leks Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 евро на неделе рисует основание башня.а франк на оборот вершина башня.разворотные модели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хап Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 По ходу дела вниз сходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 По ходу дела вниз сходим По фьючерсу eua контракт на 1,335 и рядом еще один. Цена к нему поднимется и отобьется вниз. Это какое значение цены на споте EURUSD будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
leks Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 народ,я уже говорил выше про евро. думаю осторожно нужно щас к основным парам подходить.зима пришла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 По фьючерсу eua контракт на 1,335 и рядом еще один. Цена к нему поднимется и отобьется вниз. Это какое значение цены на споте EURUSD будет? Так бывает? думал он всегда один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Варианты по EURusd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 На днях сформировалось дно. Только вот обновления хаёв ждать похоже уже не приходиться )) Хотя "палка" вниз смотритья тоже натянуто. Посмотрим что будет у рынка, может и EDT. Тогда до лета проболтаемся в диапазоне 1,40 - 1,15. В настоящее время жду завершение волны C of Y of 4 и начало укрепления доллара хотя бы в рамках коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Так бывает? думал он всегда один. Фибо, в жизни все бывает. Приличный объем по фьючерсу есть также на уровне 1,334, это усиливает значение уровня 1,335, я это имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Фибо, в жизни все бывает. Приличный объем по фьючерсу есть также на уровне 1,334, это усиливает значение уровня 1,335, я это имел ввиду. понятно.. просто ща очень интересно, чего евра будет делать... жду понельника, а так смотрю по разметкам на форуме и складывается впечатление что таже ситуация будет как и на 1.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Добрый день. Примерная разметрка моего видения рынка.. только начинаю работать, хотелось бы услышать любую критику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Добрый день. Примерная разметрка моего видения рынка.. только начинаю работать, хотелось бы услышать любую критику. Критику. Да пожалуйста. Как надоели разметки "аля Возный". Нет, Возный конечно хороший аналитик и иногда его прогнозы сбываются. Но если вы делаете свою разметку, так делайте ее полностью, а не изменяя одну волну. По конкретно в вашей разметки. Чувствуется, что вы ее сделали абы как. Просто так написали красные и белые цифры. Во первый, по красные волны, скорее всего это двойной/тройной зигзаг и соответственно W-X-Y, а не A-B-C. И белые волны, те что в скобках. (1) - явно коррекция (либо ее в другое место поместить надо), а удлинение в 3 и диагональ1 не согласуются вместе, так что пересматривайте разметку. Я насчет всех, кто нарисовал усеченную 5, вы действительно думаете что это 5 волна, а не коррекция? Учитывая такое сильное падение предлагать усеченную, по-моему, мягко не корректно. А вот вторую волну Х тройного зигзага в виде WXY, либо, что скорее всего, волну Х после двойного зигзага, вполне логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Критику. Да пожалуйста. Как надоели разметки "аля Возный". Нет, Возный конечно хороший аналитик и иногда его прогнозы сбываются. Но если вы делаете свою разметку, так делайте ее полностью, а не изменяя одну волну. По конкретно в вашей разметки. Чувствуется, что вы ее сделали абы как. Просто так написали красные и белые цифры. Во первый, по красные волны, скорее всего это двойной/тройной зигзаг и соответственно W-X-Y, а не A-B-C. И белые волны, те что в скобках. (1) - явно коррекция (либо ее в другое место поместить надо), а удлинение в 3 и диагональ1 не согласуются вместе, так что пересматривайте разметку. Я насчет всех, кто нарисовал усеченную 5, вы действительно думаете что это 5 волна, а не коррекция? Учитывая такое сильное падение предлагать усеченную, по-моему, мягко не корректно. А вот вторую волну Х тройного зигзага в виде WXY, либо, что скорее всего, волну Х после двойного зигзага, вполне логично. В порядке уточнения, а не критики "критики". Не поясните некоторые моменты из своего поста. 1. Почему удлинение в 3-й не может быть после диагонали в 1-й? 2. Почему усеченная 5-я не может быть после большой 3-й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 1. Почему удлинение в 3-й не может быть после диагонали в 1-й? 2. Почему усеченная 5-я не может быть после большой 3-й? Не после, а в самой диагонали. Конечная диагональ случается, когда заканчивается тренд, а 3 удлиняется, наоборот, когда тренд настолько силен, что не умешается в обычном импульсе. И как эти два случая могут совмещаться? 2. Почему усеченная 5-я не может быть после большой 3-й? Может. Но логичнее в данном случае принять эту усеченную волну за x of X, т.