Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Natalia, у меня почти идентичный вариант... вот только думаю, если упадем ниже 1.5650, то скорее всего пятиволновку первой волны отрисовали

таки упадем ниже - 95%

отрисовали ли пятиволновку ПЕРВОЙ? Именно!

п.с. закрыл все свои пять долгосроков, начинаю опять любить 15М, 1Н, 4Н и Д на квартал...

таки упадем ниже - 95%

отрисовали ли пятиволновку ПЕРВОЙ? Именно!

п.с. закрыл все свои пять долгосроков, начинаю опять любить 15М, 1Н, 4Н и Д на квартал...

линию 0-2 еще не убили, так что есть у меня еще 5%

возможно 4 волна окончена

А интересный вариант, с плоскостью :connie_duckywalk:

Думаю, что так:

Больно не бить :meowth:

Волна W - она тройка по природе, там лучше А поставить :Laie_77:

Глобальный,альтернатива

А почему альтернатива? У меня тоже вроде пятая вверх :Laie_43:

А почему альтернатива? У меня тоже вроде пятая вверх :Laie_43:

ну альтернативой назвал из-за того что идет С минор У интермедиат если смотреть по большим степеням :connie_yoyo:

Т.к. похоже, что вверх была всё-таки тройка, то вот вариант на случай пробоя трендовой линии. :pooh_on_ball:

так и я про тоже;-)

причем если трендовую пробьем, то лететь ей в район 1.4990-1.4300;-)

это первый шаг, и только после второго, который будет либо откатным от этой тройки, либо протолжением ап-тренда (структура волны+обновление хая), может СТРУКТУРНО (без фиб и пропорций) отмениться глобальная (В) (в обоих её-моих подвариантах).

пока на Монс-, Виик- золото и фунт сие подтверждают. Следим-с...

А так?

Я вот привык к тому, что в 1-2,1-2 последующая 2-ая меньше предыдущей, так что думаю вряд ли. Хотя это всё же не правило.

Как вариант - может прорисовываться крупный диагональник, вроде откат будет большой под него, хотя конечно сейчас хороших признаков нет.

PS: Привет Всем!

Привет!

Мне вариант с удлинением нравится, далеко могём вверх сходить, но и диагональник хорошо. Так что целых два варианта бычьих. :D_coffee: Пока канал не пробили, можно и побычить :justcuz_cowmoo:

Я вот привык к тому, что в 1-2,1-2 последующая 2-ая меньше предыдущей, так что думаю вряд ли. Хотя это всё же не правило.

Как вариант - может прорисовываться крупный диагональник, вроде откат будет большой под него, хотя конечно сейчас хороших признаков нет.

Привет!

Я об нем тоже думаю. Часто. Вообще никаких признаков нет, кроме очередных троек. Пока наблюдаю.Ситуация неопределенная. Кто видит импульс в последнем движении вниз? Нарисуйте, плиз.

Привет!

Я об нем тоже думаю. Часто. Вообще никаких признаков нет, кроме очередных троек. Пока наблюдаю.Ситуация неопределенная. Кто видит импульс в последнем движении вниз? Нарисуйте, плиз.

Вниз у меня пока тройка выходит. Хотя есть подлая альтернатива - что это сейчас плоскость формируется (относится к тем волнам, которые после a of (ii) на графике ниже). :Just_Cuz_36:

post-1-1215496601.gif

Игнат. Эта "подлая" альтернатива после развода фунтовского на глаза стала попадаться? :) Тоже сижу и думаю, чего же будет...

Наталья. Движение вниз с максимума можно в импульс с растянутой певрой волной забить. То бишь 1-я волна волны-С.

Наталья. Движение вниз с максимума можно в импульс с растянутой певрой волной забить. То бишь 1-я волна волны-С.

Да уж...Первую растянутую, допустим, нашла. Пятую тоже, правда, с трудом. А третья где? Неужели эта загогулина у нас теперь третьей зовется?! :girl_cray2:

Неужели эта загогулина у нас теперь третьей зовется?! :girl_cray2:

Какая загогулина???

Вот что я имел в виду:

89ac8ffedd41.png

Какая загогулина???

Вот что я имел в виду:

Нормально. Хороший вариант!

Я так понимаю, ты ждешь импульса вниз, т.е. завершение 2 и 3-4-5?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...