Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Но это всё-таки указание, а не правило, хотя у него пробито черезчур

А если верить графикам... еще есть куда падать...

Позже выложу новые цели на D1

1. Из за неправильной политики России с Грузией и на Кавказе ... и в регионе Грузии Самачабло (Шида Картли) називаемой "Южная Осетия" Рубль падает по отношению к доллару (и к Евро).

Читайте на саите Вести:

Рубль рухнул по отношению к доллару

http://www.vesti.ru/doc.html?id=199568&cid=1

2. Стремительное падение доллара обусловлено паникой брокеров связанной с падением цен на нефть из за взрыва крупнейшего нефтепровода:

Баку >> Тбилиси >> Джейхан

на Курдской части территории Турции (трубопровод принадлежит BP), падение обусловлено также тем что значительная часть трубопровода пролегает на территории СНГ (с доминирующим РФ рублём), что в свою очередь связан с конфликтом в Грузии.

Это моё мнение.

50 переворотов за 50 лет- вот рейтинг США если-бы награждали в этой наминации то америкосы с явным отрывом взяли-бы первое место

Вторжение в осетию продиктовано Саакашвили именно с США и не для кого не является думаю секретом. Не удевлюсь, если завтра америка выступит с заявлением о том что Россия не спровляется со своей миротворчесской миссией, или напрямую эаявит о поддержки российскими войсками цитирую "Мятежной республики Осетия..." и наконец предложет ввести на территорию Грузии контенгент Миротворцев из США

и Европы. И надо сказать что скорее всего они своего дабьются.

На данный момент все играет на руку американцам. Война ведется на чужой территории долар дорожает, америка делает деньги на войне.

Здесь на Кавказе ситуация совсемь не такая как представляет сми, я сам очевидец событий когда ссё что происходило у нас в республике

(КЧР) телевидение видела через какую-то непонятную призму.

Если здесь начнется конфликт то рано или поздно он перейдет на совсем другой масштаб, и не какие волнующиеся казаки со соими волнениями ничего здесь решать не будут

На этот конфликт можно смотреть с разных сторон и каждая сторона права. Представьте себе если Чеченя или Дагестан решит отделиться

что произойдет, правильно Россия загаворит о своем суверенитете , не смотря на волю чеченского народа. Точно также и Грузия говорит о своем суверенитете, который пытатся нарушить Россия. Вы думаете Россия печется о осетинском народе, ничего подобного наши делают там деньги плюс ненавесть к американцам которые имеют свои интересы на Кавказе. Не будь в Грузии России и США то не было-бы резни не осетинского не абхазского народа.

Помню как американцы устроили взрывы 11 сентября у себя на территории, и сразу нашелся повод для ввода войск в Ирак

Помню как ФСБ усторили взрывы на территории Москвы и сразу нашелся повод для ввода войск в Чечню.

Вы спросите у людей которые там воевали а не читайте интернет и не слушайте сми, как наши солдаты окружали боевиков после чего получали приказ на отступление, вы спроите у жититлей как боевики входили в села как сразу прекращался огонь, как только наемники уходили сразу наши войска начинали бомбить село, и попробуйте себе задать вопрос почему.

Каждая сторона оправдывается и нападет одиноковыми доводами.

Как мне хочется жить в демократичесской стране и думаю хочется каждому. Но говорить о демократии на сегодняшний день не приходиться. К примеру скинхеды от куда они взялись, кто такие эти скинхеды знает каждый, ведь это просто политичесская сила.

другой вопрос неитралитет русского народа и правительства по отношению к ним. Даже можно сказать поддержка.

Был-ли кто-нибудь из вас в Ставрополе когда привезли омон со всей России для урегулирования конфликта между скинами и кавказцами и когда начали теснить скинов омон принял их сторону и застрелил одного чеченца, и вы говорите демократия.

Имел-ли кто-нибудь дело с ФСБ или "мусорами" все в их руках. Я становился свидетелем как угоняли машину у знакомого и возвращали на следующий день с извинениями после звонка его дяди ФСБшника, я становился свидетелем как не винных пацанов посадила одного на 7 другого на 15 лет за убийство которого не совершали, ментяры так и сказали принесите деньги не додим делу ход нету денег пацаны сели.

Вот вам и демократия.

Я люблю свою Родину. И считаю Россию своей Родиной. Но если все будет продолжаться как сейчас то поворьте мне Грузиия и Осетия это только начало и никакая ядерная бомба России не поможет.

Мне здесь боремся с заразой которая называется "вахабизм", наш народ сам старается с этим разобратсья и поддерживать традиционный Ислам, но почему ни телевидение ни интернет не хочет сказать о том что "вахабизм" поддерживается финанасово с США и накоторыми

лицами с Москвы

Почему все видят только то что хочется им

По отношении Грузии могу сказать: если бы у них был другой президент и хорошие отношения с Россие то жили-бы они и "катались как сыр в масле " и никаких миротворцев с России у них бы не было, и осетинский и абхазский народ вели-бы себя совсем по другому.

