Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

У меня такой взляд на евро

Хороший вариант. :good: А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? :connie_radioplane:

Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ru

может кто чего попроще посоветует чтобы не морочить голову с оплатами и регистрациями... кстати сечас опять ели зашол..

лучший в Украине и в Киеве IP.net - фильм 1,5 гига за 2 минуты из локалки, с Украины - 15-20 мин, с зарубежа - 35-40.

У нас в Запорожье пока лучше Укртелекома ничего нету - так чтобы цена/качество

Хотел выложить такой график - но не успел...

0bd66db23463.gif

Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ru

Сейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball:

Не верю в :pooh_on_ball:, но если пробъет треугольник сыграю а продажу а пока верю в :justcuz_cowmoo: но скорее всего будет консолидация в диапазоне 1.25 - 1.31 аж до большой 20ки.

может кто чего попроще посоветует чтобы не морочить голову с оплатами и регистрациями... кстати сечас опять ели зашол..

0bd66db23463.gif

"Евра H4 - маловероятно, но возможно" - делала она уже так где-то в сентябре-ноябре 2005-го года)))))) Если повторит - можно будет переходить к варианту Игната с тройным зигзагом и может даже дальнейшим ростом евры в волне этого цикла.

Ага,

Значит треугольник не только мне мерещится.

Это хорошо.

:)

Игнат,

...Хороший вариант. А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? ...

Ну так через отскок сделает на евре 1 к 1 или пониже.

Надо будет на выходных свериться с незнакомцевскими котировками, где там по пузу можно тренд провести.

Хотя, насчет тройных/двойных зигзагов тоже может быть и очень даже.

А так выходит, что после треуга можно тарить евро и злато!

Александр,

..."Евра H4 - маловероятно, но возможно" - делала она уже так где-то в сентябре-ноябре 2005-го года)))))) Если повторит - можно будет переходить к варианту Игната с тройным зигзагом и может даже дальнейшим ростом евры в волне этого цикла. ...

Тоже вариант, однако.

Я чего-то и не подумала.

Попробуй через hideme.ru открыть, может получится :D_coffee:

А вариант с треугольником в волне В мне тоже нравится :popcorm1: Как то я про возможность такого развода и забыл... :viannen_69:

А так выходит, что после треуга можно тарить евро и злато! :)

Ты имеешь в виду после треуга (если это треуг формируется) и пробоя минимума? :victory:

А если тройной зигзаг тебя не вдохновляет, тогда какой разметки придерживаешься? :phil_42:

Сам же и отвечаешь:

Хороший вариант. :good: А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? :connie_radioplane:
Понял. В принципе {1}-{2}-{3} можно в зигзаг перемаркировать, в случае чего :boll:

Сейчас (+3+6 мес.) время для определенности глобального движения. Если говорить про данный конкретный отрезок, то 50/50. Если более глобально, то наблюдаю еще за златом и недвижимостью - там 90/10 быть обвалу за лет15-20 и даже более... там жду теперь комбинации: (сейчас)- 5(5)[3]-[4]-[5] за весь срок свободного плавания (к Бреттон-Вуду привязываю практичности ради).

Вот такой альтернативный вариант просматривается :connie_witchy:

уже давненько его видел... неужели никто не давал?(((

Вот такой альтернативный вариант просматривается :connie_witchy:

Что-то соразмерности 2-ой и 1-ой волн совсем не соразмерны ;))))) Коррекция явно на уровень выше :music:

Игнат: напомни пожалуста - волна "y" разве может быть тройкой? вроди да, а вроди и нет... не помню... или мож кто другой подскажет... А то я такой вариант не рассматривал даже, а глядя на технику фунта и франка - они сильно против бакса просятся прямо сечас...

Сейчас (+3+6 мес.) время для определенности глобального движения. Если говорить про данный конкретный отрезок, то 50/50. Если более глобально, то наблюдаю еще за златом и недвижимостью - там 90/10 быть обвалу за лет15-20 и даже более... там жду теперь комбинации: (сейчас)- 5(5)[3]-[4]-[5] за весь срок свободного плавания (к Бреттон-Вуду привязываю практичности ради).

Глобально то я согласен, непонятно как волны сложатся. Если текущий рост это лишь следствие оттока инвестиций из развивающихся экономик, то скоро это уже должно закончиться. А вот если коррекция действительно глобальная будет, то получим наверное зигзаг, но уже нисходящий. Волны по нефти, кстати, на такой сценарий как раз и наталкивают. :connie_witchy: А ты с нефтью не сверяешься?

