Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Кстати на этом форуме я не заметил, чтобы одни участники активно отвергали разметки других и указывали на ошибки, хотя на форуме я недавно.

эк как точно свежий взгляд подметил!!! :yu:

А если там не WXY, а двойная неудавшаяся плоскасть с волной С в виде EDT? Как вам такой вариант?

Двойная неудавшаяся может легко трансформироваться в треугольник. Кстати напомни пожалуйста что такое ЕDT-никак не соображу.

Пока такой вариант основной.

post-1733-1227774515.gif

У нас есть целый раздел по авторазметкам, так что инфу по правилам проги ElWave можно выложить там :D_coffee:

А как вам такой вариант? :connie_witchy:

post-1-1227776315.gif

эк как точно свежий взгляд подметил!!! :yu:

Я думаю ,что сущность не в правилах ,а в построение модели движения и если большинство ведет зигзаг или ещё что то там ,то хорошо бы что бы все отработалось ,мы то не фантики играем , и построение двух моделей движения с альтернативой думаю будет правильно ) :D_coffee:

Я думаю ,что сущность не в правилах ,а в построение модели движения и если большинство ведет зигзаг или ещё что то там ,то хорошо бы что бы все отработалось ,мы то не фантики играем , и построение двух моделей движения с альтернативой думаю будет правильно ) :D_coffee:

[/quo

привет, меня грызут смутныя сомнения ,может сходим к 1.2556 и потом уже вверх

У нас есть целый раздел по авторазметкам, так что инфу по правилам проги ElWave можно выложить там :D_coffee:

привет, меня грызут смутныя сомнения ,может сходим к 1.2556 и потом уже вверх

дайти сылка на раздел по авто разметки хочу посмотреть чё народ делает и выжимает из проги

Кстати напомни пожалуйста что такое ЕDT-никак не соображу.

Развернуто и по русски это конечный диагональный треугольник у Эллиота или терминальный импульс у Нили, кому как нравится..

Боюсь ошибится и по английски дословно не расшифрую, но кто знает английские слова КДТ с EDТ сопоставит.

дайти сылка на раздел по авто разметки хочу посмотреть чё народ делает и выжимает из проги

Внизу страницы найди окошко со списком тем форума, там и "Авторазметки" отыщешь.

Развернуто и по русски это конечный диагональный треугольник у Эллиота или терминальный импульс у Нили, кому как нравится..

Боюсь ошибится и по английски дословно не расшифрую, но кто знает английские слова КДТ с EDТ сопоставит.

Во по русски понятно сразу. Примерно такой вариант?

post-1733-1227783486.gif

Где прочитать про это(и) правило(а) и их логику? Ну и что бы не засорять данную ветку нужно вынести обсуждение подхода Elwave в другую ветку.

Я авторазметками (полными, а не ее части) раньше не пользовался. Только когда на 9 версию перешел решил провести исследование авторазметок. Как закончу, то непременно создам новую тему.

Вот ещё вариант с мелким треугольником :D_coffee:

что-то мне кажется что ещё откатится вниз все-таки

А на чём основано предположение о начале движения вниз? :D_coffee:

У меня самое главное предположение - медвежий тренд по данной валютной паре еще никто не отменял :connie_yoyo:

думаю что в понедельник достреляем до 1.2556 и тихо мирно на север ну так или иначи селы прикрыл подождём приятных выходных мпонедельник )))всем приятных выходных

Но пропорции волн заставляют всё-таки отказаться от варианта с импульсом и перейти к тройному зигзагу на дневном графике :wizard:

Я тоже не могу нормально уже смотреть на импульс :connie_boy_cleanglasses: Тяготею больше к WXY или тройному зигзагу как у тебя.А 2423 поломает все..........

post-356-1227953724.jpg

Ну что евро ловим внизу

Не согласный я :connie_boy_cleanglasses: , как в старом мультике....-А баба Яга против. :dntknw:

Вот гляжу на свою, предельно простую картинку, и разом вспоминаю всех классиков. :yu:

Если им верить, то чёткая (классическая) трёхволновая коррекция после чистейшего пятиволнового импульса ...закончилась. Можем ли мы теперь пойти вниз?

Проверим.....классиков? :connie_yoyo:

post-13-1227991817.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...