Ignat Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 У меня такой взляд на евро Хороший вариант. :good: А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Видно будет, что там дальше, а пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 Видно будет, что там дальше, а пока так. Понял. В принципе {1}-{2}-{3} можно в зигзаг перемаркировать, в случае чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ru может кто чего попроще посоветует чтобы не морочить голову с оплатами и регистрациями... кстати сечас опять ели зашол.. лучший в Украине и в Киеве IP.net - фильм 1,5 гига за 2 минуты из локалки, с Украины - 15-20 мин, с зарубежа - 35-40. У нас в Запорожье пока лучше Укртелекома ничего нету - так чтобы цена/качество Хотел выложить такой график - но не успел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ruСейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball: Не верю в :pooh_on_ball:, но если пробъет треугольник сыграю а продажу а пока верю в :justcuz_cowmoo: но скорее всего будет консолидация в диапазоне 1.25 - 1.31 аж до большой 20ки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 может кто чего попроще посоветует чтобы не морочить голову с оплатами и регистрациями... кстати сечас опять ели зашол..У нас в Запорожье пока лучше Укртелекома ничего нету - так чтобы цена/качество Хотел выложить такой график - но не успел... "Евра H4 - маловероятно, но возможно" - делала она уже так где-то в сентябре-ноябре 2005-го года)))))) Если повторит - можно будет переходить к варианту Игната с тройным зигзагом и может даже дальнейшим ростом евры в волне этого цикла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Ага, Значит треугольник не только мне мерещится. Это хорошо. Игнат, ...Хороший вариант. А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? ... Ну так через отскок сделает на евре 1 к 1 или пониже. Надо будет на выходных свериться с незнакомцевскими котировками, где там по пузу можно тренд провести. Хотя, насчет тройных/двойных зигзагов тоже может быть и очень даже. А так выходит, что после треуга можно тарить евро и злато! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 10, 2008 Share Posted November 10, 2008 Александр, ..."Евра H4 - маловероятно, но возможно" - делала она уже так где-то в сентябре-ноябре 2005-го года)))))) Если повторит - можно будет переходить к варианту Игната с тройным зигзагом и может даже дальнейшим ростом евры в волне этого цикла. ... Тоже вариант, однако. Я чего-то и не подумала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 10, 2008 Author Share Posted November 10, 2008 может кто чего попроще посоветует чтобы не морочить голову с оплатами и регистрациями... кстати сечас опять ели зашол..У нас в Запорожье пока лучше Укртелекома ничего нету - так чтобы цена/качество Хотел выложить такой график - но не успел... Попробуй через hideme.ru открыть, может получится _coffee: А вариант с треугольником в волне В мне тоже нравится :popcorm1: Как то я про возможность такого развода и забыл... :viannen_69: А так выходит, что после треуга можно тарить евро и злато! Ты имеешь в виду после треуга (если это треуг формируется) и пробоя минимума? :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Считаю вариат падения более вероятным, хотя треуг. тоже мерещится. Пристегните ремни падаем в 1 - 1.1. Даешь ЕВРО за $?!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Вот такой альтернативный вариант просматривается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 А если тройной зигзаг тебя не вдохновляет, тогда какой разметки придерживаешься? Сам же и отвечаешь: Хороший вариант. :good: А развивающийся импульс предполагает глобальное укрепление бакса на ближайшие годы? :connie_radioplane: Понял. В принципе {1}-{2}-{3} можно в зигзаг перемаркировать, в случае чего Сейчас (+3+6 мес.) время для определенности глобального движения. Если говорить про данный конкретный отрезок, то 50/50. Если более глобально, то наблюдаю еще за златом и недвижимостью - там 90/10 быть обвалу за лет15-20 и даже более... там жду теперь комбинации: (сейчас)- 5(5)[3]-[4]-[5] за весь срок свободного плавания (к Бреттон-Вуду привязываю практичности ради). Вот такой альтернативный вариант просматривается уже давненько его видел... неужели никто не давал?((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Вот такой альтернативный вариант просматривается Что-то соразмерности 2-ой и 1-ой волн совсем не соразмерны )))) Коррекция явно на уровень выше :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Игнат: напомни пожалуста - волна "y" разве может быть тройкой? вроди да, а вроди и нет... не помню... или мож кто другой подскажет... А то я такой вариант не рассматривал даже, а глядя на технику фунта и франка - они сильно против бакса просятся прямо сечас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 11, 2008 Author Share Posted November 11, 2008 Сейчас (+3+6 мес.) время для определенности глобального движения. Если говорить про данный конкретный отрезок, то 50/50. Если более глобально, то наблюдаю еще за златом и недвижимостью - там 90/10 быть обвалу за лет15-20 и даже более... там жду теперь комбинации: (сейчас)- 5(5)[3]-[4]-[5] за весь срок свободного плавания (к Бреттон-Вуду привязываю практичности ради). Глобально то я