Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

О, это что, модель новая? они же только в конце обазуются...

Продолжаю тему конечного диагонального треугольника. По моей старшей разметке это как раз пятая. Вот только цели у нее ближе к 1.7 чем к 1.65, так что она может плавно растянуться по времени, до осени.

это наше с zhigZ нововведение... :yu:

а если серьёзно, то

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=83

Всё от лукавого, надо всё пропрциями фибоначчи проверять, тогда в разметке есть смысл... смотрите как всё в уровни ложится, я уже торгонул краткосрочно пару раз между ними - весьма успешно..

post-2292-1216100477.jpg

Пока придерживаюсь основного сценария.... НО!!! стоит быть готовым к тому что последующее падение станет не волной "Y" с целью в р-н 53-й фигуры, не "2"-й волной (если всетаки четрвертая большая законченна) в последней пятой, но так же и к абсурдному варианту что 4-я закончилась на 1,53 и сечас мы видим окончание не 1-й в 5-й а всей 5-й (неужавшейся) и тогда полет в 49-ю фигуру будет только началом...

eurh1bl6.gif

Всё от лукавого, надо всё пропрциями фибоначчи проверять, тогда в разметке есть смысл... смотрите как всё в уровни ложится, я уже торгонул краткосрочно пару раз между ними - весьма успешно..

ты как в своём же анекдоте...

не... такая торговля чужда мне, я лучше на коррекции в тренд

Продолжаю тему конечного диагонального треугольника. По моей старшей разметке это как раз пятая. Вот только цели у нее ближе к 1.7 чем к 1.65, так что она может плавно растянуться по времени, до осени.

Наталья чем не вариант.Евро любит такую тегомотину.А прикол будет в том что .Медведи будут продавать и стоять на своем.А быки их мочить и опять отваливать мочить и отваливать.И к концу фигуры столько медвежьих шкур накопится.А потом можно и в низ.Хе-хе посмотрим на цирк.

Наталья чем не вариант.Евро любит такую тегомотину.А прикол будет в том что .Медведи будут продавать и стоять на своем.А быки их мочить и опять отваливать мочить и отваливать.И к концу фигуры столько медвежьих шкур накопится.А потом можно и в низ.Хе-хе посмотрим на цирк.

Остается только пожелать нам быть с теми, кто мочит, а не кого мочат. :D_sunny:

Остается только пожелать нам быть с теми, кто мочит, а не кого мочат. :D_sunny:

Тут еще есть вариант убегать вместе с быками после мочилова.Но это уже скальпинг.Можно норваться.Постою пока посмотрю.

Лично у меня первая цель 1.6270-85.а конечная. 1.85 :D_sunny: Если сегодня Бернанке не скажет ставки повышать пора,то дождусь профитов :D_sunny:

Пока придерживаюсь основного сценария.... НО!!! стоит быть готовым к тому что последующее падение станет не волной "Y" с целью в р-н 53-й фигуры, не "2"-й волной (если всетаки четрвертая большая законченна) в последней пятой, но так же и к абсурдному варианту что 4-я закончилась на 1,53 и сечас мы видим окончание не 1-й в 5-й а всей 5-й (неужавшейся) и тогда полет в 49-ю фигуру будет только началом...

eurh1bl6.gif

Александр, осторожнее с продажами есть риск что скакнем еще наверх пунктов на 500...если мои опасения начнут подтверждаться утром разметку вылажу ...

Моя основная,могу и повторяться конечно.Закончили сегодня 1 и делаем сейчас вторую.

Привет! Рада видеть. Не исчезай надолго. :D_sunny:

Александр, осторожнее с продажами есть риск что скакнем еще наверх пунктов на 500...если мои опасения начнут подтверждаться утром разметку вылажу ...

Все может быть.. в даном случае я основываюсь на том что во первых лето, во вторых пора фиксануть перед отпусками... да и не вижу законченной структуры.. поэтому и иду на такой риск... с моей точки зрения - он оправдан... сечас жду последнюю волну в четвертой... при подходе к 5950+/- буду думать где бы еще продать...

3fcdff429ecc.gif

это чего получается я один к покупкам готовлюсь :unsure: :( :unsure:

Нет, не один. Но дай спокойно коррекции завершиться.

это чего получается я один к покупкам готовлюсь и зря сел закрыл :unsure: :( :unsure:

Я к покупкам активным тож готовлюсь, но на коррекции решил не продавать, рискованно это, т.к. вторая волна может и боковой оказаться :connie_41:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...