Ignat Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 я тоже пока вниз Только я бы волну v пока такую большу не ждал, на всякий случай _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Только я бы волну v пока такую большу не ждал, на всякий случай _coffee: Может быть, буду следить за структурой 5-ой. К этому выводу меня толкнуло то, что [Y]=1.618[W] и ©=1.618(a) с разницеи в несколько пипсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
basoon Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 И это очень хороший показатель чтобы продавать :connie_boy_cleanglasses: Вроде на уровне 1.4220 еще ордера сильные на продажу стоят. Вниз пойдем. Но мне кажется с понедельника буде коррекция. Продолжаться она будет 1-2 недели. Не выставляю родных графиков. Они только повторяют уже показанное. Но, осмелюсь показать ЧУЖОЕ мнение. Оно четко определяет движение Вверх. С этим мнением, я согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 у меня вот такой график, в понед-к начнется отсокок к 1,42, а потом может дальше вниз, может к верхней границе канала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 имеем крутой головняк, думаю надо ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobo Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Только я бы волну v пока такую большу не ждал, на всякий случай _coffee: Здравствуйте Ув. участники форума, меня давно не было в форуме, не до этого было в Грузии, и впредь меня наверно пока не будет, но хочу поделиться свежим взглядом со стороны, т.к. пословицу "Чужой в деле чужого мудрец" (или как там на русском переводится) считаю исключительно правильным (в отличии от разных, в т.ч. глупых пословиц). Несмотря на то что с новости тут в крутую не принято принимать фактором для прогноза. Я думаю, что уже при поддержке, известной программы правительством США долар укрепиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 вот этот головняк Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvmaster Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Привет Всем! А мне видится вот такая картина. Думаю, что сходим к 1,3200 и купить от 1,3215 со стопом 1,3150 и с целью 1,3880. Дальше будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Продолжим.Прем как танк.Возможен откат верх,очень глубокий.И снова вниз...сначала к 1.36 ну и конечная цель падения глубоко....1.27 на кону исходя из дальнейших завалов по фунту,нефти,доу,еновых считаю евробак идет на 1.26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 7, 2008 Author Share Posted October 7, 2008 Возможно, что коррекция завершена. Хотя надо ещё ждать подтверждение - пробоя МАшки :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Возможно, что коррекция завершена. Хотя надо ещё ждать подтверждение - пробоя МАшки :connie_duckywalk: кинжалы воткнулись.начали трястисть.ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 7, 2008 Author Share Posted October 7, 2008 кинжалы воткнулись.начали трястисть.ждать В кого воткнулись? :scare: Причин для роста бакса вроде бы вообще нету, так что потом будет хорошо падать :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 В кого воткнулись? :scare: Причин для роста бакса вроде бы вообще нету, так что потом будет хорошо падать :connie_duckyfllyfast: Да видимо просто наличность выводят... доллар он теперь Америке самой нужен... 700 ярдов их набрать еще где то надо... или станок включать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 В кого воткнулись? Кстате выражение Мюрелля.по словам Ларри Вильямса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 В кого воткнулись? :scare: Причин для роста бакса вроде бы вообще нету, так что потом будет хорошо падать :connie_duckyfllyfast: причина для роста бакса одна- валюта мировых рассчетов, чем сейчас публика и занимается. плюс амеры продают активы по всему миру, возвращают их в штаты, чтобы выполнить обязательства. ну и бегство в качество- в трежерис (конечно какое это качество сейчас, но управляющие инертны да и никто толком не знает что делать сейчас). как только пыль уляжется бакс полетит вниз.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andron Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 уровень 1.3650 расматриваю как поддержку открыл лонг 1.3660, стоп ниже 1.3640 ближ. цель 1.3760, далее 1.3830 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 уровень 1.3650 расматриваю как поддержку открыл лонг 1.3660, стоп ниже 1.3640 ближ. цель 1.3760, далее 1.3830 А мне думается еще Вниз не хватает до 1.33-31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumo Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Возможно, что коррекция завершена. Хотя надо ещё ждать подтверждение - пробоя МАшки :connie_duckywalk: А почему вы считаете последнее снижение коррекцией с 1.4400 до 1.3500. С учетом того что вы говорили что смена тренда не происходило это вполне укладывается в развитие 5-й волны снижения с уровня в 1.6000. А вот развитие ситуации с 11 по 29 сентября похоже и было коррекцией АВС. Тогда и необходимо ожидать разворота на 1.3550 и начала новой фазы роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Возможно, что коррекция завершена. Хотя надо ещё ждать подтверждение - пробоя МАшки :connie_duckywalk: У меня сомнения о том что, 5-я уже была сформирована. Проблема при разметке 5-ой, поэтому переделал разметку, 4-ая волна немного неправильная, но остановился на этом варианте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 исходя из дальнейших завалов по фунту,нефти,доу,еновых считаю евробак идет на 1.26 продолжение,все развивается как и ранее,цель 1.26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Цели-фибо по разным степеням Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvmaster Posted October 11, 2008 Share Posted October 11, 2008 Здрасти всем! Такое ощущение, что ЕВРО дойдет до 1,1950. Если смотреть на дневной график, чисто визуально, без всяких дополнительных прог, то получается, что сейчас 3 волна. Что скажете?. Может я ошибаюсь? Прошу Ваши коментарии по этом поводу. В данный момент Евро может уйти до 1,3100 или даже до 1,2970. Хотя с другой стороны если глянуть на Швейцарца, а он ходит зеркально Евро, то первая цель Швейцарца 1,1640, когда пройдем её то следующая 1,1870, ну если и её пройдем - 1,2680, это конечная цель. Критика принимается положительно, только ногами не пинайте, Ваши мнения господа знатоки! С уважением, Виктор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumo Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Здрасти всем!Такое ощущение, что ЕВРО дойдет до 1,1950. Если смотреть на дневной график, чисто визуально, без всяких дополнительных прог, то получается, что сейчас 3 волна. Что скажете?. Может я ошибаюсь? Прошу Ваши коментарии по этом поводу. В данный момент Евро может уйти до 1,3100 или даже до 1,2970. Хотя с другой стороны если глянуть на Швейцарца, а он ходит зеркально Евро, то первая цель Швейцарца 1,1640, когда пройдем её то следующая 1,1870, ну если и её пройдем - 1,2680, это конечная цель. Критика принимается положительно, только ногами не пинайте, Ваши мнения господа знатоки! С уважением, Виктор. Давайте возьмем. Сперва общий, чтобы можно говорить о коррекции. Далее само снижение. В свое время Игнат высказал предположение что тренд не изменился, и последовавшее изменение ставок вернуло движение на старую колею. Осталось разобраться в волнах. Может сейчас не 3-я а 5-я? И ее окончание можно ждать на 1.2900 - 1.3000. Тогда на 1.3000 нужно ждать разворот в любом случае, а будет ли потом 4-я волна или будет коррекция АВС пока трудно сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Пока рассматриваю три основных варианта: Хотя и быстрый рост от сечас в р-н 1,7-1,8 тоже стоит держать ввиду, но для взятия его под контроль - еще нету пока предпосылок.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b251 Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Пока рассматриваю три основных варианта:Хотя и быстрый рост от сечас в р-н 1,7-1,8 тоже стоит держать ввиду, но для взятия его под контроль - еще нету пока предпосылок.. Классная аналитика . Но три варианта может предложить даже курсант , который не закончил обучение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.