волнового анализа не может не понравится. :)

post-9-0-55352100-1379264097.gif

...

Истинным ценителям волнового анализа не может не понравится. :)

Вот здесь бы поспорил )) Без каждого из этих треугольников можно обойтись, но первые 2 - ещё туда-сюда, если Вам так нравится треугольники искать. В принципе похожи, да и общей картины даже в деталях такой взгляд не меняет, поэтому Бог с ними, хотя так часто именно эллиотовские треугольники на рынке не встречаются, тем более такими россыпями ) Но 3-й расходимец - ни в какие ворота, явная натяжка для формирования НЕдиагональной пятерки, поэтому лично мне такое ну никак понравиться не может ) К тому же эта деталь меняет общую оценку по поводу основного и альтернативного вариантов на D&W, вот в чём дело. Восходящие структуры, приведенные на Вашем графике, считаю диагональными (хоть до 1.34, как подветку, хоть до 1.345). Здесь и общий вид и признаки, и состав и вид подволн,и пересечение 2-4, хоть и минимально-символическое (причём в 2-х вариантах, как ни считай). Из этого следует очень простой практический вывод - Ваш основной вариант для меня является альтернативным и менее вероятным, поскольку иррегуляр сразу после диагонали - весьма редко встречаемая комбинация, даже в случае НДТ. Если паттерн вырвать из контекста и рассматривать отдельно , то иррегуляр с импульсом 1.345 - 1.310* как "С" смотрится отлично, согласен. Однако учитывая вышеприведенные детальки - то для меня уже нет ) 2*2=4, что всё дело в том, куда всунуть упомянутый импульс ))) И даже резкий тоже импульсный отскок до 1.322* может оказаться только "А" коррекции в какой-либо нисходящей структуре.

Впрочем, возможно, здесь я немного предвзят, поскольку гораздо более соразмерным и гармоничным вижу сначала снижение ниже 1.274, чем сразу идти на 1.40 или выше. Лучше сделать это чуть позже ) Пока же коррекция выглядит недоделанной, на мой вкус... хотя такое как раз встречается не так уж редко, поэтому и Ваш вариант не отвергаю совсем, аналитически ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...