BOUBI Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 по следам варианта BOUBI с треугольником Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 вполне логично где С равна 162% Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 ещё треугольник на h4 и h1 подробно Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 ещё треугольник на h4 и h1 подробно Вы совершенно напрасно игнорируете рекомендацию Незнакомца не искать несуществующие (и тем паче такие экзотические) треугольники, и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях (с точки зрения классического ЕВА, конечно ) Зря, он плохого не посоветует, слушайте его побольше ) Не сочтите это за менторство или критику (вообще то Вы молодец), просто жаль, что столько сил, и энергии, и времени, и рисунков расходуются немножко не в том направлении ) Хотя... молодости это свойственно, перерасход энергии )) Но всё же лучше придерживаться практического совета опытных волновиков ЕВА: треугольники ищем в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, только когда никак по-другому структуру не описать (по эллиттовски, конечно), экзотические треугольники (когда вершины пробивают пред. точки и их образующие) - тем более, заранее треугольники не планируем и т.п. ) А Вы все время в первую очередь их прогнозируете, потом они благополучно отменяются, и цикл неуклонно повторяется )) Извините, один раз сказал, и впредь не буду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Вы совершенно напрасно игнорируете рекомендацию Незнакомца не искать несуществующие (и тем паче такие экзотические) треугольники, и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях (с точки зрения классического ЕВА, конечно ) Зря, он плохого не посоветует, слушайте его побольше ) Не сочтите это за менторство или критику (вообще то Вы молодец), просто жаль, что столько сил, и энергии, и времени, и рисунков расходуются немножко не в том направлении ) Хотя... молодости это свойственно, перерасход энергии )) Но всё же лучше придерживаться практического совета опытных волновиков ЕВА: треугольники ищем в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, только когда никак по-другому структуру не описать (по эллиттовски, конечно), экзотические треугольники (когда вершины пробивают пред. точки и их образующие) - тем более, заранее треугольники не планируем и т.п. ) А Вы все время в первую очередь их прогнозируете, потом они благополучно отменяются, и цикл неуклонно повторяется )) Извините, один раз сказал, и впредь не буду... странно то, что последние пару часов золото резко пошло в рост, а вот все валюты привязанные к usd наоборот пошли на снижение. ой стремно-стремно.... если золото обвалится, все за собой утянет, и полетим вниз только ускоряясь, а все к этому и идет, т.к. рост золота подходит к концу на мой взгляд. сам же стал пробным лотом в продажи по евре Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Вы совершенно напрасно игнорируете рекомендацию Незнакомца не искать несуществующие (и тем паче такие экзотические) треугольники, и продолжаете упорствовать в своих заблуждениях (с точки зрения классического ЕВА, конечно ) Зря, он плохого не посоветует, слушайте его побольше ) Не сочтите это за менторство или критику (вообще то Вы молодец), просто жаль, что столько сил, и энергии, и времени, и рисунков расходуются немножко не в том направлении ) Хотя... молодости это свойственно, перерасход энергии )) Но всё же лучше придерживаться практического совета опытных волновиков ЕВА: треугольники ищем в ПОСЛЕДНЮЮ очередь, только когда никак по-другому структуру не описать (по эллиттовски, конечно), экзотические треугольники (когда вершины пробивают пред. точки и их образующие) - тем более, заранее треугольники не планируем и т.п. ) А Вы все время в первую очередь их прогнозируете, потом они благополучно отменяются, и цикл неуклонно повторяется )) Извините, один раз сказал, и впредь не буду... Здравствуйте ( С ) спасибо за внимание. очень приятно ! что касается треугольника - то невиноватая я он сам...я их не придумываю. открываю на месяц - неделя - день. на дели их видно - это такие образования - типо бриллиант - или " знак буби " повсюду. и если их переворачивать на h4 h1 они распадаются мельче и тогда я их размечаю цифро-буквами. ну это знаете. так этот бриллиант и есть 4 волна и чаще треугольник. вот разметка на уровне мысли - если я сведу концы с концами - может выйти , что этот тренд завершился в 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Здравствуйте ( С ) спасибо за внимание. очень приятно ! что касается треугольника - то невиноватая я он сам...