Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Удачи!!! :D_sunny:

Склоняюсь к тройному зигзагу

Привет!!!

Я тут треугольник нарисовал, а сейчас в тему захожу, ты тоже так думаешь :D_daisy: Так что треугольнику быть! :wizard:

post-1-1228390871.gif

Оффтоп - тут гдето на форуме как то видел видео от РБК или сцылку на него про волны. Теперь не могу найти где. Если кто помнит то дайте сцылку пожалуйста.

Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх! :)

post-280-1228229125.gif

Кажись прорвало, но при этом как всегда: надо потрепать нервы, поболтаться туды сюды, что б жизнь малиной не казалась.

Кажись прорвало, но при этом как всегда: надо потрепать нервы, поболтаться туды сюды, что б жизнь малиной не казалась.

Разметка интересная. Но в таком варианте меня смущает одно (это просто мысленное отступление, но захотелось высказаться).

Вот если это большая волна 3, в ней на графике усеченная 5-ая. Хм... 3-я волна это часто самая мощная волна по соотношению продолжительность / Глубина падения, т.е. настоящий тренд с относительно небольшими откатами.

Больше бы поверил в усеченную 5-ю в 5-ой. Чисто чуственно при таком медвежьем тренде, что начался в августе, чтобы 3-й (фактически самой главной импульсной волне) произошло локальное усечение, не вериться. Как то спокойнее рассмаривать треугольник на днях (XX как указывала выше natalia).

Просто мысли в слух, чувства.

Оффтоп - тут гдето на форуме как то видел видео от РБК или сцылку на него про волны. Теперь не могу найти где. Если кто помнит то дайте сцылку пожалуйста.

Может быть это? http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2151

Похоже треугольник близится к концу :D_coffee:

post-1-1228418522.gif

Провать - прорвало, вот только без "откатов"...и жизнь не в радость. Сейчас, думается, от 1.2846 сбегаем до 1.2710, затем к 1.2600 и только потом будем обновлять новый хай=1.2846.

Игнат: а разве возможно чтобы волна E пересекала линию В-D до момента своего завершения? я пока такого не встречал... Пока держу на контроле (зеленый) такой вариант..

9141627a3ffc.gif

Игнат: а разве возможно чтобы волна E пересекала линию В-D до момента своего завершения? я пока такого не встречал... Пока держу на контроле (зеленый) такой вариант..

Пардон, снялся вопрос... пересечение линий треугольника идет, Б-Д не строится, и у Б конец непонятно где, и у Д, не люблю я этого, а как по-другому... поздновато ужжо... :nnn:

Хотя Никита как-то эти линии без сомнения, с пересечениями лихо проводит... шумы-с...

Пардон, снялся вопрос... пересечение линий треугольника идет, Б-Д не строится, и у Б конец непонятно где, и у Д, не люблю я этого, а как по-другому... поздновато ужжо... :nnn:

Хотя Никита как-то эти линии без сомнения, с пересечениями лихо проводит... шумы-с...

Подём или спуск, как по вашему (intraday)?

Подём или спуск, как по вашему (intraday)?

Немного не дотянули до моей цели = 1.2600 - значит была ошибка в расчётах. :dntknw:

Теперь, думаеЦЦо вверх, естественно, зигзагами. :connie_yoyo:

Немного не дотянули до моей цели = 1.2600 - значит была ошибка в расчётах. :dntknw:

Теперь, думаеЦЦо вверх, естественно, зигзагами. :connie_yoyo:

Еще не вечер... Возможно, треугольник, сэр... :russian_ru: И 1.20... через 1.29 :skateboard:

весьма вероятно еще немного вниз и....

Вот сейчас ещё раз пошевелил мозХом и, ИМХО, проглядывается, всё таки, поход до отм. 1.2600 :D_coffee:

А ниже и в ближайшее время .....под большим сомнением.

Вот сейчас ещё раз пошевелил мозХом и, ИМХО, проглядывается, всё таки, поход до отм. 1.2600 :D_coffee:

А ниже и в ближайшее время .....под большим сомнением.

Просто можем не успеть, пятница все-таки... А что там нас ждет в понедельник неизвестно.

Просто можем не успеть, пятница все-таки... А что там нас ждет в понедельник неизвестно.

В понедельник говоришь? :) там бу хуже.

