natalia Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Обзор по Евре сделаю к новому журналу, там и недельная разметка тоже будет. _coffee: А пока несколько увеличилась вероятность реализации альтернативного варианта: Привет! А что-то рискнула, продала немножко евро. Жалко случай упускать, стоп короткий, а ситуация классическая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Наталья: в этом варианте есть одно большое НО... если посмотреть 2-ю волну то там вродибы АВС, для таких случаем (особенно еси ожидается 3-я волна) действует правило: волна следующая после "С" должна пробить линию 0-В за время меньшее формирования волны "С"... по этой причине я считаю что данный вариант наиболее маловероятен из всех вариантов роста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 А вот у меня что получается - 1-4старшего уровня - клин , где 1-5 мелкого подтверждение . Ну а с DJ все валютные пары так же вниз , ена вверх . Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 У меня первая цель 3120. В том районе у меня и вульф и сопротивление сходятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Наталья: в этом варианте есть одно большое НО... если посмотреть 2-ю волну то там вродибы АВС, для таких случаем (особенно еси ожидается 3-я волна) действует правило: волна следующая после "С" должна пробить линию 0-В за время меньшее формирования волны "С"... по этой причине я считаю что данный вариант наиболее маловероятен из всех вариантов роста... А я люблю такие заходы, обычно стараюсь не пропускать. Т.е. когда вторая подходит близко к началу первой, можно поставить короткий стоп. Как правило, в худшем случае результат бывает б/у. И как обычно, сейчас половину закрыла (больше 100 п), остальное подтянула. Метод срабатывает неплохо. Правда нечасто и бывает такая ситуация. На этом ТС не построишь, но побаловать иногда себя можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
reindeer Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 А вот у меня что получается - 1-4старшего уровня - клин , где 1-5 мелкого подтверждение . ...у вас 3 волна мелкого уровня самая маленькая...и если вы говорите про клин, то в клине 3-я волна является импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Ну вобщем это почти так , первая и третья почти равны , пятая удлиннение , вот и двойной проход , по поводу точного совподения с правилами , согласен , его нет , но Эллиот писал свою книгу когда катировки писались на доске , да и времени прошло немало , поэтому я себя утешаю частным случаем и допустимым расхождением . Link to comment Share on other sites More sharing options...
reindeer Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 первая и третья почти равны ...считать их почти равными (третья от первой составляет 83%, а не несколько пипсов)....дело ваше, конечно... для себя я такие расхождения допустимыми не считаю :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 15, 2008 Share Posted November 15, 2008 А я люблю такие заходы, обычно стараюсь не пропускать. Т.е. когда вторая подходит близко к началу первой, можно поставить короткий стоп. Как правило, в худшем случае результат бывает б/у. И как обычно, сейчас половину закрыла (больше 100 п), остальное подтянула. Метод срабатывает неплохо. Правда нечасто и бывает такая ситуация. На этом ТС не построишь, но побаловать иногда себя можно. Браво Наталья! Это ж золотой момент момент волновика: лови момент, открывай мешок и не заморачивайся на неработающих правилах эфимерных линий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2008 Author Share Posted November 16, 2008 А я люблю такие заходы, обычно стараюсь не пропускать. Т.е. когда вторая подходит близко к началу первой, можно поставить короткий стоп. Как правило, в худшем случае результат бывает б/у. И как обычно, сейчас половину закрыла (больше 100 п), остальное подтянула. Метод срабатывает неплохо. Правда нечасто и бывает такая ситуация. На этом ТС не построишь, но побаловать иногда себя можно. ТС может быть и не построить (хотя наверное можно), зато отличное дополнение к ТС - это точно! :good2: Незнакомец, а ты как видишь евру? Я сейчас вот решил перейти к варианту с нисходящим зигзигом на днёвках. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 Незнакомец, а ты как видишь евру? Я сейчас вот решил перейти к варианту с нисходящим зигзигом на днёвках. :russian_ru: Примерно так же как у Натальи. На дневках ождаю развития либо 5(С) зигзага, либо 5(3) импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Привет честному народу! А что люди могут сказать про текущую корреляцию движений евры и доу?? Почему так и как долго продлится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 18, 2008 Author Share Posted November 18, 2008 Привет честному народу!