Ignat Posted November 4, 2008 Author Share Posted November 4, 2008 Тоже скучаю по волнухам ... где бы не был почему то всеравно возращаюсь сюда, наверное потому что это перое место куда я попал _sunny: иногда захожу и поглядываю на знакомые разметки _sunny: _sunny: Привет! А свои чего не выкладываешь? :Laie_99: Похоже, что вниз был всё-таки зигзаг, т.к. цена постепенно подходит к 1,29 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
megostar Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Считаю что разворотная фигура "голова плечи" состоялась и евро пойдет вверх, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Считаю что разворотная фигура "голова плечи" состоялась и евро пойдет вверх, ИМХО Привет megostar, если не трудно выложи картинку "голова и плечи" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Теперь видимо действительно вверх. Во всяком случае, подождать бы (ii) of C. А цели просматриваются в районе 1,3200-1,3500 (если не выше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Привет! А свои чего не выкладываешь? :Laie_99:Похоже, что вниз был всё-таки зигзаг, т.к. цена постепенно подходит к 1,29 _coffee: Привет! просто меня немного загрузили на учебе: решил получать два образования параллельно, но так получилось что расписания не сходяться, бывают окна по 3 часа, плюс еще гоняют по городу между зданиями универа , т.е ухожу рано и прихожу поздно, вообщем вот и так надо 2 года еще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Привет! просто меня немного загрузили на учебе: решил получать два образования параллельно, но так получилось что расписания не сходяться, бывают окна по 3 часа, плюс еще гоняют по городу между зданиями универа , т.е ухожу рано и прихожу поздно, вообщем вот и так надо 2 года еще... Желаю тебе удачно справиться со своими нагрузками и найти время посещать нас _sunny: _sunny: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2008 Author Share Posted November 5, 2008 Привет! просто меня немного загрузили на учебе: решил получать два образования параллельно, но так получилось что расписания не сходяться, бывают окна по 3 часа, плюс еще гоняют по городу между зданиями универа , т.е ухожу рано и прихожу поздно, вообщем вот и так надо 2 года еще... Ну тогда удачной тебе учёбы! Всегда рады тебя видешь! Если не секрет, на кого учишься? :connie_boy_cleanglasses: А пока по евре жду продолжение роста _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Наталья привет как твои успехи в программировании евры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 вариант похода вниз еще остается также стоит иметь ввиду возможность формирования сечас треугольника - который будет волной 4-синей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2008 Author Share Posted November 5, 2008 также стоит иметь ввиду возможность формирования сечас треугольника - который будет волной 4-синей Эти варианты, с треугольником в волне 4 и возможным диагональником, я пока к альтернативным отношу :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Среди прочих вижу вариант развития с 28 октября двойной усеченной плоскости с послующим укреплением доллара, что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
megostar Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 А вот бычий вариант ко Дню Победы _coffee: Может быть уже и первая волна началась Да 1.2323 в этом году уже не увидим! Звтра Европа и Англия ставки понизят и полетим в заоблока!Всем хороших профитов, можно в долгосрочку вставать до января. Link to comment Share on other sites More sharing options...