Что-то соразмерности 2-ой и 1-ой волн совсем не соразмерны ;))))) Коррекция явно на уровень выше :music:

Ну так поэтому этот вариант и альтернативный :russian:

Игнат: напомни пожалуста - волна "y" разве может быть тройкой? вроди да, а вроди и нет... не помню... или мож кто другой подскажет... А то я такой вариант не рассматривал даже, а глядя на технику фунта и франка - они сильно против бакса просятся прямо сечас...

Конечно может, это же двойной зигзаг, а значит действующие волны - тройки :viannen_44:

Конечно может, это же двойной зигзаг, а значит действующие волны - тройки :viannen_44:

Как ето? :russian_ru: :sarcastic_hand: По определению волновая формула зигзага = 5-3-5, движущие 5ки, ну на крайний случай балановский а-в-с в два диагонала, в С тройками...

Понял. В принципе {1}-{2}-{3} можно в зигзаг перемаркировать, в случае чего :boll:

Добрый день. ЗигЗаг не пропускает ElWave с комментариями "нарушены пропорции". Я не уверен, что это на данный момент серьезный аргумент, тем не менее, наиболее подробная разметка, полученная автоматическим способом и удовлетворяющая всем правилам ElWave, выглядит так.

Doro недавно писал, что треугольник в iv Minute под вопросом. тк его волна а допускает и коррекционную и импульсную разметки. Не знаю, дорисуем - посмотрим. Единственное замечание - текущая разметка маркируется как extention5 - 1я и 3я приблизительно равны по длине, высоки шансы на растяжение 5й.

а картинку в формате *.gif можно сделать а то не грузится ничего.. а лучше на радикале разместите..

вот она. Заодно последние волны слегка поменялись, но я на это пока не обращаю внимания, жду более существенного индикатива.

post-786-1226477615.gif

Как ето? :russian_ru: :sarcastic_hand: По определению волновая формула зигзага = 5-3-5, движущие 5ки, ну на крайний случай балановский а-в-с в два диагонала, в С тройками...

Так мы не про зигзаг, мы про двойной зигзаг говорили :phil_42: А там всё волны - тройки :connie_41:

Добрый день. ЗигЗаг не пропускает ElWave с комментариями "нарушены пропорции". Я не уверен, что это на данный момент серьезный аргумент, тем не менее, наиболее подробная разметка, полученная автоматическим способом и удовлетворяющая всем правилам ElWave, выглядит так.

Привет! Пропорции сейчас нарушаются достаточно часто, особенно на мелких ТФ. У варианта с зигзагом они, на мой взгляд, нормальные. А программа никак не аргументирует свой вердикт? Чего ей именно по пропорциям не нравится? :D_coffee:

Так мы не про зигзаг, мы про двойной зигзаг говорили :phil_42: А там всё волны - тройки :connie_41:

Привет! Пропорции сейчас нарушаются достаточно часто, особенно на мелких ТФ. У варианта с зигзагом они, на мой взгляд, нормальные. А программа никак не аргументирует свой вердикт? Чего ей именно по пропорциям не нравится? :D_coffee:

Хай)

На данный момент проходят 2 разметки текущего падения - импульс и тройной зигзаг, вот такой. Что касается разметки текущего флэта - безусловно, вариантов куча. ElWave предпочитает самые простые (это я про расположение xx Minute ).

post-786-1226480882.gif

У меня этот сценарий становится основным.Цель номер 1-1870,вторая-1540,и третья при равном импульсе-1.0560.При это так бы кошмарно это не звучало,может и пятую удлиненую сделать,а это затяг ниже паритета(мелкие счас кину в меньшую ветку)

post-356-1226513934.jpg

У меня этот сценарий становится основным.Цель номер 1-1870,вторая-1540,и третья при равном импульсе-1.0560.При это так бы кошмарно это не звучало,может и пятую удлиненую сделать,а это затяг ниже паритета(мелкие счас кину в меньшую ветку)

Аналогично: 1.511, и 1.1895(двумя расчетами! - по большим волнам и по треугольнику в полулоге!!!)-1.103-0.9628

post-1038-1226607522.gif

Сейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball:

Игнат, можно увидеть более глобальную недельную разметку, там с тройным зигзагом вниз могут быть проблемы

Игнат, можно увидеть более глобальную недельную разметку, там с тройным зигзагом вниз могут быть проблемы

Обзор по Евре сделаю к новому журналу, там и недельная разметка тоже будет. :D_coffee:

А пока несколько увеличилась вероятность реализации альтернативного варианта:

post-1-1226650943.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...