Ascetic Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Вот такое вот долгосрочное предположение: неплохо! есть схожая идея: заход в 5-ю либо с этих уровней, либо с 1.5000, НО 5-я не обновляет хай. чем прильщает? законом "вариабельности рынка" (не могу сказать что я изобретатель, но на этом форуме уж точно первым заговорил). сводится к тому, что рынок предпочитает идти по тому пути, которые предполагает бОльшее количество вариантов. ОСОБЕННО в местах разворотов и местах болтанок. Так вот если при 5-й хай не обновится, а пойдет 4-я более высокого уровня, то тогда во-первых могут заговорить про WXY, во-вторых про "шампунь" H&S и тут-то последняя 5-я и состоится (причем по идее она на импульс не должна быть похожа - опять таки - для развода уже долгосрочно!) А вообще про район 1.5-1.45 я уже писал. п.с. вот тут суръезно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 2 ALL а вообще смотрю я на бычков здешних... Привет! Это примерно так "и тут прихожу я в белом костюме". Сочувствую всем, кто попал под этот паровоз. Ничего, будет и бычкам радость. Удачи всем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 чем прильщает? законом "вариабельности рынка" (не могу сказать что я изобретатель, но на этом форуме уж точно первым заговорил). сводится к тому, что рынок предпочитает идти по тому пути, которые предполагает бОльшее количество вариантов. ОСОБЕННО в местах разворотов и местах болтанок. Так вот если при 5-й хай не обновится, а пойдет 4-я более высокого уровня, то тогда во-первых могут заговорить про WXY, во-вторых про "шампунь" H&S и тут-то последняя 5-я и состоится (причем по идее она на импульс не должна быть похожа - опять таки - для развода уже долгосрочно!)А вообще про район 1.5-1.45 я уже писал. п.с. вот тут суръезно) Совершенно согласен. так и есть.Но вывод прост .Вы как представитель старших временных горизонтов смотрите на эту мышинную возню с высока своего дипозита.А мы тут барахтаемся в в районах болтанок.Вы бы нам маякнули когда наконец крупнечки с пляжей вылезут.Мы бы к вам на хвост присели.А там бы посмотрели будет новый хай нет.А то это паравоз ожидания задолбал.Хотя есть вариант что крупнечки еще долго не полезут кому охота голову подставлять.Так что все на море. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaftino3 Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Явно сформировалась двойная вершина. По теории можем под 1.50 нырнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Поддерживаю Ваш вариант, в части нисходящего движения от верха. Есть пара уточняющих вопросов: Самый главный природа 1 w. Внутри она у Вас что? - структура? Привет! А почему на Вы? Мы же на ты были раньше... Про какую волну вопрос я не понял... Там несколько волн w разных уровней _coffee: Ascetic, с психологией всё окей. Подтверждения начала третьей не было, поэтому серьёзных покупок не было. Был один бай небольшим лотом, но там лось несущественный. Канал от волны (1) пробили, значит коррекция пошла. На недельный график я машек накидал, пробой одной будет означать движение к следующей :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 приближаемся к днвному каналу: уверенно пробили канал ... возможено придеться в будущем пересмотеть А-В на I-II т.к нет диверчиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Ув. Игнат укажите пл. периодя нед. МАшек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Ув. Игнат укажите пл. периодя нед. МАшек. Я не Игнат, но что-то мне подсказывает, что это экспонентанциальные машки с периодами 50, 100 и 200. Угадал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я волновом анализе новичек, занимаюсь им всего пару месяцев, но на рассмотрение свой альтернативный вариант вынесу. Разметка черновая, прямо из терминала), за оформление извиняюсь. Возможно идет удлинение волны 5 в удлинении волны 5. Тогда по известным правилам: Когда удлинение формируется в пятой волне, то пятая волна и расстояние от начала импульса до вершины третьей волны стремяться к равенству по длине и/или длительности между собой, возможно, через коэффициент Фибо. Таким образом потенциальными уровнями разворота (начала коррекции внутри вот этой самой глобальной коррекции) будет диапазон 1,5150-1,5030. Можете меня поругать, но не сильно. Буду даже рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я лично дневной вижу так Насчет волны (4) неплохо подходит вариант Возного с треуголником темболее он там соответствует конечной действующей волне уровнем выше тут волна (v) of [c] of E может быть усеченной тк волны (iii) была мощной, также можем увидеть небольшой ложный прорыв уровни поддержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolTer Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я лично дневной вижу так ух, сколько "баев".. //давно хотел спросить: а вы знаете кто теряет деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 ух, сколько "баев"..//давно хотел спросить: а вы знаете кто теряет деньги? Баи это так мелкотня(жертвы амбиций) моему счету они не грозят, а вот селы это уже серьёзней Если ДЦ-кухня его Владелец, Если нет то большинство по "обратную" сторону монитора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 У Возного кажется цели немного другие... ))) но в целом похоже... Ты эту разметку имеешь ввиду? П.С. Таблица взята с расслылок Альпари (Возного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Совершенно согласен. так и есть.Но вывод прост .Вы как представитель старших временных горизонтов смотрите на эту мышинную возню с высока своего дипозита.А мы тут барахтаемся в в районах болтанок.Вы бы нам маякнули когда наконец крупнечки с пляжей вылезут.Мы бы к вам на хвост присели.А там бы посмотрели будет новый хай нет.А то это паравоз ожидания задолбал.