natalia Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Игнат, а ты почему не заглядываешь на веточку младшую? Мы там этот вариант с диагональником давно уже обсасываем. :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Решил выложить свое глобальное видение по евре. Сегодня буду с ним выступать в клубе, хотелось бы, конечно, чтобы разметка была как можно вернее. Если будут какие-либо указания на явные ошибки, буду рад выслушать. Евро глобалка: данная разметка была сделана в основном для того, чтобы определиться с "нулевой точкой" восходящего тренда 2002-2008 гг. На рисунке видно, что нисходящее движение, считаемое сложной комбинацией, было завершено в виде Сужающегося Неограничивающего Треугольника, после чего последовал резкий выброс вверх. Начало восходящего тренда считается с уровня 0,8700. На рисунке выше приведена разметка восходящего тренда 2002-2008 гг. Пока предполагается, что рынок развивает восходящий Зигзаг. Это обусловлено тем, что С-волна данного Зигзага уже близится к своему завершению, но так и не смогла достичь 100% волны-А. Как Импульс с Растянутой Первой это движение считать можно с натяжкой, так как вторая корректирующая волна ну уж большо слабая, т.е. не сложная. Дальше - глубже. Разметка выше - это С-волна предполагаемого глобального Зигзага. Она еще формируется, предположительно, в Импульс с Растянутой Третьей волной. Вторая волна данного Импульса предстает в виде Подвижной Двойной Тройки, заряжая рынок энергией, вследствие чего мы видим Третью волну в виде Импульса с Растянутой Первой волной размером с 261.8% волны-1. Волна-3 считается полностью завершенной, пятая волна ее представляет собой Терминальный Импульс. Постэффект - падение курса до начала пятой в третьей за 50% времени ее формирования. Текущая ситуация: Нисходящий тренд накрылся медным тазом после того, как рынок нарисовал Усеченный Зигзаг с Расширяющимся Треугольником в В-волне. Откат после такой фигуры с большой вероятностью будет минимум на 81%. В действительности рынок прошел вверх только на 75%, после чего развернулся и полетел вниз. Это движение вниз я не могу считать началом волны-С или какой-то другой волной одного порядка с Зигзагом, так как рынок, формируя эту волну вниз, пересек сигнальную линию (синяя). Таким образом можно считать, что восходящее движение не завершено и вскоре нас, возможно ждет полный откат на 81%. Точного уровня завершения нисходящей волны я определить не могу, но можно учесть, что мы дошли до 61.2% длины предыдущей волны. Далее приведены два возможных варианта развития событий. Четвертая волна в виде Плоской коррекции. А-волна завершена в виде Усеченного Зигзага. В-волна в процессе развития. Здесь предполагается скорейшее завершение нисходящей волны и начало движения вверх с возможной целью 1,5900. Таким образом волны после Зигзага можно обединить в одну Плоскую коррекцию. Так как длительность волны-В мала по сравнению с А-волной, то можно предположить некоторый коридор в районе 1,5400-1,5800. После завершения В-волны можно ожидать импульсного падения в район 1,5300-1,5360. Четвертая волна в виде Сужающегося Треугольника. А-волна завершена в виде Усеченного Зигзага, В-волна в процессе развития. Здесь следует ответить на возможный вопрос: каким таким образом я могу считать, что формируется Треугольник, когда только одна волна завершена, а других еще нет? Ответ: по Нили, Усеченный Зигзаг является сильным сигналом формирования треугольной конфигурации. Также, восходящая волна после Зигзага является сложной Двойной Плоской, вторая фаза которой является Удлиненной Плоской - также сильный сигнал на формирование Треугольника. К тому же, четвертые волны часто Треугольниками бывают. В-волна Треугольника ожидается на уровне 1,5900. Поведение рынка до достижения указанной отметки считается аналогичным предыдущему варианту. Ну а дальнейшие уровни волн Треугольника я вообще слабо определяю, так как сам еще учусь. Все. Спасибо. Буду рад критике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Все. Спасибо. Буду рад критике. Однако объемный труд. Но вам лучше создать отдельную ветку, где будет обуждаться евра по методу Нили. тем более и форум есть отдельный по Ниили. А то свалено все в одну кучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Решил выложить свое глобальное видение по евре. Сегодня буду с ним выступать в клубе, хотелось бы, конечно, чтобы разметка была как можно вернее. Если будут какие-либо указания на явные ошибки, буду рад выслушать. Никита, а в каком клубе, если не секрет? На месячном и недельном графиках у тебя волна 2 какая-то уж очень сдвинутая вверх получается. Хотя может у Нили это и допускается, а я не в курсе просто. :Just_Cuz_36: natalia, да вот надо. Просто в последнее время по евре мелкие графики не размечал, потому и не ходил. