Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

А у меня там же двойная тройка (см. первый пост в этой теме, там самый первый график). Т.к. от конца волны у меня импульс пошел, а до этого места - тройки. :connie_witchy: В последнем варинте я лишь импульсы после конца по другому укомплектовал :Just_Cuz_36:

Понятно. Вот только нынешняя 4-я может растянуться еще на несколько недель. Ну и бяка пока получается. Скорее всего тройки-тройки. Может даже еще и треугольник вырисоваться, и сейчас мы отработали только его первую волну. :Koshechka_08:

М-да. Не зря сказано, что если ты не знаешь на какой волне находишься, то это скорее всего четвертая!

Хотя может оказаться и вот такой интересный вариант с развивающейся волной (3). Причём, т.к. волны 1 и 3 примерно равны, то есть все основания для развития удлинения в волне 5. :connie_witchy:

Считаю такой вариант маловероятным, однако держу его на втором плане, правда чуток по-другому, но это не принципиально. ;)

См. пост 21 :D_kiss_hand:

Почему третья у тебя пятиволновая? Вроде бы импульс там не клеится? Или ты ставишь его окончание чуть выше (неудавшаяся пятая в последней пятой)? И 3-я цепляет линию 0-В.

Почему третья у тебя пятиволновая? Вроде бы импульс там не клеится? Или ты ставишь его окончание чуть выше (неудавшаяся пятая в последней пятой)? И 3-я цепляет линию 0-В.

Да, корявый выходит импульс, а вся С диагональ. А там можно разложить и зигзагом.

всеж решился отправить свой взгляд, после долгого перерыва....

С Fibo в основом согласен, за исключением частностей

post-313-1210692409.gif

всеж решился отправить свой взгляд, после долгого перерыва....

С Fibo в основом согласен, за исключением частностей

Привет!!! :Laie_99: У меня тут вариант с клином родился :Laie_77:

post-1-1210703920.gif

цель 1.5126... есть цель и ниже но нас врятли туда пустят..

появилась опасная бычья альтернатива...

post-424-1210707293.gif

Почему опасная? Очень даже кстати :D_sunny:

Мне надо сейчас решать переворачиваться или нет... думаю ...

А этот вариант тебе очень подуше я вижу :yu:

ну и в продолжение темы...........

развитие предполагаемой С в развитии

Насчет 5 желтой еще вопрос, возможно она еще в развитии... но основная картинка видится так, сформирована или почти 1 оф С

Привет Игнат. Можно задать вопрос, и как это сделать лучче (форум, ася, мыло), чтоб тут не флудить.

Вариант с клином чет не очень клеится (у мня 1 волна клина тройкой больше метится). Да, еще есть вариант (помимо клина) 12-12 - с более радужными перспективами (для быков). Но он тоже мной пока отсекается в той же связи, что 1 подъем размечается больше тройкой.

ЗЫ: Да, альтернатива даунтренду: Рассматриваю только в результате пробоя 15594 уровня - но это пока альтернативный вариант

post-313-1210736531.gif

У меня ещё пока нет завершения коррекции на D1. Тут скорее вниз ещё немного волной С пойдём, как уже предлагалось, либо во флэте не меньше недели находиться будем как на моём графике.

post-2292-1210743051.jpg

У меня ещё пока нет завершения коррекции на D1. Тут скорее вниз ещё немного волной С пойдём, как уже предлагалось, либо во флэте не меньше недели находиться будем как на моём графике.

обозначения развития тренда у Вас чисто условное, или Вы предполагаете непробитие 61,8?

и хотелось бы увидеть график левее, хотя бы оттуда, где берет начало волна 1 восхода.

обозначения развития тренда у Вас чисто условное, или Вы предполагаете непробитие 61,8?

и хотелось бы увидеть график левее, хотя бы оттуда, где берет начало волна 1 восхода.

Что значит условное :dntknw: Разметка волн всегда условное занятие. Крупные графики уже прикладывал в теме ранее, вот график с временными зонами. Как писал Р. Фишер - не нужно лезть на стену, пытаясь размечать коррекции, которые всегда выявляются постфактум. Разметка, Сами понимаете, сегодня одна - завтра другая.

post-2292-1210752131.jpg

Что значит условное :dntknw: Разметка волн всегда условное занятие. Крупные графики уже прикладывал в теме ранее, вот график с временными зонами. Как писал Р. Фишер - не нужно лезть на стену, пытаясь размечать коррекции, которые всегда выявляются постфактум. Разметка, Сами понимаете, сегодня одна - завтра другая.

Теперь я Вас понял, просто очень уж у Вас аккуратно два пика уперлись в ретрисмент.

Добрый день! Я новичок, в волнах ничего не понимаю, но заинтересовался волнами Вульфа. Мне кажется, сейчас на евро-долларе образовалась такая волна. Красивые графики не умею делать, но мне кажется очевидны точки 1, 3 и 5, уже сформировались. Я не ошибаюсь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...