Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Ожидаю на следующей недели достижения наконец уровня 1.1040  и начало коррекции во (ii) волне 

EURUSDDaily.png

В 21.05.2019 в 12:37, prodot сказал:

Почему то думаю, что на 1,10-1,11 еще рано.

ЕД, 4-х час.

1392534025_21_05.thumb.png.e0eb41d3966ac0bdffcdbd5c387b255a.png

А мы еще поборемся. (с Куклом,:biggrin:)

1823946557_23_05.thumb.png.01193c877c0084bff6fddc1c8fd6b911.png

А что самое интересное, то ощущения были что ортодоксальную лоу поставят. Бывает.)) 

спасибо за 2 возможных стопа! теперь буду вас использовать как контр-индикатор.

флэт не может откорректировать больше, чем импульс до него.

п.с. мож вы лучше попереводите околоволновые статьи? на энтузиазме, которого у вас, смотрю, хоть отбавляй. а разметки могу и я порисовать, опыта у меня побольше.

• 3 weeks later...

На сегодня мой основной вариант. Достигнем мы 1.47 или только 1.33, а может только 1.2, сейчас это не сильно важно... Главное, что снижение без сильной коррекции не продолжится.

09.06.png

• 3 weeks later...

Наконец начался рост. Первой целью роста будет уровень ~ 1,1650.

EURUSDWeekly.png

А пока цена достигла верхней границы восходящего канала. Теперь можно ожидать коррекцию до уровня ~ 1,1320 - 1,1290. После этой коррекции рост должен продолжиться.

EURUSDH4.png

гипотеза- начинаем рисовать В плоской

image.thumb.png.0a1c8db6434209515868ebef5a5e1297.png

те же уши, но в профиль

lozHqKzQ

Коррекцию отработали. Теперь дорога вверх снова открыта.

EURUSDH4.png

Месячная свеча закрылась свечой роста, образовав разворотную свечную модель "Поглощение". Пока целью роста будет уровень - 1,1650. Максимум - 1,1815. 

EURUSDMonthly.png

Цена не смогла удержаться и поддержка была пробита вниз. Поэтому вероятность продолжения роста падает, а вот продолжение коррекции к уровню волны-4 становится всё реальней. Теперь пробитая поддержка будет выступать сопротивлением, а уровень - 1,1180 будет вероятной целью падения. Но всё равно это падение буду рассматривать как коррекцию к росту.

EURUSDH4.png

После 5 недель роста ( снова ряд Фибо), стоит ждать 5 недель коррекции, как минимум. Такая же ситуация была в  начале  2017 года (выделил розовым овалом).

EURUSDWeekly.png

А сейчас ждём тест линии поддержки ценой снизу, которая теперь будет выступать сопротивлением и  потом ещё одно волну падения.

EURUSDH4.png

• 3 weeks later...

С обновлением минимума пришлось "пилу", которую наблюдаем последние месяцы, разметить как модель "Треугольник".

EURUSDDaily.png

И теперь до начала следующего года не стоит ждать разворота.

EURUSDWeekly.png

Но в целом, в долго срочном плане, ничего не меняется. Прежние цели остаются в силе.

EURUSDMonthly.png

• 1 month later...

с начала 17 года евра демонстрирует  непредсказуемость которая больше свойственна фунту и ене. Внутри дня модельки отрабатываются по ЕВА хорошо но глобально картина меняется очень часто. и что же стало с еврой ?  неужели она задыхается и разрушается вместе с евросоюзом???

EURUSDDaily 30 09.png

Не вижу я движения к паритету по евро-доллару,и даже к 1.05 не вижу.Вижу даблзигзаг и цель в районе 1.072-1.082. ГЭП,наверное,надо закрыть.У мну туда все фибы кажут(W=Y, A of Y=C of Y).Цель по возможной точке вращения(на 1.1645) тоже в ту же посуду. 

tvc_f8771f066019d89ac26b08e2d46a8bf0.png

Существенных изменений пока не происходит. "Пила" продолжается, т.е. формирование модели "Треугольник". Жду ещё одну волну падения, которая, надеюсь, завершит эту модель.

EURUSDDaily.png

Потом жду небольшой рост, которая завершит волну - В.

EURUSDWeekly.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...