Numput Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 А если посмотреть на месяц то складывается впечатление что еще 300 - 500 пипов вверх вылезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Вверх вылезет, точно. Я тоже так думаю, но может быть не настолько ... Как у Вас установлены параметры Фибо-Дуг, показанных на верхней диаграме, можете подсказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Вверх вылезет, точно. Я тоже так думаю, но может быть не настолько ...Как у Вас установлены параметры Фибо-Дуг, показанных на верхней диаграме, можете подсказать ZUP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 ZUP Смотрел я ZUP это интересно и спасибо, но там Фибо-Арки (отдельно) просто можно настроить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Волна (b) сейчас в самом разгаре, скоро (с) должна начаться _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Смотрел я ZUP это интересно и спасибо, но там Фибо-Арки (отдельно) просто можно настроить ? Если соображаешь в MQL4 то можно все!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Нефть растет, что также способствует ослаблению доллара. Однако главной причиной слабости доллара являются предполагаемые вливания ликвидности в ипотечную парочку Freddie & Fannie. После того как FinMin гн Полсон заявил, что вкладчикам депозитов на сумму до $100 тыс. потеря денег не грозит, фактически это можно толковать, что депозиты свыше $100 тыс. находятся под риском потерь (как в случае с IndyMac - подлежит возврату только 50 центов на каждый доллар таких крупных депозитов). Высокие цены на продовольствие и энергоносители грозят ввергнуть в голод и нищету дополнительно 100 млн жителей планеты. С таким предупреждением выступил в пятницу генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, выступая на заседании Генассамблеи ООН, посвященном глобальному продовольственному и энергетическому кризису Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Еще есть такая картина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 Из за длинной временной составляющей коррекции(по отношению к 1 в виде импульса) основным самым приоритетным вариантом считаю диагональник :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Из за длинной временной составляющей коррекции(по отношению к 1 в виде импульса) основным самым приоритетным вариантом считаю диагональник :connie_yoyo: С твоей разметкой очень даже согласен, сам такую веду. Если вторая закончится как надо, то можно будет очень красивую пирамиду по евро и золоту построить _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 21, 2008 Share Posted July 21, 2008 / Нисходящее верно. По части восходящего на общей картине там имха неправильно. Склоняюсь к варианту которой показан на более частной картине. tsunami Ваши конструктивные комментарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2008 Author Share Posted July 22, 2008 duck, сейчас похоже все продолжение коррекции ждут _coffee: Если (с) будет, то это просто идеальное начало для волны [iii] :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Фигура Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 duck, сейчас похоже все продолжение коррекции ждут _coffee: Если (с) будет, то это просто идеальное начало для волны [iii] :Laie_77: имха 5 оф 5 жду.... а корекция - она вродь была 4 оф 5... зигзаг. Игнат по твоей разметке пульнуть должна не по детски - пропорции волн ломаются. Хотя в долгосрочке я не знаю ты где Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Не стоит также забывать,что можем рвануть верх и с текущих,но.....внутреннняя структура 1 в 3 сабминует оставляет желать лучшего (вторая половина) сейчас сделали уход чуть выше 61 фибы.что может означать формирование WXY(добавлю что этот патерн может уходить значительно выше 61%,возможны атаки и 1.60 и выше,но уже в виде тройки) во 2 сабминует(первая половина графика).Отдаю приоритет развитию 2 минует.Если корекция пойдет вниз она может окончится в любой момент,тем не менее расчетная точка чуть ниже 57,отуда покупать с очень высокими целями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 12:30 GMT США Plosser (ФРС) выступает с речью об экономике США (Pennsylvania) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Игнат,к тебе просьба небольшая,если не сложно,по возможности удалять сообщения из этой ветки,которые не касаются волнового анализа. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Игнат,к тебе просьба небольшая,если не сложно,по возможности удалять сообщения из этой ветки,которые не касаются волнового анализа. :dntknw: если чеснто не вижу ничего плохого в то что волновой анализ дополняют и иногда достаточно ценной информацией... ...раньше когда то хотел попросить Игната сделать отдельную ветку для того чтобы анализ рынка проводился разными способами в одном месте, но сейчас боюсь эта просьба привела бы к дроблению форума, чего очень не хотелось бы ....поэтому может быть лучше сделать ветку евро онлйн (которая уже существует) общей, если конечно никто не возражает....а в этой рамещать тогда только долгосрочный волновой анализ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Вообще-то волновой анализ просто связан с ФИБО это как одна структура и со временем тоже, так что это не мусор а дополнение, варианты для размышления, новый чужой опыт .... !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 если чеснто не вижу ничего плохого в то что волновой анализ дополняют и иногда достаточно ценной информацией......раньше когда то хотел попросить Игната сделать отдельную ветку для того чтобы анализ рынка проводился разными способами в одном месте, но сейчас боюсь эта просьба привела бы к дроблению форума, чего очень не хотелось бы ....поэтому может быть лучше сделать ветку евро онлйн (которая уже существует) общей, если конечно никто не возражает....а в этой рамещать тогда только долгосрочный волновой анализ... вот именно что ветка уже есть,а в этой волновой прогноз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 вот именно что ветка уже есть,а в этой волновой прогноз дело в том что в обеих ветках волновой анализ... но при этом появление третей ветки не желательно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 дело в том что в обеих ветках волновой анализ... но при этом появление третей ветки не желательно.... зачем третья,все в онлайне и волновое и не волновое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 зачем третья,все в онлайне не волновое :JC_handshake: главное чтобы теперь форумчане не возражали... тока мне кажеться надо выделить обе ветки чтобы были понятны различия между ними... воизбежание дальнейших не нужных споров... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 :JC_handshake: главное чтобы чтобы теперь форумчане не возражали... тока мне кажеться надо выделить обе ветки чтобы было понятны различия между ними... воизбежание дальнейших не нужных споров... в онлайне и волновое и не волновое :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 в онлайне и волновое и не волновое :connie_yoyo: я так и имел ввиду... но надо чтобы все понимали ... а то один раз мне на почту писали потому что в онлайн подумали что нельзя , объяснили тем что в онлайн тока волны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.