BOUBI Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 С каких пор 1-я волна импульса размечается клином? Волна А зигзага, еще можно стерпеть, но в импульсе... всегда ! или импульсом или начальной диагональю. мало того начальная диагональ допускуается из троек. учим правила. правила. и ничего кроме правил (С)Admin волноправила.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Натусь, я не знаю, что за дурную картинку ты на форуме у Алексея втретила. Тама есть ветка с котировками. Сама себе догрузи и присмотрись. Какая первая заходная и куда вниз? С какого перепугу она тебе приснилась? Найди здесь импульс вниз: Или лучше перестань плодить фантазии. Вот котировки с 1971 года тф месяц-день-неделя. Надеюсь как подгрузить их в МТ4 сама разберешься. eur_longcharts.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 Натусь, я не знаю, что за дурную картинку ты на форуме у Алексея втретила. Тама есть ветка с котировками. Сама себе догрузи и присмотрись. Какая первая заходная и куда вниз? С какого перепугу она тебе приснилась? Найди здесь импульс вниз: euro.jpg Или лучше перестань плодить фантазии. Вот котировки с 1971 года тф месяц-день-неделя. Надеюсь как подгрузить их в МТ4 сама разберешься. eur_longcharts.rar это может быть как конечная , так и начальная диагональ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 15, 2014 Share Posted May 15, 2014 это может быть как конечная , так и начальная диагональ По фен-шую конечная туда вроди и могла бы и лепится. Только в ней 1<3>5. ТеоретЫчески это возможно усечение пятой в диагонали. Но даже в таком раскладе имхо не надо ждать сразу новой диаонали, уже начальной. Это фантазия из серии "угадай мелодию из одной ноты", Натуся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel78 Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Это фантазия из серии "угадай мелодию из одной ноты", Натуся! да. у нас и есть одна нота. мы видим диагональ. а контекста графика нет. конечная или начальная. направления нет. а нам и не надо. образующие есть. от образующих хорошо торговать диагонали и треугольники - самая функциональная вещь.потому что у них образующие есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Ну если Робин-Бонин вам написал, тогда можете, тогда конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Ну если Робин-Бонин вам написал, тогда можете, тогда конечно. Вам шо, некуда энергию девать? Первый вопрос: С каких пор 1-я волна импульса размечается клином? Волна А зигзага, еще можно стерпеть, но в импульсе... Этот вопрос абсолютно иночем. По своему содержанию он для опытного волновика (коим вы себя позиционируете) чистой воды порожняк. Такой же порожняк, как ваше замечание во вчерашнем видео о дупустимом перехлесте в волне С. И дабы долго не утруждать себе и писать коротко, что начальная диагональ абсолютно допустима в качестве первой действующей волны в импульсе, я процитировал Пректера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 да. у нас и есть одна нота. мы видим диагональ. а контекста графика нет. конечная или начальная. направления нет. а нам и не надо. образующие есть. от образующих хорошо торговать диагонали и треугольники - самая функциональная вещь.потому что у них образующие есть Лядно. Вижу есть желание утопить ЕЗ. Только не обязательно это делать диагональю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Вам шо, некуда энергию девать? Первый вопрос: Этот вопрос абсолютно иночем. По своему содержанию он для опытного волновика (коим вы себя позиционируете) чистой воды порожняк. Такой же порожняк, как ваше замечание во вчерашнем видео о дупустимом перехлесте в волне С. И дабы долго не утруждать себе и писать коротко, что начальная диагональ абсолютно допустима в качестве первой действующей волны в импульсе, я процитировал Пректера. Я себя никак не позиционирую. И уж тем более не позволяю себе безосновательно оскорблять других людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Я себя никак не позиционирую. И уж тем более не позволяю себе безосновательно оскорблять других людей. Что ж, если вы приняли это как оскорбление - извините. Вот только вместо того, чтобы признать ошибочность своего замечания http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=203#entry281985 , вы съезжаете в сторону с темой об оскорблениях. А ведь клин (начальная диагональ LD) может выступать первой волной импульса или волной А в зигзаге с тех времен, когда Пректер обнаружил и исследовал сей паттерн. Вот и зачем было начинать такой разговор? Продолжать и отвечать не буду. Пишите дальше что хотите. Этот тема бесконечна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Что ж, если вы приняли это как оскорбление - извините.[/size] Вот только вместо того, чтобы признать ошибочность своего замечания http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=203#entry281985 , [/size]вы съезжаете в сторону с темой об оскорблениях. А ведь клин (начальная диагональ LD) может выступать[/size] [/size]первой волной импульса [/size]или[/size] [/size]волной А в зигзаге [/size]с тех времен, когда Пректер обнаружил и исследовал сей паттерн. Вот и зачем было начинать такой разговор?