я их не придумываю. открываю на месяц - неделя - день. на дели их видно - это такие образования - типо бриллиант - или " знак буби " повсюду. и если их переворачивать на h4 h1 они распадаются мельче и тогда я их размечаю цифро-буквами. ну это знаете. так этот бриллиант и есть 4 волна и чаще треугольник. вот разметка на уровне мысли - если я сведу концы с концами - может выйти , что этот тренд завершился в 5 1) И Вам здравствовать, юная леди Как же не обратить внимание на такую активную, творческую и продвинутую в ЕВА девушку? ) Именно благодаря таким личностям интересны и читаемы форумы :nyam1: 2) Ну а кто придумывает то? ))... значит, Ваш мозг так устроен, или такой стиль выработан уже, артефакты и редкости искать )...Бриллиант - не ЕВА фигура, из классического анализа, тоже весьма редкая, и, конечно, "сильно" разворотная, так что посередине ветки - это не они ) ну первый больше похож, но нет правой верхней "бубновой" границы , так что...Уж скорее из этой серии фигура двумя макушками левее на Вашем графике - там и контуры, и разворот... А вторая Ваша буба...хм... а почему не пика - дама, например? )) ну уж видеть так видеть... Ох, смотрите, с таким взглядом )) Потом будет "Тройка, семерка, туз", как у пушкинского Германна ))) Шучу, шучу... Но... у каждого свой стиль, дело индивидуальное, а главный критерий - результат. В любом случае - успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 ...Бриллиант - не ЕВА фигура, из классического анализа, тоже весьма редкая, и, конечно, "сильно" разворотная, так что посередине ветки Редчайная, я бы сказал! Последний адекватный брюл на евре наблюдал прошлой осенью (и то маленький больно). И место ему в ВА молость не такое. Скорее на месте комбинаций после сильных импульсов (zigzag — triangle family и flat — triangle family). Когда рынок долго собирается развернуть, но силенок не хватает. А такие комбинации ну прям каждый день на рыке... Ну, кагбы примерно так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 вид из бункера Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 ...комбинация зигзаг + плоскость + бегущая плоскость. = (W)(X)(Y) завершена . не следует далее ждать какого-то достраивания вверх. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ещё одно решение с применением каналом точнее разделяются волны. его проработаю на мелких - целую папку создам до мелких периодов. пожалуй того стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
wss Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ещё одно решение с применением каналом точнее разделяются волны. его проработаю на мелких - целую папку создам до мелких периодов. пожалуй того стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 релиз. взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Представляю свой полный взгляд на пару евро-доллар. так как он полностью - от неделя-месяц-день - до мельчайших уровней - я назвала его Код Евро + добавочные скрины из ранних работ. когда я только начинала вести разметку - мне задавали вопросы - а что 1 и 4 пересекаются и что 3 самая короткая - я измеряла всё в пунктах. разметка с пунктами чуть отличается от текущей - но главное в них измерение. я оставила в неизменном виде - эти скрины можно найти в соответствующих ветках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 модель Двойной зигзаг (W)(Х)(Y) of [2] . волна (с) of C of (Y) of [2] = 100 % от волны (a) цель 1.3475 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 модель Двойной зигзаг (W)(Х)(Y) of [2] . волна (с) of C of (Y) of [2] = 100 % от волны (a) цель 1.3475 с терминологией всё в порядке? (Х) составляет 107% , волна В во втором зигзаге размечена 5-кой не там учитесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 с терминологией всё в порядке? (Х) составляет 107% , волна В во втором зигзаге размечена 5-кой не там учитесь))) круто. щаз мну будут бить. что-нибудь придумаю. там зигзаг наверное. но всё остальное так и останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 круто. щаз мну будут бить. что-нибудь придумаю. там зигзаг наверное. но всё остальное так и останется. и в первом якобы зигзаге откат волны В 90% впрочем, для вхузячной терминологии Х-стайла это не важно, посмотрите паттерны Балана - это надежней Своннелов)) Нили не предлагаю))) Так что в любом случае это ни в коем случае не двойной зигзаг)) Но это все ерунда, главное все-таки что идет вверх - С импульс или Y или С комбинацией)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 обнаружены ошибки. релиз :comando:под релиз самая верхняя буква подправлена ещё.