Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

На Daily вырисовалась свечная модель "Поглощение"...она требует подтверждения, но по ходу в среднесрочной перспективе вверх.

прикол авто разметки начало 5 волны супер цикла от 0.80

Ага, прога 1-2 1-2 рисует, а там скорее всего А-В-С.

Утром на сайте евру выкладывал, хвост вверх уже нарисовали - теперь похоже волна y of (y) начинается :pooh_on_ball:

post-1-1215680849.gif

Ага, прога 1-2 1-2 рисует, а там скорее всего А-В-С.

Утром на сайте евру выкладывал, хвост вверх уже нарисовали - теперь похоже волна y of (y) начинается :pooh_on_ball:

Игнат, прошу прощения за свою бескультурную разметку, но вопрос по сути: может быть так, а потом уже вниз?

И еще, можно ли так интерпретировать как показано? (тем более крест нарисовался...)

Конечно, ближайшие часы все прояснят, но чисто гипотетически...

P.S.

Тухлыми помидорами не бросать :)

post-3049-1215685312.gif

Игнат, прошу прощения за свою бескультурную разметку, но вопрос по сути: может быть так, а потом уже вниз?

И еще, можно ли так интерпретировать как показано? (тем более крест нарисовался...)

P.S.

Не обязательно именно такая разметка 1-2-3-4, а по сути вот тоже 5-ую жду вверх. Поставила отложку селл 1.5770.

Вполне можем сходить, но не обязательно. Последний пик вполне может быть пятой. Тем более что на минутках вниз сформировался диагональник. Можем прямо отсюдо сигануть.

P.S. Извиняюсь, что за Игната. Через четверть часа новости, вдруг он не успеет ответить.

Не обязательно именно такая разметка 1-2-3-4, а по сути вот тоже 5-ую жду вверх. Поставила отложку селл 1.5770.

Вполне можем сходить, но не обязательно. Последний пик вполне может быть пятой. Тем более что на минутках вниз сформировался диагональник. Можем прямо отсюдо сигануть.

P.S. Извиняюсь, что за Игната. Через четверть часа новости, вдруг он не успеет ответить.

Спасибо!

Я понимаю, что для эллиоттчиков это мало значит, но: стохастик в зоне перепроданности, MACD еще положителен да и по Америке данные (пердполагается) не очень хорошие ожидаются...

По всей видимости ожидают решение по процентной ствке Банка Англии в 15:00 по МСК.

Спасибо!

Я понимаю, что для эллиоттчиков это мало значит, но: стохастик в зоне перепроданности, MACD еще положителен да и по Америке данные (пердполагается) не очень хорошие ожидаются...

О каких таймфремах идет речь?

О каких таймфремах идет речь?

H1

MACD 21/34/5

Stoch 13/5/3

P.S.

Да... видимо в боковик свалились до американских данных

Ну, что ntalia похоже по нашему сценарию? (з-и раза тьфу) :)

P.S.

А так и вышло :connie_duckywalk: Хотя я тройками размечаю, но суть одна, сейчас вниз надо :connie_41:

post-1-1215759605.gif

У меня такое чувство что что-то тут не так.

У меня тоже есть чувства. Море чувств. И мыслей. Эскадрон. А если будет диагональник, то не только что-то, а все будет не так. Как обычно при диагональнике. Вот! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Как обычно при диагональнике. Вот! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Еще бы знать какое место в общей разметке этот диагональник займет.У меня 3 варианта.

По моему развивается импульс к цели >> 1.6000 и может быть выше

По моему развивается импульс к цели >> 1.6000 и может быть выше

выполняется рост к 1.6000

Смотрите какую ерунду смешную рынок выдал - это же пе-ре-вёртыш :) кстати думаю пора вниз...

Очень красивая ерундовина - терминальная С. Только я бы лично провел линию 2-4, для определения точки 4, последнюю 5ю пометил а-в-с, и в С локалке 5й, сугубо имхо, еще нету....

Смотрите какую ерунду смешную рынок выдал - это же пе-ре-вёртыш :) кстати думаю пора вниз...

Слушай, а ведь точно! :Laie_61: Там же стройный импульс можно укомплектовать, который первой волной может быть :connie_witchy:

выполняется рост к 1.6000

Да, 1,6 можем сегодня-завтра достигнуть

post-1-1216018330.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...