Huge Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Простой вариант, где В - наклонный обратный (нисходящий) треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 По жуткому стечению обстоятельств дорогие участники форума выкладывают графики за последние 30 лет... Глядя на них , мой позитив тает) Например, это http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&page=1536#entry322539 пост 30716. там явно могет быть доделка вниз прям отсюда с "золотого" 1.1111. Не железно, но пока ветер такой... Забавное перфоманс) редкостный))) уникальный даже...нигде не встречал...слишком долго кружили. Докружились. Керосин кончился. Добавлю нефть крюйд,первая тень сомнения) на той неделе : пост 5717 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=286#entry322422 там первый график на 18 рвется) однако время рассудит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsp Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 извиняюсь, я не совсем владею правилами форума. Выложил график в первой ветке которая была Тысячу извинений. Тогда скопирую их сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsp Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Пока вижу возможность роста в рамках коррекции до середины сентября, как-раз на ФОМК. Это совпадает по времени с прошлым движением в рамках волны W. Это может быть и флет в рамках большого треугольника что не превысит 1,1400. Хотя я склоняюсь к тому что наиболее вероятен его прорыв наверх и уже по стопам дойти до 1,17-1,18 (0,382 от всего падения). оттуда уже жду падения до конца марта ниже паритета, в идеале 0,9830. Очень жду высказываний по графику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsp Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 я пока исхожу из схожести структур в волнах. В зелёных W и Y структура похожа. Они дошли до своих целей без значимых коррекций внутри себя. Если предположить что розовые W и Y тоже должны быть похожи, то коррекция (b) в самой волне Y должна быть больше чем сейчас, хотя-бы по времени. По этому и предполагаю ещё движение наверх. И ещё, в розовой W корреккция (b) была в виде канала наверх. По этому и тут в Y пока предполагаю коррекцию (b) именно в форме канала. По времени они совпадут в середине сентября. Точнее сказать, от начала волны Y до хая в её коррекции (b) 70 недель (как в W) это середина сентября. Честно, ни на что не претендую. Сегодня есть свободное время, по этому и выложил для обсуждения. Я критику уважаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted August 18, 2015 Share Posted August 18, 2015 Этот вариант самый распространенный среди волновиков, значит ему 100% не быть....... В принципе евро итак загнали в пол, но с Грецией худо бедно разобрались , и если не будет никаких глобальных катаклизмов то евро доллар может уйти очень высоко и без обновления лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Смотрю, народ не оценивает размеров затаившийся стихии) или не хочет... Пока евро ниже 1,1020 (расчет: 1,12-1,11центр=1фига, 1,11-1фига=1,10), можно и попредполагать такое стечение обстоятельтсв: Всего два сценария розовые кружочки до Нового Года или Стрелочка в черном минимум на пять лет, даже на 15 лет (как раз мои любимые начала 2020-х гг.))). Если так и пойдет, то на будущее оставляю такие вопросы: Наверно стоит взглянуть на структуру с апреля 2014 полностью... На графике с красными горизонталькой и вертикалькой должны были буковку а переехать, но не сделали. Странно. Но оправдываю тем, что треугольники можно и не перелетать. Надеюсь, изъясняюсь понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Один из вариантов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 ещё один из вариантов движения, возможно двойная тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Вариант из поста выше уже можно считать видимо альтернативным. Сейчас в работе такой вариант, его главный минус - слишком крупный треугольник. В общем сейчас главное проявлять максимальную выдержку и осторожность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Всё по плану.Вышли из треугольника. Теперь вопрос один:"Будет хоть какой то откат или нет?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsp Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Вариант с каналом наверх к 1,1800 до середины сентября становится всё более реалистичным. От 200 ЕМА на дневном графике возможна коррекция до 1,1280 и оттуда дорога на север к 1,1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Вариант из поста выше уже можно считать видимо альтернативным. Сейчас в работе такой вариант, его главный минус - слишком крупный треугольник. В общем сейчас главное проявлять максимальную выдержку и осторожность. Image20150821085809001.png Полагаю примерно так же. Только он у меня основной, благо франк хорошо погоняет евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Данные вышли не очень. Народ стал сомневаться в сентябре. Решили чуть сбросить продаж и продать чуть выше.