Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Всем добрый вечер, я думаю вариант такой есть, пару :pooh: витков в низ, в заключительном импульсе [C], ну а далее

:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

У каго какие варианты, народ походу вымер на ветки :viannen_55:

post-69-1218552583.gif

post-69-1218552603.gif

А?

Тему убрали потому, что нам надо сохранять работоспособность и хорошие отношения друг с другом. В инете достаточно ресурсов, где можно выпустить пар.

По евре похоже импульс развивается. Тут я оба варианта на неделях выкладывал http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=372 Сейчас если импульс сделаем, то потом надо будет смотреть как цена себя поведёт :D_coffee:

post-1-1218627657.gif

Тему убрали потому, что нам надо сохранять работоспособность и хорошие отношения друг с другом. В инете достаточно ресурсов, где можно выпустить пар.

Неужели за считанные часы успели начать "грызться"? И это на форуме волновиков-то!? Не верю!

У нас здесь ведь и так хорошие отношения друг с другом, а пар выпускают только относительно рынка, точнее самих себя в рынке на самом деле. И по высказываниям "парникующихся" это заметно).

Равно как и по твоему высказыванию, Игнат, заметен ЧРЕЗМЕРНО дипломатичной тон ответа.

Впрочем, такой тон и содержание мыслящими людьми в рамках поставленного вопроса расценивается ОДНОЗНАЧНО!!! догадайся как?)))

Сейчас если импульс сделаем, то потом надо будет смотреть как цена себя поведёт :D_coffee:

Ну это само собой!

Судя по глубине и длительности эта (4) всеже была более крупного порядка (пока так думаю), а значит следующая (5) вверх - последняя. Можно пытаться уже сейчас фибы искать - где какие друг на друга накладываются с классикой одновременно.

По фунту, например, почти уперлись в поддержку многолетнего канала. По нему, имхо, отскочим вверх, но хай уже не обновим очень очень очень... долго;-)

А у вас что за шкала цены на графике?? логарифмическая?

а то у меня в метатрэйдере ваши каналы ну никак не рисуются также

А у вас что за шкала цены на графике?? логарифмическая?

а то у меня в метатрэйдере ваши каналы ну никак не рисуются также

Да это логорифмичесская шкала где-то сдесь на сайте она есть поищи

ЗЫ! Давай на ты, тут так принято общаться.

ЗЫ! Давай на ты, тут так принято общаться.

нет проблем

а как кстати в MT логар. шкалу построить, че то я не видел в опциях

bossulu

можно узнать почему фиба протянута именно с того лоу? есть же и пониже и повыше, дело в том что и сам люблю этот инструмент а до сих пор не всегда могу понять от куда его правильно натянуть, особенно в вашем варианте масштаба и тф.

спасибо.

bossulu

можно узнать почему фиба протянута именно с того лоу? есть же и пониже и повыше, дело в том что и сам люблю этот инструмент а до сих пор не всегда могу понять от куда его правильно натянуть, особенно в вашем варианте масштаба и тф.

спасибо.

for bossulu...

это диапазон третьей (3) волны

Trian вот здесь индюк http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=821 засунь его в МТ

ZolTer тебе уже ответил tsunami это одна волна (3) откат от нее должен быть 38,2 или 50 % но это только указание и разметка к сожалению

только одна из вероятностей, почитаи Пректера там подробно излагается это тема

Trian вот здесь индюк http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=821 засунь его в МТ

ZolTer тебе уже ответил tsunami это одна волна (3) откат от нее должен быть 38,2 или 50 % но это только указание и разметка к сожалению

только одна из вероятностей, почитаи Пректера там подробно излагается это тема

вроде поставил --

а почему их два????

Че то хрень какая-то , вроде сначала шкалу логарифм. изобразил, потом перестал и тормозить MT начал

А как ты его ставил?

Да тупо скопировал в директорию -там где пользовательские индюки

C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators

в списке в МТ отобразились два новых Window_bars_log и Window_log

Теперь открой MetaEditor (Нажатием F4 или кнопки сверху на панели), там справа есть окно навигатора, открой поочереди оба файла и нажми F5 на клаве или на верху там есть кнопка компилировать.

Появиться сообщение ошибок 0 предупреждений 0

Потом можеш заходить в МТ и пользоваться этими индюками тормозить не должно у меня работает (Спасибо Sadhu)

Один индюк рисует просто линию второй свечи

Теперь открой MetaEditor (Нажатием F4 или кнопки сверху на панели), там справа есть окно навигатора, открой поочереди оба файла и нажми F5 на клаве или на верху там есть кнопка компилировать.

Появиться сообщение ошибок 0 предупреждений 0

Потом можеш заходить в МТ и пользоваться этими индюками тормозить не должно у меня работает (Спасибо Sadhu)

Один индюк рисует просто линию второй свечи

все сделал как ты написал, хоть убей , а не рисует логар. шкалу

обычнвая шкала+ добавляется окошко внизу

Он и не будет рисовать шкалу, дело в том что это просто индикатор, в МТ не предусмотрены манипуляции имнно со шкалой и поэтому была логарифмированна цена, поэтому сожми верхнее окошко на верх и размичай на индюке в нижнем окне.

ЗЫ лог шкала нужна только на больших таимфреимах, на н4 или н1 или ниже не будет вообще никакой разницы с линениным графиком,

большая разница особенно видна на индексах

post-424-1218824350.gif

евра какая -та совсем ленивая стала,все еще эту пятерку рисует :viannen_41: думаю скоро можно будет баить :party:

post-424-1218824867.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...