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Вам лучше создать отдельную ветку... В этом нет никакой необходимости. Просто я провел анализ движения евры. Эта ветка для больших интервалов, поэтому решил поделиться своим видением. К тому же, данного варианта я ни у кого еще не встречал. А по поводу Нили, не нужно загонять нас в отдельный угол. Мы ведь все волны считаем, только чуть по разному.... Никита, а в каком клубе, если не секрет? На месячном и недельном графиках у тебя волна 2 какая-то уж очень сдвинутая вверх получается... У нас один клуб на форексе, насколько я знаю. ^_^ Разновидность сложной коррекции: Подвижная Двойная Тройка. Х-волна больше 162% волны-W. По идее, то же самое, что и Подвижная Плоская, только вместо С-волны ТРОЯК. Данная фигура обладает очень сильным зарядом энергии, после чего следующий импульс (если после волны вообще импульс идет) должен быть больше 162% и, возможно, доберется до 262% длины предыдущего импульса. Что и произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 У нас один клуб на форексе, насколько я знаю. ^_^ Если ты имеешь в виду форекс клуб .То я тоже как-то выступал .Сказал как думаю.Так выскочил какой-то дядя и начал какую-то лапшу вешать теперь я на такие посиделки не нагой .От лукавого все это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Текущая ситуация: Нисходящий тренд накрылся медным тазом после того, как рынок нарисовал Усеченный Зигзаг с Расширяющимся Треугольником в В-волне. Никит, я несовсем Ниллист, но общие правила расширяющихся треуглов знаю. И два нарушения у тебя там есть. 1. Волна С неможет быть самой короткой. (с этим я согласен) 2. Расширяющийся треуг не может возникнуть в "В" волнах зигзага (ну с этим утверждением конечно поспорить можно, но Нилл утверждает именно так) К тому-же он у тебя наклонен не в ту сторону. :rofl: Огромный респект за такую работу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Альтерштейн. Так вот, в книге вроде написано, что выброс из него не сможет достигнуть линии B-D, а это уже автоматом говорит о том, что превышение нижней точки будет. Про С-волну точно не скажу, может есть другой вариант разметки данного участка? А Треугольник Подвижный, поэтому и наклон по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Никита. У Нила 12 видов треугольников, и только два могут двигаться в доль тренда (ограничевающий сходящийся подвижный, и неограничевающий сходящийся подвижный). ВСЕ РАСХОДЯЩИЕСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ТРЕНДА!!! Что касается расходящегося подвижного, цитирую Нила, рас наслово невериш, специалистам :grin: Обрати внимание что волна D полюбому должна быть короче С, и сделай вывод, что двигаясь в сторону тренда D никогда небудет короче С.!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Если ГП наверху сработает то корректировка может быть глубокой. А вообще неблагодарное это занятие прогнозировать на больших ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Альтерштейн. Тогда что на этом участке, есть мысли? Так сказать, для теории... Я, кстати, почему-то все время думал, что если уж подвижный, то по тренду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 вообще неблагодарное это занятие прогнозировать на больших ТФ. Да это самое простое простое по евре, стрелку вверх на виклях рисовать и всё дела _coffee: Сейчас вот для полного счастья волны v of (a) не хватает на Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Да это самое простое простое по евре, стрелку вверх на виклях рисовать и всё дела _coffee: Сейчас вот для полного счастья волны v of (a) не хватает на Н4 имха у мну не импульс а двойная тройка тама идет! и волна а завершена.... на гаризонте волна б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 имха у мну не импульс а двойная тройка тама идет! и волна а завершена.... на гаризонте волна б Да, когда есть 4 импульса в низ, из можно в двойной зигзаг укомплектовать, либо в развивающийся импульс с одной удлинённой волной. Пока вниз жду :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Сценарий ЗЫ: Все же на этом коррекция не закончится, но щас рано гадать. Я о том что после этого пойдет еще не импульс. А вся эта конструкция тоже тока часть коррекции ЗЫЗЫ: Всеже пока писал - 1 оф С завершена, щас нада в откат во 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Хоть тут четвёртая и побольше второй будет, но мне пока этот вариант нравится _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Продолжение развития да и в развивающемся нисходящем движении буква АВ (красное) все же WX PS Повторюсь - это не окончание коррекции (это про будущее) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Продолжение