Хотя есть вариант что крупнечки еще долго не полезут кому охота голову подставлять.Так что все на море. 1) В этой "мышиной возне" я и сам сейчас - временно ТФ сменил на 4Н 1-3Д. Просто сейчас торгую по простой схеме либо 3 либо 5. Когда увидел что счет пошел на 7-9-11... спрыгнул, поэтому я чисто случайно НЕ в "возне". Да и привык, в любом случае, относиться с пониманием и корректно. Если Вы (кстати ко мне можно на ты) и Натали ("весь в белом") поняли мои слова как какую-то издевку, то прошу прощения, что форму моих высказываний можно было истолковать именно так. Целью были во-первых, показ взгляда вот уже как неделю внерыночного трейдера, который недавно "присел" на ТФ 4Н-1-3Д (т.е. психологически к рынку абсолютно спокойного - на ТФ манс и вик я классикой пользуюсь сейчас, после подтверждений опять приступлю к волнам), во-вторых - дать понять что 1-2...1-2 могут быть и вниз, ибо вверх их видели все поголовно в какое-то время. 2) Депозит, кстати, не так уж и высок. Могу сказать только, что наемным трудом всё ещё занимаюсь. Да и размер депо, имхо, для ТФ значения не имеет. Это самое распространенное заблуждение из серии "чтобы торговать нужно много денег", причем разные цифра называют, заметьте КОНКРЕТНЫЕ ФИКСИРОВАННЫЕ цифры депо! Нодело ж не в этом, а в том, какой % от депо в один момент времени у Вас в рынке! Да и стопы/тейки волновику целесообразней ставить по разволновке, а не по тому, сколько пипов цена пройдет ЗА или ПРОТИВ Вас. поэтому либо у Вас есть достаточно, чтобы заходить 10-15- крайне редко 20% от депо и ждать, либо у вас этого нет. А вообще у каждого разные цели - если у Вас цель иметь в месяц от занятия не менее такой то суммы - мол, иначе не оправдывает себя трата на это времени, - тогда Вы правы, если же цель иметь хоть 5% в месяц, но совершать немало сделок и держаться так годами - тут уже другой подход... 3) А я и маякую, но очень редко. Послдений раз маяковал о пробитии красного сопротивления и хая 2004/5 по КЛАССИКЕ. Сейчас вижу, что впереди у нас по волновым уровням на ТФ манс/виик должно состояться 4,5оф (3), а потом и (4) и (5). Так что действительно не скоро... А вот про шампунь в середине осени заговорить могут) 4 оф (3) сейчас идет - основной вариант не только мой, но там 2 оф (3) по-разному истольковать можно, да и с (1) четкой позиции нет. 2Игнат. Тогда молодца! Мне показалось что ты 21МА по тф 4Н провел просто, да иканал исчез. Он же ща как сопротивление работать начнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 эта самая непонятно только его поддержка а так это самая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Это у Возного волна [e] предположительно идет до 1,5000? А как же вырезка из указаний: "расходящийся треугольник редко завершается в районе образующей линии. Обычно волна E не доходит до нее". А сейчас как раз стоим у основания образующей, волна [e] дошла и даже уже немного перешла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 1Если Вы (кстати ко мне можно на ты) и Натали ("весь в белом") поняли мои слова как какую-то издевку, то прошу прощения Да ничуть, просто сразу ассоциации всплыли с анекдотом, что с ними поделаешь! ... если же цель иметь хоть 5% в месяц, но совершать немало сделок и держаться так годами - тут уже другой подход... Да, я тоже придерживаюсь такого подхода. Я сейчас как раз бьюсь над ТС, которая в потенциале может дать около 10% в месяц. И буду просто счастлива, если все получится. Считаю, что все срывы как раз и происходят из-за желания заработать сейчас и много. По крайней мере только с тех пор, как я поумерила свой аппетит, появилась стабильность и уверенность в работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Это у Возного волна [e] предположительно идет до 1,5000? А как же вырезка из указаний: "расходящийся треугольник редко завершается в районе образующей линии. Обычно волна E не доходит до нее". А сейчас как раз стоим у основания образующей, волна [e] дошла и даже уже немного перешла. Но это всё-таки указание, а не правило, хотя у него пробито черезчур Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Какой нонче хороший рынок, прям подарок к бархатному сезону По одному варианту сейчас идем в 3(3)(С)(4). Другой существенно не отличается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 __________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 __________ интервенция наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 интервенция наверно Говорят политика... не финансовая а политическая интервенция... правда не пойму что это... )) фондовый наш валится... рубль валится... угодать бы что подзадержалось... и позже начнет валится?! )) мыслей нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolTer Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 угодать бы что подзадержалось... и позже начнет валится?! )) мыслей нет? задержалось все, повалится бакс :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 законом "вариабельности рынка" (не могу сказать что я изобретатель, но на этом форуме уж точно первым заговорил). сводится к тому, что рынок предпочитает идти по тому пути, которые предполагает бОльшее количество вариантов. ровня, то тогда во-первых могут заговорить прОСОБЕННО в местах разворотов и местах болтанок. Ascetic Совершенно не какой издевки не почувствовал.Нормальное общение..Твою вариабельность я поддерживаю.Сам прекрасно это вижу но пока не какого способа поиметь с этого денег не придумал.Посути пошла волна большего временного горизонта и нас смыло.Но я имел прокладки и по сути не чего не потерял.Просто настоящий трейдер должен здесь был заработать.а я не заработал.Причем я нашел точки входа и тоже думаю над новыми разработками.так что все нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.