[/size] Продолжать и отвечать не буду. Пишите дальше что хотите. Этот тема бесконечна.[/size] Я просто спросил "с каких пор". Это ошибочное замечание? Если может быть начальная диагональ, значит может быть и серединная диагональ, по определению фрактальности импульса? Или у вас тренд начинается с коррекции? п.с. А еще советую внимательнее прочитать теорию и того же Проктера (в частности раздел на который сослались). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2014 Author Share Posted May 16, 2014 lsn, немного не понял о чём сыр бор весь ))) клином (как частным случаем диагонального треугольника) может быть любая волна 1 или А, вне зависимости от своего положения на старших волновых уровнях. Это ж волновая теория уровня детского сада ))))) Сложнее то, что уже есть достаточно примеров, позволяющих сделать вывод о смешении свойств конечных и начальных диагональников, это к вопросу о тройках в клине. С другой стороны, если вести в режиме live клин с трояками, то это дополнительный риск нарваться на коррекцию. Но это уже другая история Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 lsn, немного не понял о чём сыр бор весь ))) клином (как частным случаем диагонального треугольника) может быть любая волна 1 или А, вне зависимости от своего положения на старших волновых уровнях. Это ж волновая теория уровня детского сада ))))) Сложнее то, что уже есть достаточно примеров, позволяющих сделать вывод о смешении свойств конечных и начальных диагональников, это к вопросу о тройках в клине. С другой стороны, если вести в режиме live клин с трояками, то это дополнительный риск нарваться на коррекцию. Но это уже другая история Весь сыр - бор от того, что даже у того же Проктера "ведущий клин" состоит из импульсов и это особо подчеркивается. Так же имеется оговорка, что в большинстве случав структура плохо читается (особенно на маржинальных рынках) или может имеет другое решение на данном участке. Вот и все... п.с. Лично я для себя проверял данное утверждение на графиках различных ДЦ, на акциях ММВБ и фьючерсах РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 закат Европы. конечная диагональ. не начальная. график чужой - но считаю необходимым разместить - так как остались одни непонятки в ветке после нашей " активности " . будут ругаться - уберём. в таком ключе начну размечать подробно до мелких периодов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 конечная диагональ. не начальная. график чужой - но считаю необходимым разместить - так как остались одни непонятки в ветке после нашей " активности " . будут ругаться - уберём. в таком ключе начну размечать подробно до мелких периодов. на основе данных : модель конечная диагональ of (5) of [1] в данный момент снижение модель импульс С зигзага (4) к отметке 1.2300. затем of (5) к 1.6000 заката европы как такового не будет лишь в виде коррекции а затем [3] высоко ближайшие несколько лет диапазон евро 1.2300 - 1.6000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 уточнение. так как мы находимся в глобальной диагонали из троек - то 5 будет тройкой АВС.вероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 эту схему буду отрабатывать весь последующий год. можно кто хочет мелко прорисовывать самостоятельно от самых старших периодов.бегущий треугольник of B зигзага АВС во 2 и тогда с фунтом старшие периоды перекликается (смотреть в соответствующей ветке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 эврика Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 + дорожная карта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 по фунту у меня интересная мысль. вариант один можно сказать - разница в нюансах. так как здесь в диагонали импульс-зигзаг-импульс -зигзаг (скрин) 1 вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 + дорожная карта. Может глупость спошу, не судите строго Возможно (хотя бы теоретически) черную тройку скорректировать синей тройкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Может глупость спошу, не судите строго Возможно (хотя бы теоретически) черную тройку скорректировать синей тройкой? eurusdmonthly.png Возможно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Наташа, ты приводишь странные графики евродоллара с 1914 г. Евро всего-то существует полтора десятка лет. И если синтетический курс евродоллара с 1971 г., когда появился Форекс, еще как-то понять можно, то с 1914 г.-?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопник Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 + дорожная карта. А почему не рассмотреть такой треугольник как коррекцию к заключительной волне , где Е укороченная или то же треугольник (не сформировавшийся) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.