Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Классная аналитика . Но три варианта может предложить даже курсант , который не закончил обучение .

Понимаешь для курсанта это только три линии.А для трейдера важно искать подтверждения этим движениям.Чем более точно ты найдешь подтверждения тем более профитно сыграешь на рынке.Есть вообще волны форму которых предсказать невозможно заранее.

"Классная аналитика . Но три варианта может предложить даже курсант , который не закончил обучение . "

А вы сколько можете вариантов предложить? 10? 20? 100? лично мне стоко не надо... Я контролирую три варианта, жду волну вверх и буду смотреть какого типа она будет, и куда дойдет - а далее буду отсеивать ненужные....

Закончили отработку зигзага АВС и на след. неделю прогнозирую коррекцию волны [v] of C

Какую форму примет коррекция предсказать невозможно, для ориентира тейк 1.3780

eur17.gif

Сегодня пара вяло движется вверх, несмотря на позитивные новости для евро на выходных. С утра немножко стартанула, да не может далеко пройти. По-моему, это значит продолжение тренда вниз.

Возможно четвертая незакончена и преобретает вид иррегуляра. [С] может сложиться в КДТ.

Ой... :superstition: при такой (1) С утянется в Гималаи... и для 1й там коряво несколько. Комб или треугол покараулить, имхо.

А как Вам вот такой вариант.

Похоже дойдем до 1,1771

Без стопов :connie_duckyinshell: А если у тебя цель 1,1771, то зачем там бай лимит? :Just_Cuz_36:

Возможно четвертая незакончена и преобретает вид иррегуляра. [С] может сложиться в КДТ.

Сейчас интересный вариант с клином. Хотя МАшку пробить так и не смогли, поэтому надо ждать подтверждение :connie_witchy:

111.gif

Сейчас интересный вариант с клином. Хотя МАшку пробить так и не смогли, поэтому надо ждать подтверждение :connie_witchy:

Я больше склоняюсь к варианту, что это только заканчивается четвертая плоская (иррегулярная). И след. пойдем обновлять лоу.

Всем привет!

Я больше склоняюсь к варианту, что это только заканчивается четвертая плоская (иррегулярная). И след. пойдем обновлять лоу.

Всем привет!

Тоже вараинт, хотя тогда четвёртая какая-то громадная получается, по сравнению с [ii]. :connie_41: Там ещё вариант с глубоким падением есть, я его в журнале выкладывал. :D_coffee:

Ой... :superstition: при такой (1) С утянется в Гималаи... и для 1й там коряво несколько. Комб или треугол покараулить, имхо.

треуг пока не жду - долгий он, тада четвертая еще больше затянеться, но как вариант рассматриваю.

Для Игната:

Стоп хорош тогда, когда не уверен, что бы сохранить депо. Согласен, что рисковано, но с другой стороны, цена - это как тот фрукт в твоем огороде, надо дать созреть, а потом срывать. А что касается БАЙ ЛИМИТа, то на этом уровне, по моим расчетам, должна произойти корекция вверх, попробую сыграть. Есть у меня к Вам трейдерам одна просьба, подскажите, какая программа не перерисовывает трендовые линии при смене временных планов, например, с часового на 15 минутный?

Возможно на 1,3790 эта корекция закончится.

какая программа не перерисовывает трендовые линии

в MT надо поставить индюка AKF называется. он четко привязывается к точкам на млажших ТФ и при смене не дергается.

какая программа не перерисовывает трендовые линии

в MT надо поставить индюка AKF называется. он четко привязывается к точкам на млажших ТФ и при смене не дергается.

Сылочку можно в студию, плиз, откуда это счастье скачать

Стоп хорош тогда, когда не уверен, что бы сохранить депо. Согласен, что рисковано, но с другой стороны, цена - это как тот фрукт в твоем огороде, надо дать созреть, а потом срывать. А что касается БАЙ ЛИМИТа, то на этом уровне, по моим расчетам, должна произойти корекция вверх, попробую сыграть.

Так уверенным на рынке не в чем нельзя быть, всякое может случиться... :D_coffee:

Сейчас клин немного перерисовал, но ожидания теже. После пробоя МАшки жду рост -> http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=604

C тройным зигзагом согласен ,но думаю что не так круто вниз ,если на этой недели обновления лоу то крутой зигзаг,а если до 1.42 то мой )) :D_coffee:

post-2557-1224053539.jpg

Игнат: у меня на часе - показывает что вверх еще рано а на Н4 машку уже щипает..

А какая МАшка у тебя на Н4? У меня 21-ая по Smoothed выставлена :connie_duckywalk:

C тройным зигзагом согласен ,но думаю что не так круто вниз ,если на этой недели обновления лоу то крутой зигзаг,а если до 1.42 то мой )) :D_coffee:

А не рано ещё тройной зигзаг ждать? Если отбой от канала и тройка в ХХ потом будут, тогда в самый раз. А сейчас цена и двойным зигзагом ограничиться может :connie_41:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...