Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Не согласный я :connie_boy_cleanglasses: , как в старом мультике....-А баба Яга против. :dntknw:

Вот гляжу на свою, предельно простую картинку, и разом вспоминаю всех классиков. :yu:

Если им верить, то чёткая (классическая) трёхволновая коррекция после чистейшего пятиволнового импульса ...закончилась. Можем ли мы теперь пойти вниз?

Проверим.....классиков? :connie_yoyo:

Блинн... щас перепечатаю каммент, пропал куда-то... post-1123-1227991841.png

Вобщем, проверим, конечно, только не на своем депо... Вверх можно и трояком расписать - лехко, а можно и недописанной пока С в составе плоской, и 5я неудача вверх еще предстоит, после нее уже вниз ( могет быть)....

Вот народ )))вместо отдыха строим ))))) :connie_yoyo: все глянули на фунт бакс я так думаю он драйвер там хорошо видно 1. 2. 3 .4 )))) :D_coffee: думаю что все скоро на верх такс что ждёмс и отдыхаем ))фунтяра и еврик за собой за уши потянет :D_coffee:

...... все глянули на фунт бакс я так думаю он драйвер ...........

........фунтяра и еврик за собой за уши потянет.........

И опять меня гложут сомнения. :connie_boy_cleanglasses:

Думаеццо мне , что "балом правит бакс зелёный" а евра с фунтом (особенно фунт) пляшут под баксовы "указивки". Как доказательство - пятничные американские "ролики", которые любую валюту..."обуют".

Это мнение сугубо индивидуально. :connie_yoyo:

коллеги, мне не понятно- ведь "а" от 1.3078 до 1.2817 не импульс и не начальный тр-к...что-то не то в это abc :dntknw:

пардон, понял- это wxy

коллеги, мне не понятно- ведь "а" от 1.3078 до 1.2817 не импульс и не начальный тр-к...что-то не то в это abc :dntknw:

пардон, понял- это wxy

Да нет, это скорее именно А:3+B:3+C:5?

если речь о движении 25-26 ноября, то С-импульса там не видно.

если же о всем движении 25-28 ноября, то В низковата для такого варианта.

Там была двойная комбинация по Нили с треугом в виде Y имхо, так что A:3+B:3 в треуг вошли. Разметку в соседней ветке выкладовал.

Привет! Что по евре думашь? Я жду пока продолжение падения евры http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=767

Я такого же мнения, жду падения; после переварения азиатских новостей (Мумбай, Пакистан, ...).

После выхода (вниз) с ценового недельного канала; линия, говорят проходит такое же расстояние - как ширина этого канала, так что пока я думаю нам вниз и вниз ...

У меня в аватаре Дж.Роджерс (старый партнер Сороса, с первых гг фонда Квантум)

Так вот он настоятельно рекомендует всем (даже предпологает что с "Белого Дома" девальвация доллара и запланирована, и что с конца зимы $ развернёт вниз (после подъёма с июлья 2008)), переносить капитал в JPY. (мол там ожидается коридор вверх);

С чем я в принципе и согласен.

Мне интересно какого Вы (все участники этого форума) мнения ...

Я такого же мнения, жду падения; после переварения азиатских новостей (Мумбай, Пакистан, ...).

После выхода (вниз) с ценового недельного канала; линия, говорят проходит такое же расстояние - как ширина этого канала, так что пока я думаю нам вниз и вниз ...

У меня в аватаре Дж.Роджерс (старый партнер Сороса, с первых гг фонда Квантум)

Так вот он настоятельно рекомендует всем (даже предпологает что с "Белого Дома" девальвация доллара и запланирована, и что с конца зимы $ развернёт вниз (после подъёма с июлья 2008)), переносить капитал в JPY. (мол там ожидается коридор вверх);

С чем я в принципе и согласен.

Мне интересно какого Вы (все участники этого форума) мнения ...

Думаю что в четверг можно будет увидеть дно и от дна потихоньку неспеша на 1.30 а потом ралли - которое будет продолжаться весь год с перерывами. :justcuz_cowmoo:

Вот такое мое мнение.

Думаю что в четверг можно будет увидеть дно и от дна потихоньку неспеша на 1.30 а потом ралли - которое будет продолжаться весь год с перерывами. :justcuz_cowmoo:

Вот такое мое мнение.

дно?и где же оно?на каком уровне?вы его можете определить?может район 1.7?

Думаю что в четверг можно будет увидеть дно

На форексе дна не бывает, это подтверждает коррекционная волновая модель данного рынка на старших уровнях.

На форексе дна не бывает, это подтверждает коррекционная волновая модель данного рынка на старших уровнях.

Дно текущего тренда устроит.

Дно текущего тренда устроит.

А почему четверг? Посмотри как кидает туда-сюда (причем медвежий тренд никто еще не отменял) уже месяц.

Откуда такая четкая дата - четверг? :D_coffee:

А почему четверг? Посмотри как кидает туда-сюда (причем медвежий тренд никто еще не отменял) уже месяц.

Откуда такая четкая дата - четверг? :D_coffee:

А когда еще в этом месяце. По идеи или четверг или в следующем месяце.

Пока осторожно соглашусь, а там посмотрим. Сейчас мысли о том диагональ ли это в 5-й или не диагональ, вот в чем вопрос, как говорил Гамлет.

post-280-1228229275.gif

Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх! :)

post-280-1228229125.gif

Я на мели. Вставляю спички в глаза, закатываю рукова, беру скальпель и начинаю пипсовать.

Кризис..................................................

Удачи!!! :D_sunny:

Склоняюсь к тройному зигзагу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...