Как то быстро у все поменялось мнение... Типа вчера "конец, ужас ужасный", а сегодня уже "да ужас, но не ужас ужасный"... Пока еще смотрю на продолжение коррекции. Сильно ногами не пинайте, а вот по головке гладить приветствуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Были мысли о подобном .... но четвертая меньше второй.... Если на это закрыть глаза ,то оно конечно да....Но у меня на это глаза закрыть не получается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 но четвертая меньше второй....Это по какому правилу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 По правилу расширяющийся диагонали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 По классике тоже интересно. Если из флажка вывалимся, то дорога на реализацию "голова- плечи" открыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 коллеги, никого не смущает что от 1.6 мы имеем законченный зигзаг в котором А=С и В=треугол, коснувшийся в лоу евро точно долгосрочного тренда, и при этом продолжаем смотреть дальше вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Видел. Рисовал недавно. Вот и выставлю как раз) Однако и если мы отрисуем в начале сентября отскок (1,15/1,16), то появятся сильные поддержки в районе под 1,08... Ну типа подготовка плацдарма под 4 или 2 растущих вверх заходных... расчет такой (хай последний 1.17 и хай отскока(если он состоится), через них выводим дно... и находим покупателя там... ...если и вовсе не улетят за 1,17) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 Рисовать не буду, итак все поймут .1. Был нарисован зигзаг вверх 1,047-1,17 2. Сейчас ИМХО идет коррекция этого зигзага,будет она глубокой, 61,8 ,чуть ниже 1,10, или 76,4%( скорее всего), чуть ниже 1,08. 3.Идти ниже 1,047 к паритету сейчас не на чем ,греческих страшилок нет,на сирийских беженцах маловероятно. Вывод после коррекции жду еще одно движение вверх,а пока средне срочно в продаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 19, 2015 Share Posted September 19, 2015 Видел. Рисовал недавно. Вот и выставлю как раз) Однако и если мы отрисуем в начале сентября отскок (1,15/1,16), то появятся сильные поддержки в районе под 1,08... Ну типа подготовка плацдарма под 4 или 2 растущих вверх заходных... расчет такой (хай последний 1.17 и хай отскока(если он состоится), через них выводим дно... и находим покупателя там... ...если и вовсе не улетят за 1,17) При всем моем уважении к приведенному рисунку, который несомненно есть произведение искусства, - это не "голова и плечи". Увы, никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Рисовать не буду, итак все поймут .1. Был нарисован зигзаг вверх 1,047-1,17 2. Сейчас ИМХО идет коррекция этого зигзага,будет она глубокой, 61,8 ,чуть ниже 1,10, или 76,4%( скорее всего), чуть ниже 1,08. Может быть и так... Но тут вопрос, кого откорректят быстрее на 60%? либо весенне-летний отскатец после залива 2014 - в 1,08 , ровно так, как Вы и говорите... либо весь залив"2014 с 1.40 до моего несомненного - 1.275. Очень похоже,глядя на индикатор "Envelope" и его подставой в 1,10... 1,08 могут оставить на следующий год... Также как и наоборот) Будем смотреть по ходу часиков... На последнем, недельках, нравится красный вариант... При всем моем уважении к приведенному рисунку, который несомненно есть произведение искусства, - это не "голова и плечи". Увы, никак. Не знаю важно или нет наличие там ГиП? При всем моем уважении к Вашему мнению Hugo, но не услышал аргумента почему это не голова и плечи... В силу того ,что ось-линия плечи очевидна, да притом , что все это висит в локальном углу , на холмике, да так что заметно всем... Посему для меня это останется тем же... Ну и ,вдогонку, представляю очередное произведение рыночной панорамы из моего чердака) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Образовался начальный диагонал, расходящийся, как обычно, в котором волна 4 - наклонный обратный (нисходящий) треугольник. После отката (волна (2/В) ) ожидаю движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsp Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 после заседания ЕЦБ ожидаю падение на 3 фигуры, после этого, до окончания праздников - коррекция в виде плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.