megostar Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 вариант похода вниз еще остается также стоит иметь ввиду возможность формирования сечас треугольника - который будет волной 4-синей Правильно нарисовал, только по красной вернее, ведь уже двойное дно было и шанса что третьий раз там будет может 5-10%, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Среди прочих вижу вариант развития с 28 октября двойной усеченной плоскости с послующим укреплением доллара, что думаете? Привет! не совсем поняла, что значит двойной усеченной, а не просто плоскость? Если не трудно, рисуночек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Наталья привет как твои успехи в программировании евры? Привет! Советник написала, только не по волновому анализу (это, боюсь, мне не под силу будет вообще), а на корреляции евродоллара с еврофунтом и фунтдолларом. На демонстрашке прокрутила месяц, результат офигительный. Запустила небольшой реал в ДЦ. С начала этого месяца мне отключили возможность торговать советником. Теперь вот осталось два варианта. Либо писать программу для банка на джаве (которую еще только надо будет изучать), либо использовать платформу Dukascopy (там тоже какой-то встроенный язык). А зачем мне тогда нужно было изучать MQL4? Не даром говорят, век живи - век учись!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Привет!Советник написала, только не по волновому анализу (это, боюсь, мне не под силу будет вообще), а на корреляции евродоллара с еврофунтом и фунтдолларом. На демонстрашке прокрутила месяц, результат офигительный. Запустила небольшой реал в ДЦ. С начала этого месяца мне отключили возможность торговать советником. Теперь вот осталось два варианта. Либо писать программу для банка на джаве (которую еще только надо будет изучать), либо использовать платформу Dukascopy (там тоже какой-то встроенный язык). А зачем мне тогда нужно было изучать MQL4? Не даром говорят, век живи - век учись!!! Поменяй ДЦ, протестируй на демо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Поменяй ДЦ, протестируй на демо. Не люблю два раза наступать на одни и те же грабли. Уж если решать проблему, так наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Запустила небольшой реал в ДЦ. С начала этого месяца мне отключили возможность торговать советником. Теперь вот осталось два варианта. Либо писать программу для банка на джаве (которую еще только надо будет изучать), либо использовать платформу Dukascopy (там тоже какой-то встроенный язык). Простите, Наталья, как так отключили? На каком основании? Очень интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Привет!Советник написала, только не по волновому анализу (это, боюсь, мне не под силу будет вообще), а на корреляции евродоллара с еврофунтом и фунтдолларом........ Добрый вечер Наталья, если не секрет скажите пожалуйста на каких временных горизонтах работает Ваш советник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Простите, Наталья, как так отключили? На каком основании? Очень интересно... У меня нет к ним претензий. Возможность в одностороннем порядке без предварительного уведомления клиента предусмотрена в клиентском соглашении. После этого просмотрела Клиентские соглашения нескольких ДЦ. Оказывается это не единичный случай. Просто раньше не обращала внимания, т.к. не было необходимости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Добрый вечер Наталья, если не секрет скажите пожалуйста на каких временных горизонтах работает Ваш советник. на тиках Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 У меня нет к ним претензий. Возможность в одностороннем порядке без предварительного уведомления клиента предусмотрена в клиентском соглашении. После этого просмотрела Клиентские соглашения нескольких ДЦ. Оказывается это не единичный случай. Просто раньше не обращала внимания, т.к. не было необходимости. Наталья молоток.Только скажи как это происходит .что отключают советника письмо или просто не пашет.Получается они видят шаблон советника и.т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Да 1.2323 в этом году уже не увидим! Звтра Европа и Англия ставки понизят и полетим в заоблока!Всем хороших профитов, можно в долгосрочку вставать до января. Че то я не понял, если завтра по евро ставка будет снижена, то поидее евро должен дешеветь, так почему полетим в облака? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Наталья молоток.Только скажи как это происходит .что отключают советника письмо или просто не пашет.Получается они видят шаблон советника и.т.д. Не думаю, что они видят шаблон советника. Ведь он только у меня на компе. А работает оттранслированная программа. Скорее всего можно его распознать по времени появления запросов, ведь советник их генерирует бастрее, чем вручную. А у меня генерируются сразу три запроса по трем парам. Я делаю проверку на разрешение советником торговать. И когда он отключен, мне выдается сообщение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Не думаю, что они видят шаблон советника. Ведь он только у меня на компе. А работает оттранслированная программа. Скорее всего можно его распознать по времени появления запросов, ведь советник их генерирует бастрее, чем вручную. А у меня генерируются сразу три запроса по трем парам. Я делаю проверку на разрешение советником торговать. И когда он отключен, мне выдается сообщение. У каждого ДЦ свой МТ и они его компилят как хотят. Могут отключить в советнике все что захотят, просто закачай с другого ДЦ МТ и поставь на него свой советник и если работать не будет то значит проблема в чем то другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.