Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Евро.Анализ по старшим степеням-интермедейт и минор.Не иммет значения чем именно является падение от 1.60.WXY или АВС.Не важна и текущая внутренняя структура от 3780.Она может быть авс,12345 или wxy.Угадывать бесполезно.Лично я вижу кдт(конечный треугол в 5 или в С).Делаем перелоу и идем на цель 3100.там осматриваемся по сторонам и скорее всего на 1.26

1.3100 сделали,теперь важно видеть откат,возможно он будет очень могуч(есть очень высоко цель отката)

1.3100 сделали,теперь важно видеть откат,возможно он будет очень могуч(есть очень высоко цель отката)

Doro, а на 1.23 сходить как думаете? По фибам вроде такое возможно.

Помнится Саркози говорил что евро на 30% переоценён к доллару. Соответственно, 1,60./1.3=1.23 или 1.60*0,7=1.12

Смутное время и закрываем по тейку а хренова ,на верх надо, не спокойно как то :popcorm1: дорогу к к 1.28 открыли выхожу из рынка буду смотреть на этот блудняк

post-2557-1224627677.jpg

Doro, а на 1.23 сходить как думаете? По фибам вроде такое возможно.

Помнится Саркози говорил что евро на 30% переоценён к доллару. Соответственно, 1,60./1.3=1.23 или 1.60*0,7=1.12

Конечно возможно!счас невозможно сказать дойдет туда или нет,потомучто падеж с 1.60 может принять форму и АВС и WXY и WXYXZ.Возможно сейчас сформировали только W.Да чем там угадывать.На данном этапе не исключаю мощный откат верх(1.38),но можем и сходу уйти и на 1.26

мдя.......чем дальше в лес, больше дров :connie_duckywalk: и все страшней

Если это авторазметка, то у нас для них есть отдельных раздел :D_coffee:

А вот комплект графиков. Решил снижение разметить двойным зигзагом :wizard:

post-1-1224753019.gif

post-1-1224753028.gif

post-1-1224753039.gif

А может все таки это тройной зигзаг???

post-1-1224753019.gif

post-1-1224753028.gif

post-1-1224753039.gif

авто разметка дает другую картинку ))))) :connie_yoyo: если есть это можно увидеть )))или если надо могу выкинуть авто разметку и сравним ))))

Ну вот еще один безбашенный товарисчщ (ага... поехали с ничего наверх пирамиды строить)

ну как это с ничего? ты же видал, какое у него "сопративление" :Koshechka_08:

Пора на север

Сопротивление то хорошее, только подтверждение нужно для начала роста. Т.к. покупать на падающем рынке я бы не советовал :D_coffee:

Немного переставил волны на Н4, ещё вниз надо :pooh_on_ball:

post-1-1224831098.gif

post-1-1224831124.gif

Сопротивление то хорошее, только подтверждение нужно для начала роста. Т.к. покупать на падающем рынке я бы не советовал :D_coffee:

Немного переставил волны на Н4, ещё вниз надо :pooh_on_ball:

Угу, двойная плоская - это гут. еще и старшенькие надо смотреть. Недецкое кино...

ну как это с ничего? ты же видал, какое у него "сопративление" :Koshechka_08:

А чем тебе не нравится мое сопротивление нижняя граница продавать верхняя покупать а в коридоре буде нехилая турбулентность а значит недетская борьба быков и медведей, это значит что в пол часа по 100 - 150 пипов может летать вверх вниз. Дошло до особо умных. :laie_14:

не знаю кто как ,но у меня вот так пока продажи с ночи ставлю в б\у а там посмотрим

У тебя котировки отстают, евра сейчас гораздо ниже уже :D_coffee:

Валимся все вниз и вниз - надоело :)

Похоже начался тренд в пользу доллара. Поэтому по евре у меня цель где-то 1.0 сейчас в среднесрочном плане.

Теперь вот интересно на фундаменталистов посмотреть, которые раньше говорили что бакс больше вообще укрепляться не будет... :connie_duckywalk:

Похоже начался тренд в пользу доллара. Поэтому по евре у меня цель где-то 1.0 сейчас в среднесрочном плане.

Теперь вот интересно на фундаменталистов посмотреть, которые раньше говорили что бакс больше вообще укрепляться не будет... :connie_duckywalk:

:dntknw: вот честно говоря не вижу причин для укрепления бакса. Разводилово какое то, ИМХО :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...