Ignat Posted August 16, 2008 Author Share Posted August 16, 2008 евра какая -та совсем ленивая стала,все еще эту пятерку рисует :viannen_41: думаю скоро можно будет баить :party: Как-то волна (b) в волне B or ii на импульс смахивает... Или мне только кажется? _coffee: Эти корявые волнушки на Н1 укладываются в прекрасный импульс на D1,W1.Так что все может затянуться.. Ага, пока подтверждения завершения импульса нету, можем и ещё упасть :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Как-то волна (b) в волне B or ii на импульс смахивает... Или мне только кажется? _coffee: это я наверное немного оканчание волны не четко поставил, вот так будет заметнее :Laie_27: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Все-бы ничего НО!! (2) - по уровню, не проканает, относительно первой или третей. Темболее ТФ дневной, первая формировалась 264 дня, а вторая всего 29 дней. Уж извени, но так небывает. Наверняка там вся структура некой тройкой окажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Все-бы ничего НО!! (2) - по уровню, не проканает, относительно первой или третей.Темболее ТФ дневной, первая формировалась 264 дня, а вторая всего 29 дней. Уж извени, но так небывает. Наверняка там вся структура некой тройкой окажется. Пример из "сегодняшнего" первая волна с 1,6040 до 1,5520 длилась 2 недели , коррекция (предполагаемая 2-ая) -ОДИН день до 1,5700, так что бывает похоже.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Пример из "сегодняшнего" первая волна с 1,6040 до 1,5520 длилась 2 недели , коррекция (предполагаемая 2-ая) -ОДИН день до 1,5700, так что бывает похоже.... Это всего лишь ваш вариант. А их, вариантов , может быть несколько. Как вам такой сценарий? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2008 Author Share Posted August 18, 2008 Это всего лишь ваш вариант. А их, вариантов , может быть несколько. Как вам такой сценарий? _coffee: Хороший вариант _coffee: Хотя я по другому размечаю, но тоже коррекцию, как минимум, жду :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Все-бы ничего НО!! (2) - по уровню, не проканает, относительно первой или третей.Темболее ТФ дневной, первая формировалась 264 дня, а вторая всего 29 дней. Уж извени, но так небывает. Наверняка там вся структура некой тройкой окажется. А с чего ты решил что так не бывает, где прочитал, пример с книги, довод, аргумент, буду рад если узнаю что-то новое для себя, но я не помню что-бы бали какие-то ограничения по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Пятая в третьей на мелких у меня был терминальный импульс(КДТ) только он не подтвердился :dntknw: , не пробили, а продавили трендовую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 А с чего ты решил что так не бывает, где прочитал, пример с книги, довод, аргумент, буду рад если узнаю что-то новое для себя,но я не помню что-бы бали какие-то ограничения по времени. У меня основа - это анализ волн Эллиотта по Нили. Там эти ограничения есть. А логика простая, всем известно, что рынок находится в коррекции более значительное колличество времени(!). Значит коррективные волны должны быть продолжительнее (конечно имееют место быть исключения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 У меня основа - это анализ волн Эллиотта по Нили. Там эти ограничения есть. А логика простая, всем известно, что рынок находится в коррекции более значительное колличество времени(!). Значит коррективные волны должны быть продолжительнее (конечно имееют место быть исключения) А я работаю по Пректеру где написано следующее: "В прогнозировании не существует гарантированного способа применения временного фактора самого по себе. Тем не менее, зачастую временные соотношения, основанные на последовательности Фибоначчи, выходят за рамки гадания на числах, и, кажется, соответствуют временному промежутку с удивительной точностью, предоставляя аналитику дополнительный ракурс. Эллиотт говорил, что временной фактор часто “соответствует модели” и именно в этом и состоит его значение. В волновом анализе временные периоды Фибоначчи служат для указания возможного времени для разворота, особенно, если они совпадают с ценовыми прогнозами и волновым исчислением." Полный курс по Закону волн Эллиотта. Урок 25. стр 95 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 А вот несколько рисунков из книги Пректера, где можно найти кучу примеров, в которых движущие волны занимают более значительное время чем коррекции iii и iv, 1и2.. 1 и 2, [3] и [4].... (1) и (2), 1 и 2... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 А вот несколько рисунков из книги Пректера, где можно найти кучу примеров, в которых движущие волны занимают болеезначительное время чем коррекции ..... Я не пытаюсь вас переубедить. Мне это вовсе ненужно :dntknw: . Я ни хочу затевать никому ненужный спор или кого то задеть. Поверьте. Однако обратите внимание на первый график цены и разметку(пост №762). Волна V движущая, однако она КДТ, конечный диагональный треугольник состоящий из троек, каждая волна тройка, корективная фигура. Сама по себе движущая V волна имеет корективный характер, предрекая конец всей движущей фигуры большего порядка. Наклон "диагонали" дают именно её составляющие волны, чем больше откаты в составляющих диагональ волнах, тем больше у нее наклон, тем более корективной она становится. Однако это лишь мое мнение. