Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

У тебя котировки отстают, евра сейчас гораздо ниже уже :D_coffee:

это разметка была ночная ))там же верху видно время и дата а продавал вчера в 23.59 ))единстевенное что плохо сам себе не поверил по фунту сработал инстикт__что так не может быть

Сопротивление то хорошее, только подтверждение нужно для начала роста. Т.к. покупать на падающем рынке я бы не советовал :D_coffee:

Немного переставил волны на Н4, ещё вниз надо :pooh_on_ball:

Думаю с двойным зигзагом ты прав, иначе последнее падение напряжно разметить, да и все

это усиление доллара похоже на волну (X), внешне выглядит на уровень меньше чем рост

с 2001 г.

Продолжение коррекции с формированием волны (с) до 1.2820, может и до 2980 в зависимости какую форму примет в итоге зигзаг (а) (b.) (c.)

eur39.gif

зачем тебе дно? вставай в продажу на коррекции.... не прогадаешь :)
Дык раза три вставал уже за последнюю неделю, а щас чо то очково :D_sunny: :connie_duckywalk: :connie_yoyo: Вверх хочу :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Дык раза три вставал уже за последнюю неделю, а щас чо то очково :D_sunny: :connie_duckywalk: :connie_yoyo: Вверх хочу :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Как знаешь, прогуляемся без тебя :cheer-girls-group-3x2-green: :coche02-1-2: :cheer-girls-group-3x2-red:

Я думаю такой вариант еще возможен :D_coffee:

коррекция до 50 % по фибе, какую форму приммет это второстеп. вопрос, если пробьет 50 на недельном тогда стоит задуматься и перестроить разметку

Пусть хотя бы выше 1,30 закрепится на 4-часах, тогда я еще чуть-чуть поверю в разворот..

да,минимум пройтись нужно по фракталам выше 2750,потом можно говоить о развороте или мощном откате

Я думаю такой вариант еще возможен :D_coffee:

Тут кажется волна 1 будет тройкой... :connie_41:

Волну (v) of [c] диагональником разметить. Но только после пробоя МАшки, можно скоррекцию ждать :connie_duckywalk:

post-1-1225184338.gif

покупка была от 1,2416 стоп на минимум - может в бу поставлю

Рано покупаете, имхо конечно. Тренд пока вниз даже на часовках. :connie_duckyinshell:

Тут кажется волна 1 будет тройкой... :connie_41:

Волну (v) of [c] диагональником разметить. Но только после пробоя МАшки, можно скоррекцию ждать :connie_duckywalk:

Вот все и получается завтра ФРС ставку вниз (1,31) затем Европа ставку вниз (1,25).

Вот все и получается завтра ФРС ставку вниз (1,31) затем Европа ставку вниз (1,25).

Может быть. Но на ставках я прогнозы по целям делать не очень люблю, т.к. реация рынка на это в последнее время непредсказуема... :connie_duckywalk:

Интересная картина получилась. Вижу конечный Импульс, а после него не разворот в виде рывка вверх, а Плоская... Если правильно, то мы вверх пойдем с большими матами.

Глобальный вариант:

post-657-1225198764.png

С-волна А-волны предполагаемого треугольника:

post-657-1225198817.png

ЗЫ: наличие двойного дна возможно в данной фигуре, так как по низу будет проводиться линия А-С, а ей, как известно, совершенно безразлично, будет ее кто пересекать или не будет. Вариант вполне вписывается в облегающую структуру, осталось глядеть, что будет дальше. Падение ниже минимума скорее всего убьет разметку наповал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...