BOUBI Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 4 часа. вот как оно ту всё. релиз - шедевр от Буби-пикчурз. уточнённый график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 :gimn-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 :gimn-2: да. вот он http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=205#entry289607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 да. вот он http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=205#entry289607 Много общего есть согласен, но на моем графике за основу построения нисходящего канала брались конкретные точки с дальнейшей точной отработкой построенного.И первая цель у меня пониже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
for_what Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Такие вот мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Да похоже можно переходить на такую разметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Да похоже можно переходить на такую разметку стройно... для меня импульс в (1) сомнителен, хотя в USDX очень похоже... только я бы [1]-[2] прономеровал как [A]- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 стройно... для меня импульс в (1) сомнителен, хотя в USDX очень похоже... только я бы [1]-[2] прономеровал как [A]- Этот импульс так размечал Ленчик он когда показал треугольник в 4 идея понравилась но что все это импульс я только сейчас верю когда евро так сливают. На дневках вот так веду. Но могут (v) в [iii] не так сильно растянуть но думаю что цели 1 волны в районе 1,23 1,22. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 18, 2014 Share Posted September 18, 2014 Не нужно забывать, что мы сейчас на 1.62 удлинения от первой и тут может начаться такая альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Этот импульс так размечал Ленчик он когда показал треугольник в 4 идея понравилась но что все это импульс я только сейчас верю когда евро так сливают. На дневках вот так веду. Но могут (v) в [iii] не так сильно растянуть но думаю что цели 1 волны в районе 1,23 1,22. что касается викли, то лично я считаю опасным брать за основу столь агрессивный сценарий на столь зыбком основании- во-1х, тр-к возможно волна Х...вообще этот участок, имхо, не реально идентифицировать с приемлемой вероятностью на основании внутренней структуры, зато по месту нахождения и волновому облику он сильно смахивает на тройку; во-2х, эта тройка вписывается в варианты зигзага как D of или 1 of [C] ([C]=EDT) с целями около паритета. это не в качестве критики- т.к. чисто технически все правильно, а как обоснование почему веду зигзаг. по дневкам- согласен, возможно, но сам я более склоняюсь к варианту типа как у lsn. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 что касается викли, то лично я считаю опасным брать за основу столь агрессивный сценарий на столь зыбком основании- во-1х, тр-к возможно волна Х...вообще этот участок, имхо, не реально идентифицировать с приемлемой вероятностью на основании внутренней структуры, зато по месту нахождения и волновому облику он сильно смахивает на тройку; во-2х, эта тройка вписывается в варианты зигзага как D of или 1 of [C] ([C]=EDT) с целями около паритета. это не в качестве критики- т.к. чисто технически все правильно, а как обоснование почему веду зигзаг. по дневкам- согласен, возможно, но сам я более склоняюсь к варианту типа как у lsn. Да диагональ в [C] я тоже рассматриваю и еще в прошлом году публиковал этот вариант вот здесь http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5748&p=232241 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 пока что прикид IV цикл в диагонали Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 пока что прикид IV цикл в диагонали евро-доллар месяц - неделя IV цикл в диагонали . модель зигзаг [A] [C] с горизонтальным треугольником (A) (B) © (D) (E)of Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 далее подробней в среде разметок. представленных выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 29, 2014 Author Share Posted September 29, 2014 вот такое удлинение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 евро-доллар месяц - неделя IV цикл в диагонали . модель зигзаг [A] [C] с горизонтальным треугольником (A) (B) © (D) (E)of Момент истины. Был ли треугольник частью зигзага или треугольник был самодостаточным (с продолжительной волной а в виде плоскости), и от 1,245 начнется мощный рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 пока рост в рамках коррекции. на дели такая коррекция занимает 4-5 фигур. (что на часе весьма неплохо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 пока рост в рамках коррекции. на дели такая коррекция занимает 4-5 фигур. (что на часе весьма неплохо ) евро чуть другой вариант есть .от 1.2800 к 1.2500 / затем снова к 1.2800 или 1.3000 в зависимости от глубины коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Немец Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Возможно [iv] волна завершена, либо обозначены ее ценовые рамки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 10, 2014 Admin Share Posted October 10, 2014 Лано, прямо жалобами закидали. :girl_drink1: Перенесла пост Агломератора (отличный пост кстати) в Евро - on line. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alter_Ego93 Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Как думаете , возможен ли такой вариант с двойным зигзагом ? (Новичок поэтому жду критики и советов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 График хороший, добрый. Наглядный. С макди... Ну что ж , давай поглядим Коли у всех в головах паритет и начало третей... Но ,забегая вперед,понравилсяя вульф на предыдущей странице, где 1.24 но пасаран Итак. W метко и в точку... Х мог быть... Если бы не следующий антитренд, который ,почему то, спасовал перед лоу 1.20 (красная горизонтальная ленточка и цифра 5(а) (июнь2012). ) причины пассажа: #этот антитренд стал авс ,поскольку из его четверки сделали выкуп... # да и Х был какой то на импульс похожий... Значит,Х обозначим как 1 вверх. Едем далее , от того июня'12 прошли два тренда,посердине которых была коррекция.Скорее всего, что это были две заходные вверх,заметь,что 18 и 13 фигур в длину цены, и сейчас отрабатываем четверку (то-то я все ушами хлопал и думал, че за фигня разматывается). Значит, она мозгопудренная... А далее, уже как по нотам, пятая будет усечкой , т.к. она не может превысить третью,ибо по законам ева , ей не суждено быть коротышкой но до 13 фигур пятая теоритически может долететь(1.25+0.13=1.38, там кстати предыщий хай и на графике получатся голова и плечи,типа шортите - вот Вам голова и плечи для шортов... Но гармоничнее было бы увидеть пока 10 фигур (красиво и логика 18первая-13третья-10предположимпятая), вообщем, 1.35. Опять таки тоже красиво Но в целом все правильно, Дорогой alter_Ego93, пока ждем 1.32,типа ретест объемов продаж,он же центр цены, как Ты и предполагал...Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alter_Ego93 Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 12 Октябрь 2014 - 23:15 Dimitro писал: и сейчас отрабатываем четверку (то-то я все ушами хлопал и думал, че за фигня разматывается). Значит, она мозгопудренная... А далее, уже как по нотам, пятая будет усечкой А как же тот факт что Эта ваша четверка уже зашла за начало формирования третьей ?, или я не в том месте тройку начал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Грамотно подмечено на предмет обычного импульса, но, преполагал, что тут диагональ(клин размашистый) и ,следовательно, такое чудо считаю возможным (типо расширяющийся ндт)... Осталось лишь дождаться перехая, чтобы потвердился сей вар. При перелоу придется извиниться Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 Как думаете , возможен ли такой вариант с двойным зигзагом ? (Новичок поэтому жду критики и советов )) двойной зигзаг здесь лежит. да. только это когда рисовалось - чуть подправить по текущему. но смысл двойной зигзаг остался. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=205#entry289343 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.