Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Но если так смотреть. То 4-я волна, которая теоретически может развиваться, не должна заходить за конец второй. А тут факт на лицо. Как думаете ?

к основному варианту.К сожалению возможно корекция и окончилась,уже готов этот сценарий.Также помимо диагональника в первой возможно формирование третьей волны

post-356-1221773414.jpg

Возврат пары к уровням 1,4170/90

Для продаж, при условии формирования разворотных сигналов целями будут 1,4110/30, 1,4060/80 и(или)

Альтернатива для покупателей будет находиться выше 1,4260 с целями 1,4300/20, 1,4360/80, 1,4400/20.

Привет!

Тоже мысль такая есть. :D_sunny:

Привет!думал думал и все-таки закрылся на выходные, т.к евра в последнее время отучила держать по долгу , а так очень-очень хочу на следующей неделе покупать в третей третей, терь слово за еврой :D_sunny:

Если вопрос ко мне, то почему бы и нет?

тогда давайте пользоваться месячными графиками- если и Вас нет четкой причины рисовать каунт на 4H???

тогда давайте пользоваться месячными графиками- если и Вас нет четкой причины рисовать каунт на 4H???

Месячные тоже размечаю :connie_27: :)

Вообще, причина у меня одна: стараюсь брать ТФ-ы, отношение которых между собой близко к 5. Например, MN/W1=4, что близко к 5; W1(торговая)/D1=5; D1/H4=6, что тоже близко к 5; H4/H1=4, ну и т.д. Подгонять ТФ терминала чтоб получалась точное соотношение мне неудобно. А так как результаты меня устраивают и волны есть на всех ТФ, то почему бы не пользоваться стандартными МТ-шными? :connie_yoyo:

Почему же. Я размечаю рынок от месячного до часового. (На более мньших уже на глаз) И когда появляется разворот скажм на 4Н я смотрю чтобы закончились все волновые структуры на всех младших ТФ и соотвественно принимаю решение. А то, что сейчас все показывают размечный 4Н, просто потому что он легко читается на данный момент и его легко отыграть. У меня эта неделя была очен хорошей как-раз торгуя на Н4. На более мелкие волны я не обращал внимания.

Если взять за основу долгосрочный вариант, который я выложил в теме Long-term currency perspective, то на днях сейчас формируется первая волна предстоящего роста. :justcuz_cowmoo:

Мне думается в разметке типичная ошибка при трактовке двойной вершины. Здесь вариант трех вершин, когда средняя находится ниже левой и провой ( при модели голова и плечи средняя выше). Здесь слева (1) и справа (2) типичные шипы, а истинная вершина (по Швагеру) находится посередине.

post-3966-1222256599.jpg

Мне думается в разметке типичная ошибка при трактовке двойной вершины. Здесь вариант трех вершин, когда средняя находится ниже левой и провой ( при модели голова и плечи средняя выше). Здесь слева (1) и справа (2) типичные шипы, а истинная вершина (по Швагеру) находится посередине.

Так я классическим тех.анализом вроде бы и не занимаюсь :D_coffee: По этой теме у нас pilot силён :connie_duckywalk: Я же волновик и Швагера не использую в работе :connie_witchy:

Так я классическим тех.анализом вроде бы и не занимаюсь :D_coffee: По этой теме у нас pilot силён :connie_duckywalk: Я же волновик и Швагера не использую в работе :connie_witchy:

Речь и идет о волновой разметке, которая является частью технического анализа. Странная манера уходить от существа вопроса. Швагер здесь приведет потому, что у него есть понятие "истинной вершины", другие авторы об этом не говорят, также как о шипах частых при маржинальной торговле.

Речь и идет о волновой разметке, которая является частью технического анализа. Странная манера уходить от существа вопроса. Швагер здесь приведет потому, что у него есть понятие "истинной вершины", другие авторы об этом не говорят, также как о шипах частых при маржинальной торговле.

Извените, вмешаюсь... А Швагера нужно в оклад и в красный угол..? Молится на него? Одно из мнений... Ну, есть у него такое понятие.. И что? С ним можно соглашаться или нет. Интересный подход к вопросу... Лучше бы было тогда начать вопрос так: а как Вы относитесь к понятию "истинная вершина" у Швагера ..? И если опонент как-то к нему относится, развивать вопрос дальше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...