Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Нет не верю я советникам.Я как шахтер в шахте добываю уголек.Как говорится даю стране угля мелкого. но довига.

Рекорд поставил за неделю 320пунктов на евро.посмотрим что за месяц вылезет .Не считайте за хвастовство. просто поделиться нескем.Рынок прекрасен.Ура.

Рада за тебя!

Успехов!!!

Так на графике Натали окончание 4 of 1 на 1.4804, а минимум волны 1 на 1.4812 :connie_duckywalk:

М да не туда посмотрел называется, эту волну (конец 4 нчало 5) видно только если перелючиться на М15 или М5

Посмотрим врямя покажет

Привет всем! Прогледел тему, вроде такого варианта ни у кого не было. V of C - в виде КДТ. А то все евру на верх гонят, а мне чуйка говорит что здесь еще должны потусоваться. :yu:

Исправьте если не прав, я учусь. :connie_yoyo:

post-3364-1220201405.gif

Время среднесрочных перемен.

На данный момент по паре EURUSD идёт завершение полседней импульсной влны, которая завершит собой весь нисходящий участкок графика. До переломного момента остаётся максимум-неделя, минимум – пара дней. Советую трейдерам и инвесторам быть предельно внимательными на предстоящей неделе, так как именно внутри неё ожидаю появления сигналов к среднесрочным покупкам. Как обычно, торговые операции будут проходить как на упреждение тренда, так и на пробитие ключевых уровней сопротивления. Дополнительную информацию можно будет получить на форуме ДЦ спам, форуме журнала, а также некоторых других популярных форумах. Приступим к рассмотрению графиков.

На недельном графике вы можете видеть волновую разметку, начиная с 2005 года. Предположительно, всё это время шло образование двух волн импульса, помеченных как [1] и [3]. Затем последовал резкий откат волны [4], выполняя принцип чередования в коррекционных волнах (волна [2] очень мелкая). Из указаний по чередванию, коррекция волны [4] обычно заканчиавется на уровне всё той же четвёртой волны более мелкого уровня. После пробития уровня 1.4280 (4) волны следует ожидать завершения на ценовом уровне 4 волны (на два уровня мельче), тем самым прогнозируя цель 1.4000.

post-2292-1220781392.jpg

Pic1. Каунтинг недельного графика EURUSD

Перейдём к разметке дневного графика для того, что бы детально разобрать структуру коррекционной волны [4]. Здесь мы видим корекцию (А)(В)(С) в виде расширенной волновой плоскости (expanded flat). Невероятно, как часто на рынке можно наблюдать схожие волновые паттерны. Исследовав структуру расширенной плоскости, даже без увеличения видно, что волны (А) и (В) имеют трёволновые структуры, причём волна (В) сама является расширенной волновой плоскостью, имея структуру 3-3-5, и это видно без дополнительных инструментов! Далее в дело идут инструменты фибоначчи, в частности расширение. Установив его так, как показано на графике, имеем ориентировочные цели завершения волны (С) пропорционально волне (А), с учётом длины волны (В). Здесь видно, что уровень 261.8% фибоначчи лежит практически на отметке 1.4000, тем самым подтверждая каунтинг недельного графика. Также очевидно, что волна (С) является именно пятиволновкой.

post-2292-1220781398.jpg

Pic2. Каунтинг дневного графика EURUSD

Увеличим волну (С) и перейдем на четырёхчасовой таймфрейм, для того что бы найти наиболее вероятную точку завершения импульса. Крестиками помечены волны, которые имеют явное удлинение по отношению к остальным волнам импульсов. Имеем удлинение в третьей волне (обычное явление), также удлинение во вложенной волне of v, которая обладает повышенной визуальной различимостью более мелкого волнового уровня. После чего последовала более короткая волна [iii]. Учитывая тот факт, что волна [iii] не может быть самой короткой, прогнозируем волну [v] равной или меньше третьей волны. По целям это где-то в раоне отметки 1.4000, что подтверждает два предыдущих сценария. Также будет весьма полезным провести равноудалённый канал, соединив вершины волн ii, iv и провести параллельную линию через вершину iii – получим примерную прогнозируемую цель завершения волны v.

post-2292-1220781403.jpg

Pic3. Каунтинг четырёхчасового графика EURUSD

По поводу альтернатив – данный сценарий не имеет альтернатив. Возможны небольшие девиации в связи со зрительной неопределимостью некоторых волн, но значимых отклонений от настоящего каунтинга не прогнозируется.

Я в журнале выложил графики, с разметкой предполагающей смену тренда в пользу бакса. http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=481 Если визуально на график посмотреть, то то что сейчас вниз летит возможно является одноуровневым движением с коррекцией 2005 года. :connie_duckywalk:

А на Н4 возможно коррекция, после побоя МАшек, пойдёт :connie_witchy:

post-1-1220856460.gif

пока придерживаюсь токого варианта

Конечно, вариант с ещё одной волной роста есть. Но пока подтверждения ему нету :connie_duckyinshell:

Конечно, вариант с ещё одной волной роста есть. Но пока подтверждения ему нету :connie_duckyinshell:

Выложите рисунок, обмозгуем ваш вариант :laie_14:

пока придерживаюсь токого варианта

Тоже есть такой вариант, с мизерными отклонениями. Вполне можем развернуться.

Ну или...всего лишь первая! Тогда просто корректив.

У меня 4-я на пик левее..С целями согласна. :D_sunny:

Да, если пик левее, то получается красивый диагональчик.

Осталось лишь дождаться. :D_sunny:

Выложите рисунок, обмозгуем ваш вариант :laie_14:

А какой вариант то? Если медведько-среднесрочный, то он в журнале есть. А если бычий, так уже были графики с возможной плоскостью :connie_duckywalk:

Тоже есть такой вариант, с мизерными отклонениями. Вполне можем развернуться.

Ну или...всего лишь первая! Тогда просто корректив.

Этот вариант тоже веду, тут есть хорошее ограничение - пятая не может же больше третьей быть. :connie_witchy:

а я че то решил второй раз заселиться стоп сразу в б.у потому что его там негде ставить поблизости ... евру пока так вижу:

post-424-1220883694.gif

Вот именно! Прикупила евры.

natalia, я за тебя немного волнуюсь когда ты покупаешь не дождавшись первой волны :blush:

у меня вроде как дошли до первой цели, но там очень много места осталось:

post-424-1220892331.gif

natalia, я за тебя немного волнуюсь когда ты покупаешь не дождавшись первой волны :blush:

у меня вроде как дошли до первой цели, но там очень много места осталось:

Есть такое дело. Люблю работать на упреждение. Как ни странно, это себя оправдывает. Но рискую я очень осторожно. Во-первых, первые закупки небольшим объемом, а во-вторых, при профите 50 пунктов стараюсь половину закрыть, а остальное в б/у или с теми же 50 пунктами. Ну и стоп сразу небольшой. Если не могу поставить стоп меньше 100п - как правило не захожу.

Так что не волнуйся. С Колей встречаться пока в мои планы не входит. Надеюсь, что навсегда. Нудный он! :D_sunny: :D_sunny:

Вниз можно еще вот так упасть, По Ниллу это вполне реально.

скорее так и будет... в 39 фигуре много целевых зон скопилось... там и линия нисходящего канала, линия месячного тренда, 0.618 of 0-3 waves, w.5 = 1.618 of w.1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...