Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

В целом у евро хорошая и законченная конструкция получается, и импульс вниз тоже нормальный, но вот франк не очень внятен + вверх тройка прошла, что внушает недоверие об окончании движения и думки о растяжении в одной из волн.

post-172-1216211316.jpg

В целом у евро хорошая и законченная конструкция получается, и импульс вниз тоже нормальный, но вот франк не очень внятен + вверх тройка прошла, что внушает недоверие об окончании движения и думки о растяжении в одной из волн.

Старт пятой не пробит,поэтому ,можно только предпологать,что это пятая,а если предпологаем,то должен быть всегда альтернативный вариант,в данном случае вверх,хотелось бы посмотреть.

Я опоздал.со своей просьбой,писал.когда второго рисунка не было.

post-5-1216213260.gif

p.s. у меня волна (b) of (iv), практически у всех - пятая... интересно, как вы импульсом её размечаете? что-то не получается... :(

p.s. у меня волна (b) of (iv), практически у всех - пятая... интересно, как вы импульсом её размечаете? что-то не получается... :(

На треугольник тоже могет.Пока мишкам везет.Цирк продолжается.20 пунктов пипсанул пойду спать.

Все дело в начале вашей волны (b) of (iv), у вас волна (а) of (iv) кончается усечением, а остального народа это не конец усечения, а волна 2 of 5. Отсюда и пятиволновая структура, а не тройка.

Все дело в начале вашей волны (b) of (iv), у вас волна (а) of (iv) кончается усечением, а остального народа это не конец усечения, а волна 2 of 5. Отсюда и пятиволновая структура, а не тройка.

:Laie_69:

Привет! Рада видеть. Не исчезай надолго. :D_sunny:

Привет!пропадаю,да......счас работаю в команде единомышлеников,трудимся над созданием серьезного форекс-проекта. :connie_duckywalk:

По ситуации,жду разворота с уровней 5720-5670,смотрю только верх,но покупать начну с 5760,хотя почти уверен что 5720 посетим,минимальные цели 6250

Либо так, с точки зрения 10минуток. Хотя сей вариант, мне нравится более, чем выше озвученный.

Ну чтож, видимо зигзаг отстроился успешно, похоже через пару часов тронемся в путь. ИМХА, если не дай бог, не начнёт отрабатываться первый вариант.

post-172-1216278986.jpg

Ну чтож, видимо зигзаг отстроился успешно, похоже через пару часов тронемся в путь. ИМХА, если не дай бог, не начнёт отрабатываться первый вариант.

может это только волна А коррекции в виде клина

post-5-1216282503.gif

Вариант с клином тоже есть, только он расходящийся получается уже :Laie_62A:

post-5-1216282503.gif

Может быть и так, но это запасной вариант, то есть это первый из вчерашних вариантов.

Привет! А волна В не очень большая по отношению к А получается?

День добрый, Игнат... имеете ввиду по амплитуде цены или по времени?

Возможно автор иррегюль планирует... :Laie_62A:

День добрый, Игнат... имеете ввиду по амплитуде цены или по времени?

Возможно автор иррегюль планирует... :Laie_62A:

Может на ты? И по времени, и по амплитуде В там какая-то большая выходит... :D_coffee:

Привет! А волна В не очень большая по отношению к А получается?

Согласна,Игнат.Меня тоже этот момент смущает.post-406-1216485616.gifНо если исходить из такого варианта на W1,цели для 4-й волны ни по цене,ни по времени не выполнены. Да и не могу я так далеко заслать Евру..post-406-1216485006.gif

post-406-1216483973.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...