Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

мм, интересная картинка!

ребятки что думаете об этом?

Думаю, что в районе 1,385-1,3750 будем пробовать дно (по Мюррею это MMM-0/8). Дальнейшие рубежи 1,3438 (-1/8) и 1,3125 (-2/8).

0/8 - сильный уровень поддержки и на него же указывает фибо элепс с соотношением осей 11,092 с началом 15.07.08, но возможны и проколы ниже до указанных уровней.

Возврата пары на 1,4280/1,4300

Для покупок позиций, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,4360/80, 1,4440/60, 1,4480/1,4500

Альтернатива для продаж будет находиться ниже 1,4260 с целями 1,4200/20, 1,4140/60.

не знаю как у Вас, а у нас холодно и хочется на юг

По вашей разметке [iv] зашла за , но это же не диагональник, а следовательно нарушение получается :viannen_44:

Вроде как коррекция подходит к концу и сегодня-завтра может начать рост в волне [c] or [iii]. Обновленный график выложил на сайте. http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=506 :connie_witchy:

Я тоже точно такой вариант веду основным с конечным диагональником в пятой.Притом с очень большой вероятностью он должен отработать :connie_boy_cleanglasses: ,не вижу толковой альтернативы вниз :dntknw:

Я тоже точно такой вариант веду основным с конечным диагональником в пятой.Притом с очень большой вероятностью он должен отработать :connie_boy_cleanglasses: ,не вижу толковой альтернативы вниз :dntknw:

Пока тоже альтернативы не вижу, но всяко бывает :Just_Cuz_36:

duck: он опять в отпуску... с понедельника должен появиться..

ну тогда ладно, а то я начал беспокоится уж не уволили ли часом за "аналитику"

Так у него нейтральная аналитика , для торговли непригодна . На каждый день - три варианта ( а больше и не получается ) .

Я бы сказала так:

у него аналитика для трейдеров-аналитиков. Разумеется он не дает тупых торговых сигналов. Но дает информацию к размышлению.

Я бы сказала так:

у него аналитика для трейдеров-аналитиков. Разумеется он не дает тупых торговых сигналов. Но дает информацию к размышлению.

ага, как сказал 1 знакомый трейдер аналитега со стопами в 500 пунктов... тудысюды. Я так умею тоже, но стопы по меньше....

Остается 1 он эт нарошна :yu:

ЧОБ думали сами....

ага, как сказал 1 знакомый трейдер аналитега со стопами в 500 пунктов... тудысюды. Я так умею тоже, но стопы по меньше....

Остается 1 он эт нарошна :yu:

ЧОБ думали сами....

:):):)

:connie_yoyo:

:):):)

:connie_yoyo:

Хорошая альтернатива может выйти, только вот волна А этого треугольника у меня импульсом выходит... :connie_duckyinshell: Но я пока бычить продолжаю :justcuz_cowmoo: Разметка пока таже, обновление выложил на сайте. :Laie_27:

Хорошая альтернатива может выйти, только вот волна А этого треугольника у меня импульсом выходит... :connie_duckyinshell: Но я пока бычить продолжаю :justcuz_cowmoo: Разметка пока таже, обновление выложил на сайте. :Laie_27:

Да я и сама бычу. А рисуночек для страховки. С ней (еврой) всякое может случиться.

Да я и сама бычу. А рисуночек для страховки. С ней (еврой) всякое может случиться.

Да уж евра веселится.Кручу и так и так.где то разводит .а где не понятно.

post-1065-1221727967.gifвозможно так

1-2 1-2 очень не стабильная фигура.

альтернатива понятна слом 1-2 1-2 и уход в низ.

Ага, евра разводит опять. Собсна вариантов как всегда много :D_coffee:

1) Зигзаг вверх завершен

2) Это либо 1-2 1-2, либо только первая волна в волне [c]

3) А может ваще клин выйти :connie_witchy:

Стопы у меня в б/у, так что спокойно можно за рынком следить :popcorm1: :music:

post-1-1221752289.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...