А что люди могут сказать про текущую корреляцию движений евры и доу?? Почему так и как долго продлится? Наверное потому, что из развивающихся экономик из-за американского кризиса деньги выводятся, вот бакс и укрпеляется. А как долго... Не знаю _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Наверное потому, что из развивающихся экономик из-за американского кризиса деньги выводятся, вот бакс и укрпеляется. А как долго... Не знаю _coffee: Просто с прошлого октября они шли вразнобой, а сейчас доу ходит как привязанный за еврой - может у них идей других нет? Почему снижение доллара толкает доу вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Просто с прошлого октября они шли вразнобой, а сейчас доу ходит как привязанный за еврой - может у них идей других нет? Почему снижение доллара толкает доу вверх? Связь тут скорее косвенная - через негативные процессы в мировой экономике. Доу падает, потому что инвесторы избавляются от плохих (+рискованных) активов, но при этом активы развивающихся стран ещё более плохи, поэтому одновременно идёт бегство из них в доллар, и он растёт. Аналогично и обратный процесс. Интереснее обстоит дело с йеной - там, скорее всего, сейчас закрываются сделки по кэрри-трейд, поэтому когда дно по паре оформится - йена может сложиться обратно к 110 - 120 с немейшей скоростью, чем евра недавно. Имхо. :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Игнат: когда форум будет полноценно работать? Видь насколько я виже проблема с доступом не только у меня.... Ведь если так пойдет - начну колег к себе на форум перенаправлять.... (шутка)!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Author Share Posted November 19, 2008 Игнат: когда форум будет полноценно работать? Видь насколько я виже проблема с доступом не только у меня.... Так форум полноценно работает... Проблемы на хостинге наблюдались позавчера и вчера, о чем я писал. Тогда форум действительно был недоступен. Сейчас проблема на стороне хостера решена, и форум грузится нормально. Напиши мне в личку, или тему в техническом форуме открой, посмотрим на чьей стороне происходит сбой и почему у тебя форум глючит. По евре нашел ещё и такой вариант, с завершённым наклонным треугольником, у которого волна [e] тоже треугольник :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Так форум полноценно работает... Проблемы на хостинге наблюдались позавчера и вчера, о чем я писал. Тогда форум действительно был недоступен. Сейчас проблема на стороне хостера решена, и форум грузится нормально.Напиши мне в личку, или тему в техническом форуме открой, посмотрим на чьей стороне происходит сбой и почему у тебя форум глючит. По евре нашел ещё и такой вариант, с завершённым наклонным треугольником, у которого волна [e] тоже треугольник :connie_duckywalk: Очень интересный вариант - наклонный треугольник. Его высота почти 1000пипсов. Получается, что вполне можем укатить в 17-ю фигуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 19, 2008 Author Share Posted November 19, 2008 Очень интересный вариант - наклонный треугольник. Его высота почти 1000пипсов. Получается, что вполне можем укатить в 17-ю фигуру. Ага, как раз туда. Если от волны 3 расширение взять и отложить от окончания 4, то 61,8% как раз на 1,18 будет. А там и хвостик на 1,17 можно сделать :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Ага, как раз туда. Если от волны 3 расширение взять и отложить от окончания 4, то 61,8% как раз на 1,18 будет. А там и хвостик на 1,17 можно сделать :pooh: Я тоже "за"! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Ага, как раз туда. Если от волны 3 расширение взять и отложить от окончания 4, то 61,8% как раз на 1,18 будет. А там и хвостик на 1,17 можно сделать :pooh: 1.1896 (по мелким волнам)-1.1724 (|C|=1.618*|A|) - там будем в лонг по евре переворачиваться, али как? Говорят обслуживание госдолга США велико стало, 1.7 многие ждут ужо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Так форум полноценно работает... Проблемы на хостинге наблюдались позавчера и вчера, о чем я писал. Тогда форум действительно был недоступен. Сейчас проблема на стороне хостера решена, и форум грузится нормально.Напиши мне в личку, или тему в техническом форуме открой, посмотрим на чьей стороне происходит сбой и почему у тебя форум глючит. По евре нашел ещё и такой вариант, с завершённым наклонным треугольником, у которого волна [e] тоже треугольник :connie_duckywalk: Этот вариант веду уже двое суток... одно лиш различие в данный момент - последняя е-волна еще не закончилась а подходит к своему завершению, а там где у тебя (i) у медя закончилась (d)....Со связью вроди разобрался - по всей видимости проблема была у меня в настройках - посмотрю пару дней, надеюсь больше не будет проблем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaly777 Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Здравствуйте.Натали,подскажите что такое 17-я фигура? За ранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Здравствуйте.Натали,подскажите что такое 17-я фигура?За ранее спасибо. хм, я хоть и не Наталья,попробую помочь )). Фигурой называют ценовой диапазон в 100 пунктов. В данном случае "в 17 фигуру" означает в диапазон между 1,1700 и 1,1800. Сейчас цена 1,2547 значит мы в 25 фигуре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 хм, я хоть и не Наталья,попробую помочь )). Фигурой называют ценовой диапазон в 100 пунктов. В данном случае "в 17 фигуру" означает в диапазон между 1,1700 и 1,1800. Сейчас цена 1,2547 значит мы в 25 фигуре... :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.