natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А у меня там же двойная тройка (см. первый пост в этой теме, там самый первый график). Т.к. от конца волны у меня импульс пошел, а до этого места - тройки. В последнем варинте я лишь импульсы после конца по другому укомплектовал :Just_Cuz_36: Понятно. Вот только нынешняя 4-я может растянуться еще на несколько недель. Ну и бяка пока получается. Скорее всего тройки-тройки. Может даже еще и треугольник вырисоваться, и сейчас мы отработали только его первую волну. :Koshechka_08: М-да. Не зря сказано, что если ты не знаешь на какой волне находишься, то это скорее всего четвертая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. Считаю такой вариант маловероятным, однако держу его на втором плане, правда чуток по-другому, но это не принципиально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А может так? Неа не могет так быть, а по напралению согласен. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Неа не могет так быть, а по напралению согласен. :rolleyes: А почему согласен? :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А почему согласен? :preved: См. пост 21 _kiss_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 См. пост 21 _kiss_hand: Почему третья у тебя пятиволновая? Вроде бы импульс там не клеится? Или ты ставишь его окончание чуть выше (неудавшаяся пятая в последней пятой)? И 3-я цепляет линию 0-В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Почему третья у тебя пятиволновая? Вроде бы импульс там не клеится? Или ты ставишь его окончание чуть выше (неудавшаяся пятая в последней пятой)? И 3-я цепляет линию 0-В. Да, корявый выходит импульс, а вся С диагональ. А там можно разложить и зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 цель 1.5126... есть цель и ниже но нас врятли туда пустят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 всеж решился отправить свой взгляд, после долгого перерыва.... С Fibo в основом согласен, за исключением частностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 всеж решился отправить свой взгляд, после долгого перерыва....С Fibo в основом согласен, за исключением частностей Привет!!! :Laie_99: У меня тут вариант с клином родился :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 цель 1.5126... есть цель и ниже но нас врятли туда пустят.. появилась опасная бычья альтернатива... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 появилась опасная бычья альтернатива... Почему опасная? Очень даже кстати _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Почему опасная? Очень даже кстати _sunny: Мне надо сейчас решать переворачиваться или нет... думаю ... А этот вариант тебе очень подуше я вижу :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 ну и в продолжение темы........... развитие предполагаемой С в развитии Насчет 5 желтой еще вопрос, возможно она еще в развитии... но основная картинка видится так, сформирована или почти 1 оф С Привет Игнат. Можно задать вопрос, и как это сделать лучче (форум, ася, мыло), чтоб тут не флудить. Вариант с клином чет не очень клеится (у мня 1 волна клина тройкой больше метится). Да, еще есть вариант (помимо клина) 12-12 - с более радужными перспективами (для быков). Но он тоже мной пока отсекается в той же связи, что 1 подъем размечается больше тройкой. ЗЫ: Да, альтернатива даунтренду: Рассматриваю только в результате пробоя 15594 уровня - но это пока альтернативный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 У меня ещё пока нет завершения коррекции на D1. Тут скорее вниз ещё немного волной С пойдём, как уже предлагалось, либо во флэте не меньше недели находиться будем как на моём графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 У меня ещё пока нет завершения коррекции на D1. Тут скорее вниз ещё немного волной С пойдём, как уже предлагалось, либо во флэте не меньше недели находиться будем как на моём графике. обозначения развития тренда у Вас чисто условное, или Вы предполагаете непробитие 61,8? и хотелось бы увидеть график левее, хотя бы оттуда, где берет начало волна 1 восхода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Добрый день! А как вам такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 обозначения развития тренда у Вас чисто условное, или Вы предполагаете непробитие 61,8?и хотелось бы увидеть график левее, хотя бы оттуда, где берет начало волна 1 восхода. Что значит условное :dntknw: Разметка волн всегда условное занятие. Крупные графики уже прикладывал в теме ранее, вот график с временными зонами. Как писал Р. Фишер - не нужно лезть на стену, пытаясь размечать коррекции, которые всегда выявляются постфактум. Разметка, Сами понимаете, сегодня одна - завтра другая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Что значит условное :dntknw: Разметка волн всегда условное занятие. Крупные графики уже прикладывал в теме ранее, вот график с временными зонами. Как писал Р. Фишер - не нужно лезть на стену, пытаясь размечать коррекции, которые всегда выявляются постфактум. Разметка, Сами понимаете, сегодня одна - завтра другая. Теперь я Вас понял, просто очень уж у Вас аккуратно два пика уперлись в ретрисмент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Либо это 1-2 1-2, либо abc :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Ахтунг. Низы под угрозой! Короче непонятна. На забор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Такие взгляды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Такие взгляды. А я пока вверх ещё осторожно смотрю :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Добрый день! Я новичок, в волнах ничего не понимаю, но заинтересовался волнами Вульфа. Мне кажется, сейчас на евро-долларе образовалась такая волна. Красивые графики не умею делать, но мне кажется очевидны точки 1, 3 и 5, уже сформировались. Я не ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.