Lider Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 У каждого ДЦ свой МТ и они его компилят как хотят. Могут отключить в советнике все что захотят, просто закачай с другого ДЦ МТ и поставь на него свой советник и если работать не будет то значит проблема в чем то другом. MT это клиент, серверверная часть программы установленна на удаленном хосте и именно на ней включаються отключаються все эти фичи. Кстати осуществить распознование того, кто торгует, человек или МТС технически мне кажеться проще простого (с тонкостями не знаком). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 MT это клиент, серверверная часть программы установленна на удаленном хосте и именно на ней включаються отключаються все эти фичи. Кстати осуществить распознование того, кто торгует, человек или МТС технически мне кажеться проще простого (с тонкостями не знаком). Типа поменял IP и на другом ДЦ, я не согласен с таким суждением и каждого ДЦ свой клиент _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Типа поменял IP и на другом ДЦ, я не согласен с таким суждением и каждого ДЦ свой клиент _sunny: Кроме IP есть еще порты + наверника еще и механизм в протоколе для определения "свой/чужой". Возможности типа "отключить торговлю" или "запретить торговать механически" они по всей логике вещей меняються на серверной части, иначе любой умник сменит клиента (МТ) и обошел запреты дц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 У каждого ДЦ свой МТ и они его компилят как хотят. Могут отключить в советнике все что захотят, просто закачай с другого ДЦ МТ и поставь на него свой советник и если работать не будет то значит проблема в чем то другом. Да я уже давно выяснила, позвонив им. Они и не скрывают, что отключили советник. Практически все(если не все) ДЦ это кухни. Отсюда все остальное. А на других ДЦ (демо) я естественно протестировала. И не на одном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Да я уже давно выяснила, позвонив им. Они и не скрывают, что отключили советник. Практически все(если не все) ДЦ это кухни. Отсюда все остальное. А на других ДЦ (демо) я естественно протестировала. И не на одном. Вчем видишь выход из создавшейся ситуации.Ты сделала то что приносит деньги .но этим не дают работать .что делать.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Вчем видишь выход из создавшейся ситуации.Ты сделала то что приносит деньги .но этим не дают работать .что делать.? Если есть работоспособная прибыльная торговая система, то просто надо купить хорошие технические условия для её реализации, в том числе торговую платформу у брокера. Ведь только брокер, выбрасывающий указания трейдера непосредственно на рынок, заинтересован в его прибыльности и активности. И переделать программу для соответствующей платформы. Возможно, придется слегка модифицировать ТС, ведь у условия у всех разные. Но логика при этом не должна нарушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Консолидация рынка имеет все шансы образовать треугольник в 4-й большой волне.. По крайней мере пока все волны имеею длину 76,4 от предыдущей (класика треугольников) Альтернативные варианты: развивается КДТ в 5-й вниз, либо же сечас начнется (3)-я в (3 or C) вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Если есть работоспособная прибыльная торговая система, то просто надо купить хорошие технические условия для её реализации, в том числе торговую платформу у брокера. Ведь только брокер, выбрасывающий указания трейдера непосредственно на рынок, заинтересован в его прибыльности и активности. И переделать программу для соответствующей платформы. Возможно, придется слегка модифицировать ТС, ведь у условия у всех разные. Но логика при этом не должна нарушаться. А сколько у вас по времени "живет" ордер? И еще, вход "по рынку" происходит или отложенниками? Потому что на реальном рынке у брокера не получится зайти мгновенно и выйти мгновенно, как в ДЦ. Только ДЦ может позволить себе мгновенное исполнение, сами знаете почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Консолидация рынка имеет все шансы образовать треугольник в 4-й большой волне.. По крайней мере пока все волны имеею длину 76,4 от предыдущей (класика треугольников) Альтернативные варианты: развивается КДТ в 5-й вниз, либо же сечас начнется (3)-я в (3 or C) вверх. Да и С 61.8 от А - чисто горизонтальный треуг могёт сформироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 А сколько у вас по времени "живет" ордер? И еще, вход "по рынку" происходит или отложенниками?