е. вторую волну коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Критику. Да пожалуйста. Как надоели разметки "аля Возный"... Напрасно вы так. Все мы из одного котла сварены. И все начинали с мелких последних разметок. Многие пошли дальше. Этот форум отличается своей доброжелательностью. Хорошо бы продолжить эту традицию. Последнее движение похоже на плоскую коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 (откорректировано) А по-моему уже есть смысл посмотреть на дни таким манером: (I)=1.6037~1.3881, расчетный отскок (II) 50%&38%=1.4959&1.4704, реальный 1.4864 (III)=1.4864~1.2328 расчетный текущий отскок (IV) 62%&50%=1.3895&1.3596, пока достигнут 1.3702 (ближе к 50%). Пока не смотрел, но если удастся расписать (III) как импульс, то возможен еще поход вниз примерно от 62% отскока (хотя 1.3895, но желательно не выше 1.388) на 1.186. В противном случае ждем отработки коррекции того, что тут я описал как (III) по либо фибе 62%=1.3895, тогда зацепим (I)=1.3881, что будет близко к цели пробоя треуга вверх эдак 1.39хх. и примерно совпадает с целями некоторых аналитегов с прайм-тасса, что говорят о 1.4, и тогда можем пойти на 1.4183=50%(1.6037~1.2328) (Фибы к падению 1.6037~1.2328 суть 1.46201-1.4183-1.3745). Может тогда от 38%всего падения=1.3745 вниз и отвалимся? Еще эти слухи про амеро раздражают.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Напрасно вы так. Все мы из одного котла сварены. И все начинали с мелких последних разметок. Многие пошли дальше. Этот форум отличается своей доброжелательностью. Хорошо бы продолжить эту традицию. Да я не сказал ничего оскорбительного. Справедливости ради следует сказать, что свой пост я немного на эмоциях после дня рождения коллеги по работе писал. Но все, что я написал правда. Иногда необходимо отбросить авторитеты, чтобы что-то свое придумать. А что касается обучения волновому анализу, то лучше учиться на истории, лишь потом переходить на незавершенные паттерны, не надо никуда спешить, а то очень быстро разочаруетесь в волновом анализе, хотя это, на мой взгляд, самый мощный метод анализа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Да я не сказал ничего оскорбительного. Справедливости ради следует сказать, что свой пост я немного на эмоциях после дня рождения коллеги по работе писал.Но все, что я написал правда. Иногда необходимо отбросить авторитеты, чтобы что-то свое придумать. А что касается обучения волновому анализу, то лучше учиться на истории, лишь потом переходить на незавершенные паттерны, не надо никуда спешить, а то очень быстро разочаруетесь в волновом анализе, хотя это, на мой взгляд, самый мощный метод анализа. Любое обучение начинается с изучения трудов авторитетов. Может у гениев это по-другому. Не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedislav Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Любое обучение начинается с изучения трудов авторитетов. Может у гениев это по-другому. Не знаю. Вы не прочитали внимательно мое последнее сообщение, поэтому я не вижу смысла продолжать нашу "беседу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 может разметка и неверная, может (1) и (3) это на самом деле (А) и (В), но вот то что получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Еще раз, здравствуйте. Спасибо за оказанное внимание.. я для себя чуть упращаю все, может это и не по-книжному, но для меня так яснее. данные аналитиков, в том числе Возного, я не использую.. читал данную ветку форума, книги и все. вот еще график.. я практически ни чего не исправил. может разметка и не правильная, но дает стандартный "+". если это просто везение новичка, то буду полностью все пересматриватиь иначинать с 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Похоже началась коррекция более старшего уровня _coffee: На дневном графике она может составить и 38,2%. А может и продолжиться. На Н4 пока ещё ничего не говорит о развороте. Остаётся только покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хап Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Еще раз, здравствуйте. Спасибо за оказанное внимание..я для себя чуть упращаю все, может это и не по-книжному, но для меня так яснее. данные аналитиков, в том числе Возного, я не использую.. читал данную ветку форума, книги и все. вот еще график.. я практически ни чего не исправил. может разметка и не правильная, но дает стандартный "+". если это просто везение новичка, то буду полностью все пересматриватиь иначинать с 0. Нормальная разметка по любому вниз пойдем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Нормальная разметка по любому вниз пойдем Конечно пойдем, вот только когда.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
хап Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Конечно пойдем, вот только когда.... Я вот монетку подкинул получилось, что на этой неделе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Я вот монетку подкинул получилось, что на этой неделе А я думаю, что сопротивление на 1,37 перевалим на этой неделе и вверх убежим. Посмотрим, кто прав окажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.