Вот вам правда

Он отметил, что защитниками города взято в плен несколько грузинских военных. Те признаются, что им был отдан приказ пленных не брать. «Именно поэтому российских миротворцев они убивали на месте выстрелом в голову. Это тоже сейчас подтверждает экспертиза. Сама же операция, по их рассказу, была спланирована в форме этнической зачистки: в обязанности грузинских захватчиков входило расстреливать всех осетин, детей и женщин в том числе», – добавил евразиец.

Сообщение росбалта.ССN все врет .

Вот вам правда

Он отметил, что защитниками города взято в плен несколько грузинских военных. Те признаются, что им был отдан приказ пленных не брать. «Именно поэтому российских миротворцев они убивали на месте выстрелом в голову. Это тоже сейчас подтверждает экспертиза. Сама же операция, по их рассказу, была спланирована в форме этнической зачистки: в обязанности грузинских захватчиков входило расстреливать всех осетин, детей и женщин в том числе», – добавил евразиец.

Сообщение росбалта.ССN все врет .

Извини, ROAD, но не верю я, что все так просто!

Политика это сплошное ...ство. Вместо "..." подойдет любой эпитет, который сразу придет в голову.

Искренне сочувствую всем, кто попал в эту мясорубку. Душа болит.

Вот вам и демократия.

Нельзя забывать, что мы живем в " Корлевстве кривых зеркал", где у каждого своя правда.

И где безотказно срабатывает принцип -" Разделяй и влавствуй."

Мне тоже очень больно это все.

Извини, ROAD, но не верю я, что все так просто!

Политика это сплошное ...ство. Вместо "..." подойдет любой эпитет, который сразу придет в голову.

Искренне сочувствую всем, кто попал в эту мясорубку. Душа болит.

Вся эта... всё это ...ство - многослойная игра политиканов и ужас для осетинского народа. Госдеп спланировал и разыграл, наши подхватили. Подозреваю, что ЗНАЛИ заранее, дали сутки для первого удара - не помогло, тщательно спланированная информационная атака весьма успешно выставляет Россию как агрессора. Город и народ принесены в жертву. Странны малые потери миротворцев - 1500 в городе и 12 в городке.

Грузины - фашисты, я честно говоря не в курсе их непримиримого антагонизма к осетинам, но это многолетний геноцид, страшно что и бытовой. На уровне исполнителей. Дальнейшее покрыто мраком, Россия, конечно, не Югославия, но в нынешнем военно-геополитическом положении - ???

Вполне НАТО и США могут ввести и флот, и пехоту. Если еще и Украину втянут - вообще ужас. Некому и нечем нам сдерживать их и козырять. Взывать к мировому ссс...ёбществу и ООН? ххе.

Пара вариантов:

С возвращением! Причины отсутствия были НЕ неприятными?

Добавлю свои для пущей неразберихи. Но пытался честно утрясти хотя бы по контрольным линиям. Есть сомнения в обозначенных квадратах.

На W - если предположение верно, то идет 1я волна коррекции, а вся корекция должна завершиться пробоем зеленой линии. Не настаиваю, но как вариант - буду смотреть пристально.

На мелком часовом где-то встречалась фраза у кого-то - двойная плоская, пометил серыми, а-в-с-х-а-в-с,

цифровые метки с максимальным соблюдением импульсов и контролек по сугубо личному мнению.

post-1123-1218380352.png

post-1123-1218380362.png

Не фак, вообще что там импульс

Что не ФАК - это точно. Только предположения и имха. Но ведь что характерно - по НАПРАВЛЕНИЯМ движение вполне укладывается практически в любой вариант разметок, различие в локальных целях и в предполагаемом характере следующих волн. Еще одна сложность - в корекционном или терминальном характере предыдущих восходящих. Следующие будут не проще. Так что смотрим и торгуем. Удачи всем.

То есть уже смело можно закупаться? ))

не стоит... на 45-ую метит. а там и до 41-ой

и что вас всех в покупки тянет? лучше на откатах в продажи становится... м-да, большинство лишь на пятых волнах начинают верить, что тренд поменялся

не стоит... на 45-ую метит. а там и до 41-ой

и что вас всех в покупки тянет? лучше на откатах в продажи становится... м-да, большинство лишь на пятых волнах начинают верить, что тренд поменялся

В продаже я все еще стою ) ...

свопы еще не были бы столь значимыми...

но мне все еще кажется... что до осени будем смотреть вниз... и как бы до 1,31 не докатиться... 8(

В продаже я все еще стою ) ...

свопы еще не были бы столь значимыми...

но мне все еще кажется... что до осени будем смотреть вниз... и как бы до 1,31 не докатиться... 8(

анализирую только евро и в продажи по ней не вхожу, а чифу закупаю...

Так ты по паре EURCHF ?

из FOREXа я анализирую и торгую только eur/usd (usd/jpy и eur/jpy для подтверждения) ... если надо войти в короткую по eur/usd, то я вхожу в длинную по usd/chf из-за положительного swapa... сильная корреляция у этих пар.

бывает сделка затягивается до несколько месяцев.

обрати внимание, если бы купил и eur/usd и usd/chf одновременно, допустим 15 марта этого года или чуть позже, жирными одинаковыми лотами и продержал месяца два-три...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...