Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

А я вот с Роадом согласен, красиво же на днёвках в канал и машку упёрлись, самый момент для начала третьей :justcuz_cowmoo:

post-1-1217837244.gif

Совсем не обязательно

Так там двойной дивер.Вообще я тоже очкую.Но насколько знаю тренды всегда из такой задницы начинаются.пардон.

думаю еще опустимся в 54-ую двойным зигом, не сегодня - завтра, возможно каснется 56-ой фигуры слегка перед этим, а далее и в 53 очень вероятно...

в канал-то уперлись, только как-то прилипли нездорово, обычно уверенной пятеркой отбивается...

хотя сейчас возможно ДТ нарисуется, тогда буду бычить

А я вот с Роадом согласен, красиво же на днёвках в канал и машку упёрлись, самый момент для начала третьей :justcuz_cowmoo:

Т.е. пока цена выше 1.55 не стоит продавать евро, так?

Понимаешь Наталья я действую по системе она выдала сигнал.я вошел.У меня и защита предусмотрена.Даже если провалится что-то же должна нарисовать на верху.Не камнем же.Ну провалиться значит ниже .знать на перед не реально.Все я мозги отключаю.

Ага. :popcorm1: Если пробой будет, тогда да, можно и заселить краткосрочно :pooh_on_ball: . Но бывают и ложные пробои, тренд то ведь пока вверх идёт. :Laie_30B:

Как бы крыша не протекла. Ладно кто найдет рецепт борьбы с этим топталками тот и станет миллионером.бум думать.

Мне больше третий варинат ближе, хотя размечаю по другому. Но направление одно

да тут как бы ситуация довольно ясная.. выходим выше 4-синей у меня (твое "х") значит растем.. но этот вариант считаю пока наименее вероятным, по кореляции с франком больше склоняюсь к варианту 1-2 ( у тебя у of (y) тоже может сделать двойной зигзаг...

А треугольник - потому что так легче предсказать точку начала роста (вариант 1-2-)

Осталось посмотреть как он сечас будет рисовать волны вверх... но в любом случае - Перспективы мне нравятся...

Утрений взгляд на перспективу дня:

Привет!

Я там в мелких рисовала 3-ий вариант немного по-другому. Волна 1 в пятой - тройка(это же КДТ), а 2 иррегул. Тогда можем припасть до 1.5490, можем даже прихватить снизу еще пару десятков пипсов, третья позволяет. А уж потом отскок.

Я тоже за рост :justcuz_cowmoo: Пока жду подтверждение - пробой 21'ой Машки :Laie_27:

Поддерживаю Ваш вариант, в части нисходящего движения от верха. Есть пара уточняющих вопросов: Самый главный природа 1 w. Внутри она у Вас что? - структура?

Ув. Пипсоман, треугольники, кроме диагональных, есть коррекционные модели, а значит размечаюццо буквами a, b, c, d, e. А то что у Вас размечено как треуг, скорее всего двойной зигзаг. См. разметку Игната.

Я тоже за рост :justcuz_cowmoo: Пока жду подтверждение - пробой 21'ой Машки :Laie_27:

Волнуюсь за тебя, бразер!

Открытые позы есть? Как твоя психологическая составляющая?

Спрашиваю потому, что раньше ты про КАНАЛ твердил, а сейчас и с графика убрал и на машки (да еще 21!!!) переключился!

Канал то как? или откоректировал его (что вполне может быть).

2 ALL

а вообще смотрю я на бычков здешних, себя вспоминаю))) точнее свою психологию эдак... давненько...

Взгляд внерыночного субъекта таков: если уж комбинахи 1-2 вас так радовали на подъеме, то почему на спуске их никто не видит???

П.С. рисунки не являются серьезным предположением, а направленны исключительно на развитие гибкости мысли, особенно тех, кто с "buy".

post-12-1218145852.gif

post-12-1218145873.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...