Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

а может вот так ?

Это диагональник чтоли после четвёртой намечается? Но так рано его прогнозировать я бы не стал :connie_duckyinshell:

Йа планирую )). Думаецца мну что сегодняшнее движение вниз есть аолна В зигзага, хочу С до 58 фигуры )))). Собственно я согласен с ФИБО, см. выше

Привет!

Мне вариант с удлинением нравится, далеко могём вверх сходить, но и диагональник хорошо. Так что целых два варианта бычьих. :D_coffee: Пока канал не пробили, можно и побычить :justcuz_cowmoo:

У меня даже просто "ощущение пятой волны" как основной вариант, а какая будет - посмотрим :-D

Привет!

Я об нем тоже думаю. Часто. Вообще никаких признаков нет, кроме очередных троек. Пока наблюдаю.Ситуация неопределенная. Кто видит импульс в последнем движении вниз? Нарисуйте, плиз.

Такая же имха. Всё же вроде последняя комбинация вверх - тройка, и ничего с ней не сделаешь. Хотя рынок велик :yes3:

У меня даже просто "ощущение пятой волны" как основной вариант, а какая будет - посмотрим :-D

Примерно также :D_coffee: Но не знаю, буду ли это движение отыгрывать, т.к. альтернатив пруд пруди :Laie_27:

А может это ещё коррекция? :Laie_62A:

post-1-1215534534.gif

Примерно также :D_coffee: Но не знаю, буду ли это движение отыгрывать, т.к. альтернатив пруд пруди :Laie_27:

у меня тоже такойже вариант, и считаю что предыдущее движение тройка, т. к коррекция в ней помоему треугольник

:connie_duckywalk: Придерживаюсь своей разметки ,и все таки опасение вызывает тестирование 1.5610

Рискую быть непопулярным, но я придерживаюсь такого варианта...

Сегодня, конечно будет видно, а пока так.

post-3049-1215551122.gif

P.S.

За разметку извините, вторую неделю занимаюсь волновым анализом...

ГМ........все может быть но все бай между 1.5650-10 стопы ниже пока что так и смотрю верх )пробьёт 1.5610 тогда вожможно 4 будет зиг загом ИХмо

За разметку извините, вторую неделю занимаюсь волновым анализом...

Вторую неделю, а импульс смог таки определить, да еще и правильно.

Вторую неделю, а импульс смог таки определить, да еще и правильно.

Даже если там не импульс, то движение предполагаемое у меня с FixSP пока совпадает. Думаю ещё к тренду сходим, а там видно будет :connie_witchy:

post-1-1215583300.gif

Знаете, тут зарядил в Elwave данные аж с 1999 года (долго обсчитывал :connie_boy_cleanglasses: ), но основной вывод такой стратегически росту евро пришел... э конец на долгое время. Еще чуть чуть и все (т. е. будет всплеск после грядущего падения а дальше глядим вниз).

Вот привожу Вашему вниманию картиночку (обратите внимание на основные данные в нижнем поле). Т.е. предполагается, что будет длительное снижение ( 4-я волна в глобальном масштабе).

Хочется услышать комментарии продвинутых эллиоттчиков на эту тему. Жутко интересно, прогнозирует ли кто либо на таких масштабах? Можно ли картиночкой поделится?

Заранее спасибо!

post-3049-1215592735.jpg

Вот, тут лучше видно. Пятая волна (в глобальном исполнении) началась (по мнению Elwave) с августа 2000 года...

post-3049-1215594551.jpg

Знаете, тут зарядил в Elwave данные аж с 1999 года (долго обсчитывал :connie_boy_cleanglasses: ), но основной вывод такой стратегически росту евро пришел... э конец на долгое время. Еще чуть чуть и все (т. е. будет всплеск после грядущего падения а дальше глядим вниз).

Предлагаешь уже начать продавать евро по-маленьку? :D:D:D

По-моему, там треугольник наметился.

Предлагаешь уже начать продавать евро по-маленьку? :D:D:D

По-моему, там треугольник наметился.

Нам татарам всеравно :pooh: как пойдет так и будем.... А все ж интересно увидеть "викли" и "маунтли".

Про треугольник согласен.

post-3049-1215595977.gif

Нам татарам всеравно :pooh: как пойдет так и будем.... А все ж интересно увидеть "викли" и "маунтли".

Про треугольник согласен.

У Д.Возного на Альпари предложен вариант по аналогии с франком (зеркально)

это франк

А это последняя волна евро как один из вариантов. По ходу он его корректирует.

Выглялит логично. У него с 2000г не импульс, а А-В-С. И с конца 2005г волна С

У Д.Возного на Альпари предложен вариант по аналогии с франком (зеркально)

это франк

А это последняя волна евро как один из вариантов. По ходу он его корректирует.

Выглялит логично. У него с 2000г не импульс, а А-В-С. И с конца 2005г волна С

P.S.

Ну вот, а ты говоришь - надо срочно продавать (шутка... где то) :acute:

Вот, тут лучше видно. Пятая волна (в глобальном исполнении) началась (по мнению Elwave) с августа 2000 года...

На нарушения в авторазметке глаза закрою, но тут же только волна 5 of (3) of [3] развивается. Значит прога допускает ещё рост. А коррекция - волна (4), может быть и боковой в таком случае :connie_duckyinshell:

На нарушения в авторазметке глаза закрою, но тут же только волна 5 of (3) of [3] развивается. Значит прога допускает ещё рост. А коррекция - волна (4), может быть и боковой в таком случае :connie_duckyinshell:

Игнат, извините за нескромность... а Ваш вариант викли - маунтли можно увидеть? Плиз!

Игнат, извините за нескромность... а Ваш вариант викли - маунтли можно увидеть? Плиз!

Так я уже постил их в этой теме :D_coffee:

Если канал не будет пробит, тогда так :connie_witchy:

post-1-1215618914.gif

Если пробьём, то в коррекцию можно :connie_duckyinshell:

post-1-1215618920.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...