с (с) на (v) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 обнаружены ошибки. релиз :comando:под релиз самая верхняя буква подправлена ещё.с (с) на (v) не сочтите за занудство и приставачество)), но вопрос терминологии и обозначения модели остается неисправленным. :scare2: или непроясненным) что есть для Вас двойной зигзаг? если любая вхузячка , то тогда и ладно, а если стремительно развивающаяся коррекция из 4х подволн с двумя небольшими откатами В (для меня желательно не более 50%, граничное значение 62%) и соединительной малой Х-волной - то тут не двойной зигзаг пример - http://www.trader-as.ru/uploads/posts/2011-02/1297013183_kombinacii11.png и потом, когда я указал вам на 5ку в В-волне - я не утверждал категорически что там нет 5ки, В-волна не может быть 5кой, вот и всё)) а суслик(5ка) там может быть и есть, узнаем позже, когда отрисуем пару волн. )) удачи, мичман каботажного плавания))) http://savepic.net/3906692.htm метки автоматычные, алгоритм неполный)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 не сочтите за занудство и приставачество)), но вопрос терминологии и обозначения модели остается неисправленным. :scare2: или непроясненным) что есть для Вас двойной зигзаг? если любая вхузячка , то тогда и ладно, а если стремительно развивающаяся коррекция из 4х подволн с двумя небольшими откатами В (для меня желательно не более 50%, граничное значение 62%) и соединительной малой Х-волной - то тут не двойной зигзаг и потом, когда я указал вам на 5ку в В-волне - я не утверждал категорически что там нет 5ки, В-волна не может быть 5кой, вот и всё)) а суслик(5ка) там может быть и есть, узнаем позже, когда отрисуем пару волн. )) удачи, мичман каботажного плавания))) я знала , что Вам понравится. занлядывайте будем рисовать дальше :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 я знала , что Вам понравится. занлядывайте будем рисовать дальше :comando: я знала , что Вам понравится. занлядывайте будем рисовать дальше :comando: спасибо, конечно, за приглашение, но мне и так неплохо рисуется)) в отношении перспектив на Д зеленые 1-3-5 это возможный Вульф, как раз даст дописать Е треугольника, если даст) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Да, интересно евра ходит, красиво, и главное, технично. Волна 2 - треугольник, и не простой, а наклонный нисходящий. Волна 4 - тоже наклонный треугольник, но в противовес 2 волне - наклонный восходящий, дабы правило чередования соблюсти. В волне 3 подволна 4 - расходимец. Общая конструкция - ирррегуляр. Истинным ценителям волнового анализа не может не понравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 ... Истинным ценителям волнового анализа не может не понравится. Вот здесь бы поспорил )) Без каждого из этих треугольников можно обойтись, но первые 2 - ещё туда-сюда, если Вам так нравится треугольники искать. В принципе похожи, да и общей картины даже в деталях такой взгляд не меняет, поэтому Бог с ними, хотя так часто именно эллиотовские треугольники на рынке не встречаются, тем более такими россыпями ) Но 3-й расходимец - ни в какие ворота, явная натяжка для формирования НЕдиагональной пятерки, поэтому лично мне такое ну никак понравиться не может ) К тому же эта деталь меняет общую оценку по поводу основного и альтернативного вариантов на D&W, вот в чём дело. Восходящие структуры, приведенные на Вашем графике, считаю диагональными (хоть до 1.34, как подветку, хоть до 1.345). Здесь и общий вид и признаки, и состав и вид подволн,и пересечение 2-4, хоть и минимально-символическое (причём в 2-х вариантах, как ни считай). Из этого следует очень простой практический вывод - Ваш основной вариант для меня является альтернативным и менее вероятным, поскольку иррегуляр сразу после диагонали - весьма редко встречаемая комбинация, даже в случае НДТ. Если паттерн вырвать из контекста и рассматривать отдельно , то иррегуляр с импульсом 1.345 - 1.310* как "С" смотрится отлично, согласен. Однако учитывая вышеприведенные детальки - то для меня уже нет ) 2*2=4, что всё дело в том, куда всунуть упомянутый импульс ))) И даже резкий тоже импульсный отскок до 1.322* может оказаться только "А" коррекции в какой-либо нисходящей структуре. Впрочем, возможно, здесь я немного предвзят, поскольку гораздо более соразмерным и гармоничным вижу сначала снижение ниже 1.274, чем сразу идти на 1.40 или выше. Лучше сделать это чуть позже ) Пока же коррекция выглядит недоделанной, на мой вкус... хотя такое как раз встречается не так уж редко, поэтому и Ваш вариант не отвергаю совсем, аналитически )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.