Потому что на реальном рынке у брокера не получится зайти мгновенно и выйти мгновенно, как в ДЦ. Только ДЦ может позволить себе мгновенное исполнение, сами знаете почему. И даже ДЦ не позволяет мгновенно исполнить ордер. Иногда проскальзывание бывает и по 20 пунктов на спокойных торгах. Клиенское соглашение у Альпари предусматривает исполнение ордеров до 3-х минут. Отложки естественно срабатывают надежнее. Я же и говорю, что торговую систему надо настраивать под конкретного брокера. А еще лучше иметь пару-тройку работоспособных ТС для разных инструментов. Лучше у разных брокеров. Мне кажется мы не совсем по теме. Извините, если засоряю эту веточку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Натали, а может темку отроем где-нибудь в трейдерской и там пообщаемся на тему твоего советника? :Laie_23: А по евре я пока 1-2 1-2 размечаю, жду сегодня роста :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Натали, а может темку отроем где-нибудь в трейдерской и там пообщаемся на тему твоего советника? :Laie_23: Да пока особого смысла не вижу. Может попозже, когда найду подходящего брокера. Если будет интересно. А я в трейдерскую обязательно загляну. Может кто-нибудь советом поможет, а то мой банк форекс не торгует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Игнат: 1) у тебя волна iii заходит за линию 0-ii 2) я вчера на соседней ветке выкладывал на М5 твои волны ii и 1-зеленую - там однозначно не ii-я волна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tandrew Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Ахахаха...вот так скачёк на ВСЕХ парах произашёл))) Классно что упел сориентироваться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Вариант с ПВК в 4-ой волне (в том числе и усечённой) пока наиболее предпочтительный, так как сглаживает небольшой заход волны на территорию первой. Хотя цели становятся всё более расплывчатыми :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 Ну тогда удачной тебе учёбы! Всегда рады тебя видешь! Если не секрет, на кого учишься? :connie_boy_cleanglasses:А пока по евре жду продолжение роста _coffee: Да не не секрет _sunny: экономист -менеджер... а по поводу евры жду её на 1.25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
badboy Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Я думаю, что на 1.30-1.31 все и закончиться. Потом резким движением на 1.17 :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Игнат: 1) у тебя волна iii заходит за линию 0-ii 2) я вчера на соседней ветке выкладывал на М5 твои волны ii и 1-зеленую - там однозначно не ii-я волна... Ага, хотя линиями эти я так и не пользуюсь пока _coffee: Сейчас вот только одни вариант за рост остаётся, с плоскостью в ii Вариант с ПВК в 4-ой волне (в том числе и усечённой) пока наиболее предпочтительный, так как сглаживает небольшой заход волны на территорию первой. Хотя цели становятся всё более расплывчатыми :popcorm1: Сейчас тоже склоняюсь к продолжению падения, но у меня тройной зигзаг в этом варианте получается Да не не секрет _sunny: экономист -менеджер... а по поводу евры жду её на 1.25 Так мы почти коллеги :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 уже несколько дней отсуцтвует выход на сайт в дневное время, причом только этот сай не открывается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 уже несколько дней отсуцтвует выход на сайт в дневное время, причом только этот сай не открывается.... Ты про http://www.theignatpost.ru/? У меня вроде всё открывается, да и посещаемость нормальная для пятницы. Значит у провайдера проблема твоего скорее всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 нет Игнат.. я про http://elliottwave.ru днем нереально сюда зайти - не знаю как у других но у меня ничерта не открывается... могу с вами пообщаться только утром и вечером... А провайдер у меня "ОГО" - лучший в Украине - все открывается, а форум нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 нет Игнат.. я про http://elliottwave.ru днем нереально сюда зайти - не знаю как у других но у меня ничерта не открывается... могу с вами пообщаться только утром и вечером... А провайдер у меня "ОГО" - лучший в Украине - все открывается, а форум нет... Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ru Сейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Сейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball: С треугом согласен, w-x-y-xx-z не факт. А провайдер у меня "ОГО" - лучший в Украине - все открывается, а форум нет... лучший в Украине и в Киеве IP.net - фильм 1,5 гига за 2 минуты из локалки, с Украины - 15-20 мин, с зарубежа - 35-40. проблема не в скорости соединения, а в браузере и джаве - там копай. на работе тот же браузер, той же версии и стой же джавой? как вариант - выбранный тарифный план у этого прова по усмотрению последнего предполагает ограничение скорости в дневное время. на другие сайты .РУ сегмента днем нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 С треугом согласен, w-x-y-xx-z не факт. Привет! :Laie_99: А если тройной зигзаг тебя не вдохновляет, тогда какой разметки придерживаешься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 У меня такой взляд на евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.