Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Много общего есть согласен, но на моем графике за основу построения нисходящего канала брались конкретные точки с дальнейшей точной отработкой построенного.И первая цель у меня пониже. 

• 2 weeks later...

Да похоже можно переходить на такую разметку

стройно... для меня импульс в (1) сомнителен, хотя в USDX очень похоже... только я бы [1]-[2] прономеровал как [A]-

стройно... для меня импульс в (1) сомнителен, хотя в USDX очень похоже... только я бы [1]-[2] прономеровал как [A]-

Этот импульс так размечал Ленчик   он когда показал треугольник в  4 идея понравилась но что все это импульс я только сейчас верю когда евро так сливают.  На дневках вот так веду. Но могут (v) в [iii]   не так сильно растянуть но думаю что цели  1 волны в районе 1,23 1,22. 

post-11330-0-64408300-1410967955_thumb.p

Этот импульс так размечал Ленчик   он когда показал треугольник в  4 идея понравилась но что все это импульс я только сейчас верю когда евро так сливают.  На дневках вот так веду. Но могут (v) в [iii]   не так сильно растянуть но думаю что цели  1 волны в районе 1,23 1,22. 

что касается викли, то лично я считаю опасным брать за основу столь агрессивный сценарий на столь зыбком основании- во-1х, тр-к возможно волна Х...вообще этот участок, имхо, не реально идентифицировать с приемлемой вероятностью на основании внутренней структуры, зато по месту нахождения и волновому облику он сильно смахивает на тройку; во-2х, эта тройка вписывается в варианты зигзага как D of или 1 of [C] ([C]=EDT) с целями около паритета. это не в качестве критики- т.к. чисто технически все правильно, а как обоснование почему веду зигзаг.

по дневкам- согласен, возможно, но сам я более склоняюсь к варианту типа как у lsn.

что касается викли, то лично я считаю опасным брать за основу столь агрессивный сценарий на столь зыбком основании- во-1х, тр-к возможно волна Х...вообще этот участок, имхо, не реально идентифицировать с приемлемой вероятностью на основании внутренней структуры, зато по месту нахождения и волновому облику он сильно смахивает на тройку; во-2х, эта тройка вписывается в варианты зигзага как D of или 1 of [C] ([C]=EDT) с целями около паритета. это не в качестве критики- т.к. чисто технически все правильно, а как обоснование почему веду зигзаг.

по дневкам- согласен, возможно, но сам я более склоняюсь к варианту типа как у lsn.

Да диагональ в [C] я тоже рассматриваю  и еще в прошлом году публиковал этот вариант  вот здесь  http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=5748&p=232241

пока что прикид IV цикл  в диагонали  :)

евро-доллар месяц - неделя IV цикл в диагонали . модель зигзаг [A] [C]

с горизонтальным треугольником (A) (B) © (D) (E)of   :) 

post-10031-0-62756300-1411737516.png

post-10031-0-26640100-1411737523_thumb.p

евро-доллар месяц - неделя IV цикл в диагонали . модель зигзаг [A] [C]

с горизонтальным треугольником (A) (B) © (D) (E)of   :) 

Момент истины. Был ли треугольник частью зигзага или треугольник был самодостаточным (с продолжительной волной а в виде плоскости),  и от 1,245 начнется мощный рост.

пока рост в рамках коррекции. на дели такая коррекция занимает 4-5 фигур. (что на часе весьма неплохо )  :)

евро чуть другой вариант есть .от 1.2800 к 1.2500  / затем снова к 1.2800 или 1.3000 в зависимости от глубины коррекции  :)

post-10031-0-91603700-1412862056.png

График хороший, добрый. Наглядный. С макди...

Ну что ж , давай поглядим :) Коли у всех в головах паритет и начало третей... Но ,забегая вперед,понравилсяя вульф на предыдущей странице, где 1.24 но пасаран :)

Итак. W метко и в точку... Х мог быть... Если бы не следующий антитренд, который ,почему то, спасовал перед лоу 1.20 (красная горизонтальная ленточка и цифра 5(а) (июнь2012). ) причины пассажа:

#этот антитренд стал авс ,поскольку из его четверки сделали выкуп...

# да и Х был какой то на импульс похожий...

Значит,Х обозначим как 1 вверх.

Едем далее , от того июня'12 прошли два тренда,посердине которых была коррекция.Скорее всего, что это были две заходные вверх,заметь,что 18 и 13 фигур в длину цены, и сейчас отрабатываем четверку (то-то я все ушами хлопал и думал, че за фигня разматывается). Значит, она мозгопудренная... А далее, уже как по нотам, пятая будет усечкой , т.к. она не может превысить третью,ибо по законам ева , ей не суждено быть коротышкой :) но до 13 фигур пятая теоритически может долететь(1.25+0.13=1.38, там кстати предыщий хай и на графике получатся голова и плечи,типа шортите - вот Вам голова и плечи для шортов... Но гармоничнее было бы увидеть пока 10 фигур (красиво и логика 18первая-13третья-10предположимпятая), вообщем, 1.35. Опять таки тоже красиво :)

Но в целом все правильно, Дорогой alter_Ego93, пока ждем 1.32,типа ретест объемов продаж,он же центр цены, как Ты и предполагал...Удачи!

12 Октябрь 2014 - 23:15 Dimitro писал:

и сейчас отрабатываем четверку (то-то я все ушами хлопал и думал, че за фигня разматывается). Значит, она мозгопудренная... А далее, уже как по нотам, пятая будет усечкой 

А как же тот факт что Эта  ваша четверка уже  зашла за начало формирования третьей ?, или я не в том месте тройку начал?

Грамотно подмечено на предмет обычного импульса, но, преполагал, что тут диагональ(клин размашистый) и ,следовательно, такое чудо считаю возможным (типо расширяющийся ндт)... Осталось лишь дождаться перехая, чтобы потвердился сей вар. При перелоу придется извиниться :)

Как думаете , возможен ли такой  вариант с двойным зигзагом ?

(Новичок поэтому жду критики и советов  ))

двойной зигзаг здесь лежит. да. только это когда рисовалось - чуть подправить по текущему. но смысл двойной зигзаг остался.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2933&page=205#entry289343

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...