Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Очень красивая ерундовина - терминальная С. Только я бы лично провел линию 2-4, для определения точки 4, последнюю 5ю пометил а-в-с, и в С локалке 5й, сугубо имхо, еще нету....

Нет-нет это не терминал, основания имульсов не пересекаются...

Слушай, а ведь точно! :Laie_61: Там же стройный импульс можно укомплектовать, который первой волной может быть :connie_witchy:

Да, 1,6 можем сегодня-завтра достигнуть

Да, а может быть и волной С, что мне конечно больше нравится... но увидим... :)

Т.е. если это всё-таки волна С, то на дневном графике всё может выглядеть вот так:

А волна у тебя плоскостью выходит? Ведь (A) of больше на тройку смахивает вроде бы :connie_41:

А волна у тебя плоскостью выходит? Ведь (A) of больше на тройку смахивает вроде бы :connie_41:

ну так 3-3-5, всё правильно должно быть..

Ага, именно так основной вариант смотрелся.

так, че за беспредел, я не понял!

не заходил на сайт пару-тройку дней, глядь, - а, оказывается, кто-то в мой мосх штекер воткнул и качает, качает... :blink:

а % мне хто давать будет? :crazy:

так, че за беспредел, я не понял!

не заходил на сайт пару-тройку дней, глядь, - а, оказывается, кто-то в мой мосх штекер воткнул и качает, качает... :blink:

а % мне хто давать будет? :crazy:

Ну это же хорошо что мы с вами одинаково мыслим ;) предыдущие ваши посты не видел, чесслово, это лично моя размтка :)

Рано падать сейчас как бахнет на верх.ИМХО.

Ага, шанс на то, что сейчас волна iv развивается ещё есть :Just_Cuz_36:

Всем привет!

Слежу за евростью...

Чисто фундаментально: голд очень хорошо в последнее время тянет за собой евру. А у голда осталась пятая недоделанная, поэтому и здесь есть шанс сходить к 1,6 +/-...... :dntknw:

Всем привет!

Слежу за евростью...

Чисто фундаментально: голд очень хорошо в последнее время тянет за собой евру. А у голда осталась пятая недоделанная, поэтому и здесь есть шанс сходить к 1,6 +/-...... :dntknw:

Ага, причём заметь как они мило синхронизировались - и по голду у меня первая в пятой (это на уровень выше, чем ты говоришь), и по евре также. Так что сейчас вверх прыгнем, потом в коррекцию и далее самая профитная третья волна по этим инструментам :wizard:

Ага, причём заметь как они мило синхронизировались - и по голду у меня первая в пятой (это на уровень выше, чем ты говоришь), и по евре также. Так что сейчас вверх прыгнем, потом в коррекцию и далее самая профитная третья волна по этим инструментам :wizard:

дык не секрет что голд и евра синхронны! это уже годами длится.

а по-поводу 4-й волны мысль такая...

КАКОГО УРОВНЯ 4-ю ждем-с? От этого многое зависит!

Обратите внимание, Господа трейдеры, на тф М, а именно на коррекции КРУПНЫХ волновых уровней.

По моим наблюдениям оба эти инструмента на крупных волновых уровнях демонстрируют минимум в 7-8 случаях из 10 череду разнонаправленных свечей, т.е. подволны крупномасштабной коррекции на тф М также прекрасно видны и состоят чаще всего как минимум из 3 свечей. Можно увидеть и четное количество свечей, когда, например одна из двух или обе будут с длинной/ыми тенью/ями , тень - и есть волна (В), ОДНАКО это встречается чаще на более мелких волновых уровнях.

п.с. ну и не забываем про ничем не отмененный вариант череды 1-2, 1-2...

Наконец-то по моему, по Daily EUR/USD уже явно просматрывается подъем,

Может кто нибудь подтвердить ?

:D_sunny:

Смотрите какую ерунду смешную рынок выдал - это же пе-ре-вёртыш :) кстати думаю пора вниз...

Сильно мне понравилась идея с треугольником в четвертой.

Не рано ли до вершины V,

Пока впереди 1.6000, с возможностью 1.6300

имхо... я за принцип чередования и двойной усеченный зигзаг... треуг как-то неприлично много откорректировал

post-5-1216052025.gif

дык не секрет что голд и евра синхронны! это уже годами длится.

а по-поводу 4-й волны мысль такая...

КАКОГО УРОВНЯ 4-ю ждем-с? От этого многое зависит!

Так я ж пятую в третьей жду на большом графике, а на месячном четвёртую не вижу... Покажи там её, пожалуйста :D_coffee:

В целом согласен, но может выйти и удлинение в третьей (т.е. 1-2 1-2), а если и не выйдет, то вторая может вообще боковой коррекцией оказаться :Just_Cuz_36:

имхо... я за принцип чередования и двойной усеченный зигзаг... треуг как-то неприлично много откорректировал

там первая волна у тебя - разве она похожа на импульс? я никак не смог её импульсом разметить на мелких тф, отсюда и разметка такаяюю..

там первая волна у тебя - разве она похожа на импульс? я никак не смог её импульсом разметить на мелких тф, отсюда и разметка такаяюю..

Там первая у Цунами - начальный троешный ДТ, имхо.

Вот рисуем мы пятую в первой, да только окажется эта первая С-волной и будем мы евру ловить на 53. Счас, если все проканает нормально, фунтяра наверх взлетит до 2,0100, а евра за ним потихому. Думаю, максимум далеко не превысим, а 1,6000 вообще не закроем выше.

Почему все в пятницу продавали? Ведь у всех ошибка вышла (я в том числе, присоединяюсь). Да только с чего-то вдруг куча волновиков вниз захотела, цели откопала. Направление потому что обыгрывали, и, думаю, направление это верное.

Мля, а могу ведь и ошибаться, поэтому буду евру снизу ловить, ловушек надо бы поставить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...