Numput Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 интересное наблюдение - до вторника, поясните... Да это долго объяснять начитаюсь всяких прогнозов, выходов статистики и т.д. и т.п. и выдала бошка вторник. Завтра еще че прочитаю выдаст бошка еще че _sunny: Так что не спрашивайте меня почему вторни почему на 250 пипов. Это так мысли в слух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Предполагаю завршение восходящего движенияс перерывом на Зигзаг, либо с падением куда-то вниз (что будет означать некоторый пересмотр разметки): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну вот, исчезла дрожь в руках, теперь - наверх! Как сказал бы Пушкин: блеснул нам напоследок треугольник улыбкою прощальной. Хорошо пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 11, 2008 Author Share Posted December 11, 2008 Как сказал бы Пушкин: блеснул нам напоследок треугольник улыбкою прощальной. Хорошо пошли. Да... Треугольник не оправдался. Теперь в тройную тройку перешли _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Подошли к точке невозврата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Подошли к точке невозврата Господа.. влазим-с в поезд :gamer4: Ближайшая остановка - станция Профитная.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Господа.. влазим-с в поезд :gamer4:Ближайшая остановка - станция Профитная.... Уже одной ногой там, смотрю место для второй ноги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Не знаю... У меня по евро дивиргенция. То есть бар вверх а сигнал вниз. Похоже, "поход" вверх ненадолго... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 На самом деле просто чудо не произошло и цена пошла, как и должна была пойти. Структура падения с августа месяца хоть и вписывалась в импульс, но равенство 1 и 3 волн указывало, что скорее всего это двойной зигзаг. Но тренд вниз сильный, новых максимумов не было, всем хотелось тренда, вот и решили, что это импульс и пора вниз. Да и цена уж очень близко подходила к критическим значениям. Ближайшая цель евры - преодолеть 1,3290, но далеко вверх цена не уйдет. К тому же конец года, 15 декабря истекают фьючерсы на валюту, инвесторы фиксируют прибыль. И цена идет против тренда. Если обратиться к истории, то практически каждый год перед 15 декабря цена шла против годового (или полугодового) тренда, причем движения были стремительны. И раньше 18 числа продолжения тренда не видать, а то вообще ждать нового года прийдется, если конечно все игроки вдруг не вспомнят, что финансовый кризис и пора бы индексам в качестве подарка к новому году кпасть как следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 На самом деле просто чудо не произошло и цена пошла, как и должна была пойти. Структура падения с августа месяца хоть и вписывалась в импульс, но равенство 1 и 3 волн указывало, что скорее всего это двойной зигзаг. Но тренд вниз сильный, новых максимумов не было, всем хотелось тренда, вот и решили, что это импульс и пора вниз. Да и цена уж очень близко подходила к критическим значениям. Ближайшая цель евры - преодолеть 1,3290, но далеко вверх цена не уйдет. К тому же конец года, 15 декабря истекают фьючерсы на валюту, инвесторы фиксируют прибыль. И цена идет против тренда. Если обратиться к истории, то практически каждый год перед 15 декабря цена шла против годового (или полугодового) тренда, причем движения были стремительны. И раньше 18 числа продолжения тренда не видать, а то вообще ждать нового года прийдется, если конечно все игроки вдруг не вспомнят, что финансовый кризис и пора бы индексам в качестве подарка к новому году кпасть как следует. То есть текущая коррекция по баксу затянется как минимум до января? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ближайшая цель евры - преодолеть 1,3290, но далеко вверх цена не уйдет. Ну так, как минимум, полюбоваться на прирост в эквити тоже дорогого стоит. К тому же, что-то эта коррекция уж больно напоминает смену тренда. Так что если прогноз верен, затарим карманчики баксиками, а если нет, буду радоваться и паре пипсов, полученных от б/у стопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну посмотрим что выйдет, селл от 3222. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 То есть текущая коррекция по баксу затянется как минимум до января? Ну кто ж знает. В идеальном случае для медведей цена на этой недели упрется в месячный пивот 1,3457, отобъется, и тренд потихоньку, ввиду праздников, возможно, очень медленно набирет силу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну посмотрим что выйдет, селл от 3222. Не пойму, зачем солить лосятину в таком импульсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Да... Треугольник не оправдался. Теперь в тройную тройку перешли _coffee: А я думаю что мы зигзаг строим, и пошли в растяжку. P.S. картинка 6 часовой давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну посмотрим что выйдет, селл от 3222. Согласен, до 1.3050, но не ниже :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Согласен, до 1.3050, но не ниже :connie_boy_cleanglasses: Если скорость коррекции будет большой, тогда может и продавит до этой цифры, пока наблюдаю совершенно обратное. Небольшая коррекция и вверх. Думаю, вверх до конца недели поскачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Privedenie Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 _sunny: дождался _coffee: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Ну посмотрим что выйдет, селл от 3222. Зачем писать против ветра? Все ж брюки пообмочит вместе с фраком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Все 1.33 проибили жду 1.35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Зачем писать против ветра? Все ж брюки пообмочит вместе с фраком. Да уж. Я сейчас себе задаю тот же вопрос. Хоть вход был небольшим, не так страшно, но все-равно неприятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 чтото мне здается что можем хорошо упасть в ближайшее время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 чтото мне здается что можем хорошо упасть в ближайшее время... Непохоже, что импульс здесь завершился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Непохоже, что импульс здесь завершился Хорошо бы, потому что я свои баксы еще не поменял. А вообще-то высота треуга была 0.095 примерно и цель пробоя что-то выше 1.39.... Остается надеяться лишь, что пробой ложный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Вобщем "треуг" по евре накрылся. В очередной раз могу написать, что для неподключенных к форексу лучшим остается удержание "корзины". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.