развитияда и в развивающемся нисходящем движении буква АВ (красное) все же WX PS Повторюсь - это не окончание коррекции (это про будущее) А как тебе вариант с завершающейся коррекцией у нижней границы канала? Это вариант с удлинением волны (3) на виклях Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 А как тебе вариант с завершающейся коррекцией у нижней границы канала? Это вариант с удлинением волны (3) на виклях Не могу сказать за duckа, но я тоже так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Не могу сказать за duckа, но я тоже так думаю. Ну тогда после первой волны я начинаю бычить :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Ну тогда после первой волны я начинаю бычить :justcuz_cowmoo: А я уже, маленько, как всегда :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 я пока подожду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Не могу сказать за duckа, но я тоже так думаю. Уважаемая Наталья! Свое мнение я выразил выше. На данном форуме критические замечания по разметке некоторых индивидУМов вызывают прямо таки неадекватную реакцию с их стороны. Поэтому не буду усугублять, и углубляться вниз по разметке, чтобы доказать что там не так. Если "вротзаглядывание другдругу" помогает вам утяжелять ваш депозит - ради Бога, я за Вас только рад. for Игнат: По моему разумению, да и по правде жизни - цензура до добра не доведет. К тому же мне не понятна Ваша непоследовательность. В какой связи Вы удалили мой пост и пост iordaki, но совсем не обратили внимания на пасквиль D. Считаю правильным восстановить все посты (согласен с "отрезом ненормативки") дабы в будующем, таким экстраординарным личностям было неповадно свою умственную усеченность проецировать на личность оппонента. В моем посте не было ничего предусудительного, просто рассуждения на отвлеченную тему. Если кто то принимает на свой счет - то думаю не без основания, и он сам знает это. Ведь занимательное лингво-логическое построение было. С уважением к адекватным людям с ненадломленной психикой duck ЗЫ: Игнат, ну уж если не восстанавливать посты, то уж это не стоит удалять, персоналии не затронуты, и прививка против сумашествия дана. Не знаю поможет ли... Но старания были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Уважаемая Наталья! Свое мнение я выразил выше. На данном форуме критические замечания по разметке некоторых индивидУМов вызывают прямо таки неадекватную реакцию с их стороны. Поэтому не буду усугублять, и углубляться вниз по разметке, чтобы доказать что там не так. Если "вротзаглядывание другдругу" помогает вам утяжелять ваш депозит - ради Бога, я за Вас только рад.for Игнат: По моему разумению, да и по правде жизни - цензура до добра не доведет. К тому же мне не понятна Ваша непоследовательность. В какой связи Вы удалили мой пост и пост iordaki, но совсем не обратили внимания на пасквиль D. Считаю правильным восстановить все посты (согласен с "отрезом ненормативки") дабы в будующем, таким экстраординарным личностям было неповадно свою умственную усеченность проецировать на личность оппонента. В моем посте не было ничего предусудительного, просто рассуждения на отвлеченную тему. Если кто то принимает на свой счет - то думаю не без основания, и он сам знает это. Ведь занимательное лингво-логическое построение было. С уважением к адекватным людям с ненадломленной психикой duck ЗЫ: Игнат, ну уж если не восстанавливать посты, то уж это не стоит удалять, персоналии не затронуты, и прививка против сумашествия дана. Не знаю поможет ли... Но старания были. Привет! Я просто так думаю, не относительно Вас и Игната. Нет у меня никакого негатива к Вам. Просто другое мнение, которое просто совпало с мнением Игната не совпало с Вашим. Правда! Такое случается! А по-поводу высказывания Doro, которое Игнат не удалил (не любопытна - не проверяла) согласна, удалять так уж все. Я бываю иногда ехидной, но не злой. Так что если моя шутка в будущем Вам не понравится, просто считайте её неудачной. Глупо, конечно, советовать относиться терпимей к людям. Поэтому я лучше промолчу. С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Привет!Я просто так думаю, не относительно Вас и Игната. Нет у меня никакого негатива к Вам. Просто другое мнение, которое просто совпало с мнением Игната не совпало с Вашим. Правда! Такое случается! А по-поводу высказывания Doro, которое Игнат не удалил (не любопытна - не проверяла) согласна, удалять так уж все. Я бываю иногда ехидной, но не злой. Так что если моя шутка в будущем Вам не понравится, просто считайте её неудачной. Глупо, конечно, советовать относиться терпимей к людям. Поэтому я лучше промолчу. С уважением! ответ в личке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.