согласен, непонятно как волны сложатся. Если текущий рост это лишь следствие оттока инвестиций из развивающихся экономик, то скоро это уже должно закончиться. А вот если коррекция действительно глобальная будет, то получим наверное зигзаг, но уже нисходящий. Волны по нефти, кстати, на такой сценарий как раз и наталкивают. А ты с нефтью не сверяешься? Что-то соразмерности 2-ой и 1-ой волн совсем не соразмерны )))) Коррекция явно на уровень выше :music: Ну так поэтому этот вариант и альтернативный :russian: Игнат: напомни пожалуста - волна "y" разве может быть тройкой? вроди да, а вроди и нет... не помню... или мож кто другой подскажет... А то я такой вариант не рассматривал даже, а глядя на технику фунта и франка - они сильно против бакса просятся прямо сечас... Конечно может, это же двойной зигзаг, а значит действующие волны - тройки :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 11, 2008 Share Posted November 11, 2008 Конечно может, это же двойной зигзаг, а значит действующие волны - тройки :viannen_44: Как ето? :russian_ru: :sarcastic_hand: По определению волновая формула зигзага = 5-3-5, движущие 5ки, ну на крайний случай балановский а-в-с в два диагонала, в С тройками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Понял. В принципе {1}-{2}-{3} можно в зигзаг перемаркировать, в случае чего Добрый день. ЗигЗаг не пропускает ElWave с комментариями "нарушены пропорции". Я не уверен, что это на данный момент серьезный аргумент, тем не менее, наиболее подробная разметка, полученная автоматическим способом и удовлетворяющая всем правилам ElWave, выглядит так. Doro недавно писал, что треугольник в iv Minute под вопросом. тк его волна а допускает и коррекционную и импульсную разметки. Не знаю, дорисуем - посмотрим. Единственное замечание - текущая разметка маркируется как extention5 - 1я и 3я приблизительно равны по длине, высоки шансы на растяжение 5й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 а картинку в формате *.gif можно сделать а то не грузится ничего.. а лучше на радикале разместите.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 а картинку в формате *.gif можно сделать а то не грузится ничего.. а лучше на радикале разместите.. вот она. Заодно последние волны слегка поменялись, но я на это пока не обращаю внимания, жду более существенного индикатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2008 Author Share Posted November 12, 2008 Как ето? :russian_ru: :sarcastic_hand: По определению волновая формула зигзага = 5-3-5, движущие 5ки, ну на крайний случай балановский а-в-с в два диагонала, в С тройками... Так мы не про зигзаг, мы про двойной зигзаг говорили А там всё волны - тройки :connie_41: Добрый день. ЗигЗаг не пропускает ElWave с комментариями "нарушены пропорции". Я не уверен, что это на данный момент серьезный аргумент, тем не менее, наиболее подробная разметка, полученная автоматическим способом и удовлетворяющая всем правилам ElWave, выглядит так. Привет! Пропорции сейчас нарушаются достаточно часто, особенно на мелких ТФ. У варианта с зигзагом они, на мой взгляд, нормальные. А программа никак не аргументирует свой вердикт? Чего ей именно по пропорциям не нравится? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Так мы не про зигзаг, мы про двойной зигзаг говорили А там всё волны - тройки :connie_41: Привет! Пропорции сейчас нарушаются достаточно часто, особенно на мелких ТФ. У варианта с зигзагом они, на мой взгляд, нормальные. А программа никак не аргументирует свой вердикт? Чего ей именно по пропорциям не нравится? _coffee: Хай) На данный момент проходят 2 разметки текущего падения - импульс и тройной зигзаг, вот такой. Что касается разметки текущего флэта - безусловно, вариантов куча. ElWave предпочитает самые простые (это я про расположение xx Minute ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 У меня этот сценарий становится основным.Цель номер 1-1870,вторая-1540,и третья при равном импульсе-1.0560.При это так бы кошмарно это не звучало,может и пятую удлиненую сделать,а это затяг ниже паритета(мелкие счас кину в меньшую ветку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 У меня этот сценарий становится основным.Цель номер 1-1870,вторая-1540,и третья при равном импульсе-1.0560.При это так бы кошмарно это не звучало,может и пятую удлиненую сделать,а это затяг ниже паритета(мелкие счас кину в меньшую ветку) Аналогично: 1.511, и 1.1895(двумя расчетами! - по большим волнам и по треугольнику в полулоге!!!)-1.103-0.9628 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Очень странно... Потому как днём я всегда на форуме и всё вроде как работает... Попробуй через прокси открыть, например ruproxy.ruСейчас перешёл к варианту с треугольником, жду ещё один заход вниз :pooh_on_ball: Игнат, можно увидеть более глобальную недельную разметку, там с тройным зигзагом вниз могут быть проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 14, 2008 Author Share Posted November 14, 2008 Игнат, можно увидеть более глобальную недельную разметку, там с тройным зигзагом вниз могут быть проблемы Обзор по Евре сделаю к новому журналу, там и недельная разметка тоже будет. _coffee: А пока несколько увеличилась вероятность реализации альтернативного варианта: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.