Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Добрый день! Я новичок, в волнах ничего не понимаю, но заинтересовался волнами Вульфа. Мне кажется, сейчас на евро-долларе образовалась такая волна. Красивые графики не умею делать, но мне кажется очевидны точки 1, 3 и 5, уже сформировались. Я не ошибаюсь?

Добрый день! Я новичок, в волнах ничего не понимаю, но заинтересовался волнами Вульфа. Мне кажется, сейчас на евро-долларе образовалась такая волна. Красивые графики не умею делать, но мне кажется очевидны точки 1, 3 и 5, уже сформировались. Я не ошибаюсь?

Вот такой вариантик ,при проходе 1.5282 - вариантик отпадает. Однако волна С может усложниться и развиваться еще недельку другую

post-280-1210956551.gif

Поехали :B):

post-280-1210956537.gif

Поехали :B):

Я треугольники во вторых волнах не очень люблю, поэтому по другому разметил. Но направление вверх поддерживаю! :justcuz_cowmoo:

post-1-1210960543.gif

Я треугольники во вторых волнах не очень люблю, поэтому по другому разметил. Но направление вверх поддерживаю! :justcuz_cowmoo:

На евре они мне не в первый раз попадаются во 2-й, так что это уже объективная реальность данная нам в идентификациях волновых конструкций :)

p.s. Со временем посмотрим, мож его действительно там нет.

А вот как я вижу теперешнюю ситуацию,основная альтернатива выглядит такpost-791-1211038385.gif

Вот подробности третьей минор волны. Четверка минут(синяя) вероятно еще не законченаpost-791-1211038398.gif

Мечусь в сомненьях, что выбрать кадмиевский вариант или незнакомцевский.

А можно вот так - взять Незнакомца, но треуг присобачить не как 2, а как В восходящего ZZ.

И тогда еще повалиться после этого.

Обидно будет, если по рублю бакс не зайдет на прощанье на 24.3 или повыше.

:)

Вобщем это...

Мне по баксорублю надо еще 24.36 примерно.

Еще вобщем вниз по евробаксу надо.

А то слишком жырно евре выходит.

Сдать чтоль бакс при повторном проходе лоя?

Или не сдать?

Сдать - значит потерять на комиссии обменника, да плюс обратно покупать комиссия.

Да плюс скоро по рублебаксу 123 закончится или ABC.

Не, не буду сдавать.

Мечусь в сомненьях, что выбрать кадмиевский вариант или незнакомцевский.

А можно вот так - взять Незнакомца, но треуг присобачить не как 2, а как В восходящего ZZ.

И тогда еще повалиться после этого.

Обидно будет, если по рублю бакс не зайдет на прощанье на 24.3 или повыше.

А чего терзаться-то? Поживем - увидим, там и примем соответствующее решение. :B):

А вот как я вижу теперешнюю ситуацию,основная альтернатива выглядит так

Вот подробности третьей минор волны. Четверка минут(синяя) вероятно еще не закончена

все бы както складно,только зачем 3 минут в 3 минор так тянуть,можно все на свете так растягивать.И выложили недельный график,а вы дневку разбейте,там нормально все эти вложения видно и видна законченость всей 3 минор,имхо

Вчера попутчиков с уходящего поезда сбросили и тронулись в путь до Хацапетовки. :)

У меня по другому получается, но направление одно :Just_Cuz_36:

post-1-1211301794.gif

Посмотрела откуда на Н4 начались рисоваться тройки. Там вполне вписываетя наклонный треугольник.

Посмотрела откуда на Н4 начались рисоваться тройки. Там вполне вписываетя наклонный треугольник.

Красивенький треугол.... а я мечтал увидеть расширяющийся.... еще не все потеряно.

Хорошего всем отдыха на выходных... На редкость располагающая к расслабухе погодка...

Господа, а также уважаемые Дамы, взгляните, пожалуйста на эти паттерны, ничего не напоминает?

Мне иногда разметки Сармата в строгом соответствии с Нили кажутся дикостью и чушью, режущей глаз - но не этот ли у нас сейчас случай по Евро, когда все уже проанализировано и расписано....

post-1123-1211652366.png

у кого какие мнения по этой разметке..

Если честно, то как-то очень коряво смотриться волна ii на втором рисунке, не гармонично, да и паттерн такой формы, что-то не могу представить. Думаю пока так:

post-172-1211722623.jpg

Если честно, то как-то очень коряво смотриться волна ii на втором рисунке, не гармонично, да и паттерн такой формы, что-то не могу представить. Думаю пока так:

это не слишком сильное замечание...потому что 3 волна у нас приблизительно одинакого закончилась.. а волны 1 и 2 я специально так разметил...

/////////а еще есть?

...сам я за одну из разновидностей плоскостей... просто вчера мы немного разошлись во мнениях в соседней ветке, потому и досюда решил донести эту разметку... может кто еще найдет существенную ошибку...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...