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Правильно сказано никому не нужный спор, и думаю каждый останется при своем ,я лишь пытаюсь показать что если есть исключения из правил( много исключений), то это уже не совсем правило. А я играю по правилом, не нарушая их, а указания могут служить лишь подтверждением теории Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2008 Author Share Posted August 18, 2008 bossulu, тут скорее вопрос волновых уровней, а не временной протяжённости. Когда у тебя завершена волна (1), то последующая волна (2) может быть по времени меньше волны (1), тут я с тобой согласен. Но волна (2) должна быть одного волнового уровня с волной (1). А по твоей разметке волна (2) очень похожа на одну из волн 1-2-3-4-5 из волны (1), т.е. волна (2), обозначенная на твоём графике это только первая "нога" коррекции. Попробуй волны 1 и 2 из волны (3) на твоём графике включить в волну (2). Тогда получится двойная тройка в волне (2). Структура волны (3) останется импульсной, если её окончание сдвинуть влево, а волну (4) обозначить плоскостью. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Специально для Игната. Игнат, в процессе разметки я рассматривал такой вариант, но мне не понравилась восходящая коррекция в виде волны (2) и (4) -сильно сложной получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 кстати до канала один небольшой бросочек вниз остался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 А да ещё, Игнат, вспомнил, переломным моментом стало когда я посчитал (3)=1.618*(1) красиво получалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Полагаю рисуем последнюю четверку, у свиса и евро кажись иррегуляр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 19, 2008 Author Share Posted August 19, 2008 Игнат, в процессе разметки я рассматривал такой вариант, но мне не понравилась восходящая коррекция в виде волны(2) и (4) -сильно сложной получается Так коррекции и должны быть сложными, особенно по евре :connie_duckyinshell: А да ещё, Игнат, вспомнил, переломным моментом стало когда я посчитал (3)=1.618*(1) красиво получалось Ага, я на вершине тоже на эту фибу смотрел. Правда тогда я евру хотел к 2.618 загнать примерно :connie_duckywalk: Полагаю рисуем последнюю четверку, у свиса и евро кажись иррегуляр. А есть вариант, что последняя волна вниз это диагональник, тогда импульс можно укомплектованным считать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Возможно не туда пишу, но всё-таки каждый должен знать это!!! ______________________________________________________ And you're in luck! Because from noon to noon on August 20 through August 27, you can have full, free access to Elliott Wave International's forex forecasts inside Currency Specialty Service. Here's what you get during this FreeWeek: 1. Free access to 24-hour-a-day forecasts of * EURUSD * GBPUSD * AUDUSD * USDCHF * USDJPY * USDCAD * DX, U.S. Dollar Index 2. Free access to 10+ instructional videos on the theory of Elliott wave and its application in currency trading. 3. Free access to 3 Currency Specialty Service analysts – each with 20 years of professional trading and market-forecasting experience. 4. Free help from EWI's dedicated Specialty Services Support Team. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Полагаю рисуем последнюю четверку, у свиса и евро кажись иррегуляр. С небольшим отличием в точке 2 (правее) практически аналогично :drinks: ... и 5я в 3й возможно кривая тройка а-б-с на 1.4620, и 4ю хотелось бы увидеть различимой на дневках. Хотя треугольник на Ауди предполагает быстрый выход в 5ю старшую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 А есть вариант, что последняя волна вниз это диагональник, тогда импульс можно укомплектованным считать _coffee: Не думаю, при таком раскладе свисс недоделанный получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Возможно не туда пишу, но всё-таки каждый должен знать это!!!______________________________________________________ And you're in luck! Because from noon to noon on August 20 through August 27, you can have full, free access to Elliott Wave International's forex forecasts inside Currency Specialty Service. Here's what you get during this FreeWeek: 1. Free access to 24-hour-a-day forecasts of * EURUSD * GBPUSD * AUDUSD * USDCHF * USDJPY * USDCAD * DX, U.S. Dollar Index 2. Free access to 10+ instructional videos on the theory of Elliott wave and its application in currency trading. 3. Free access to 3 Currency Specialty Service analysts – each with 20 years of professional trading and market-forecasting experience. 4. Free help from EWI's dedicated Specialty Services Support Team. Это че типа халява от Пречтера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.