Потому что вопрос с G3 (автопромом США) недоговорён, ... а молчание в такой момент лиш усугубляет ситуацию ...

Розумеешь ли, ув. спекулянт - коллега, в понедельник будет малый энтузиазм (этакий всплеск на 2 градуса) а дальше пессимизм, ...

т.е. утыкание в пол.

:)

ПС

понимаю что мой аватар давит на психику, в следующем посту постараюсь его уменшить, за что и извиняюсь.

Спасибо всем за внимание,

И извиняюсь что я чуть в градусе (+2-3), понимаете наверно что на то есть и причина ФОРЕКС (!). Разделил бы прибыль с коллегами но тут нет никакого "общака" (опять извините, на этот раз - за жаргон). Знаю лиш счет Игната. Тут же я хотел бы предложить идею, - совместними усилиями, зачать общий фонд под названием "Игнат Фонд"ю Развитие этой идеи оставляю за вами, но тут же прошу (от жизненного опыта) не збыть обо мне ...

мой блог: www.accd.ge/giga (прошу навестить)

смотрите пожалуйста как я там уважил его Святейшества Алексия II, и это не смотря на войну (Август, Южная Осетия)

ПС-2

Ув. Иггнат, извиняюсь за всё и прошу не беспокоится, этот пост я уберу сам, но только завтра. :)

.

А разве мы куда то спешим, или эта пятница последняя? :connie_yoyo:

И в понедельник жизнь не заканчивается. Пойдём вверх или вниз - разница не столь велика, главное понять направление. На мой взгляд (который тоже бывает ошибочным) мы вступили в восходящий тренд до отм. 1.4800. Как долго он будет продолжаться - сказать трудно, но могу сказать определённо.....события, порой, развиваются очень быстро. А вот потом опустимся не только до 1.20, но и ниже - до 1.13 и возможно :Koshechka_08: .......0.8400. Дело в том, что американцы чрезвычайно практичные люди и они умеют свои экономические проблемы решать за счёт других стран. У них, в отличии от других ( не будем в "других" тыкать пальцами), после каждого кризиса следует существенный экономический подъём. Вот "бакс" и прибавит в весе. :connie_yoyo:

А разве мы куда то спешим, или эта пятница последняя? :connie_yoyo:

И в понедельник жизнь не заканчивается. . . . Дело в том, что американцы чрезвычайно практичные люди и они умеют свои экономические проблемы решать за счёт других стран. У них, в отличии от других ( не будем в "других" тыкать пальцами), после каждого кризиса следует существенный экономический подъём. Вот "бакс" и прибавит в весе. :connie_yoyo:

как у вас принято: ИМХО (правда до сих пор не понимаю, - чего это значило бы - "ИМХО")

Я добавил бы: у них (США) и девальвация доллара запланирована, как говорят они (Белый Дом) хотят вывести доллар из понятия "общепринятой базовой единицы", тем самим они оставят вес мир в неразберихе, а сами в этот момент успеют сорентироватся. Им выгодно, чтобы потребительский рынок "за бугром (!)" упал до нуля; т.к. после именно этого случая они и окажутся в лидеры.

ИМХО: так что я согласен с твоим сценарием, ... даже отбавил бы, >> 0.13 (к стати именно эта цифра им и по душе, даже в гербе США сосчитай пёрышки и стрелки и т.д. ...)

1:15 МСК по моему настал час, по моему ся подём...

как у вас принято: ИМХО (правда до сих пор не понимаю, - чего это значило бы - "ИМХО")

......

Я не применяю иносраные перековерки. Но вот, что это значит. От начальных букв английского выражения.

In my humble opinion (IMHO) - по моему скромному мнению, ну и перевод на русский IMHO---->ИМХО :connie_boy_cleanglasses:

Dobo начинай выкладывать свои графики с твоим взглядом на рынок(с твоими успехами людям будет интересно услышать твое мнение)

Своим вариантом соглашусь, наверно, со многими :))

h4us0.gif

С учётом предполагаемого завершения глобального диагонального треугольника роста Euro (по Возному, например) цели у него какие-то апокалиптические, по правде говоря. Но это позднее.

Вразумительных импульсов наверх пока не вижу, возможно, формируется двойная тройка.

:music:

post-57-1228638288.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...