Andrey_rus Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 А я думаю, что сопротивление на 1,37 перевалим на этой неделе и вверх убежим.Посмотрим, кто прав окажется Вполне вероятно, многое может зависит от решения по ставкам сегодня. Если произойдет невероятное и ставку оставят на уровне 1% или снизят немного до 0,75% то дорога вниз. Если же снизят как и предполагают до 0,5 или даже до 0,25%, то вверх вполне вероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Вполне вероятно, многое может зависит от решения по ставкам сегодня. Если произойдет невероятное и ставку оставят на уровне 1% или снизят немного до 0,75% то дорога вниз. Если же снизят как и предполагают до 0,5 или даже до 0,25%, то вверх вполне вероятно. А может все наоборот _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Еще раз, здравствуйте. Спасибо за оказанное внимание..я для себя чуть упращаю все, может это и не по-книжному, но для меня так яснее. данные аналитиков, в том числе Возного, я не использую.. читал данную ветку форума, книги и все. вот еще график.. я практически ни чего не исправил. может разметка и не правильная, но дает стандартный "+". если это просто везение новичка, то буду полностью все пересматриватиь иначинать с 0. hobit , то есть Вы считаете что рост $ продолжится , фундаментально сможете аргументировать !? Коррекция с этих уровней конечно назрела , но в свете спасения амерского автопрома , ведь не хотят амеры поступать по законам рынка - ну просто коммунизм какой то , $ ну не имеет оснований расти , итак уже закидали деньгами и видемо продолжат это делать поскольку деньги все хотят . Вариантом роста $ считаю при сохранении ставки на этом уровне , ввиду обсолютной бесполезности этого сейчас в америке и целеноправленной винансовой помощи потребителям и ипотечным заёмщикам (не спекулятивным) в виде каких либо стимулирующих и поддерживающих программ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seggitarius Posted December 16, 2008 Share Posted December 16, 2008 Помойму 1.14 высоковато. 3-ка вврех? 5-я вниз отменяется что ли? Жду коментарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А вот так я думаю , при почти одинаковых 1 , 3 и удлиннении в 5 - импульс 1-2-3-4-5 более мелкого уровня , хочется увидеть двойной проход по цене 5, обещанный Эллиотом . Следовательно 1,30 , ну а там как минимум ещё одна волна вверх ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А вот так я думаю , при почти одинаковых 1 , 3 и удлиннении в 5 - импульс 1-2-3-4-5 более мелкого уровня , хочется увидеть двойной проход по цене 5, обещанный Эллиотом . Следовательно 1,30 , ну а там как минимум ещё одна волна вверх ! У Вас 3 of 5 самая короткая. Да и воотношение волн выглядит страшно. Лучше за место 3 поставить вторую заходную волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А вот так я думаю , при почти одинаковых 1 , 3 и удлиннении в 5 - импульс 1-2-3-4-5 более мелкого уровня , хочется увидеть двойной проход по цене 5, обещанный Эллиотом . Следовательно 1,30 , ну а там как минимум ещё одна волна вверх ! Доброе утро. в 5 волне 3 самая короткая, перед удлиненной 5 должна быть продолжительная консолидация, т.е очень нудная 4-я волна - здесь этого нет = разметка не корректна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 А как вам такой треугольник? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А как вам такой треугольник? _coffee: Пробой на два треугольника вверх? Эх.... не вышло второй пятиволновки вниз - всю картинку поломале... Если только Германия плохие данные не выдаст - так и будет теперя евро переть... а 1.6037 пробъет - выше 1.8 упорет ИМХО. А если 1.2328 таки вниз пробъет, тады либо -162%(1.6037~1.2328)=1.004 либо по равенству волн снижения цель 1.009 либо если С будет больше А (1.6037~1.2328) в 1.618 раз, то 0.8888..... Вот вам и тот самый паритет, о котором говорили какое-то время назад.... Тут уже 1.2-1.17 не отделаться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А как вам такой треугольник? _coffee: Das ist fantastisch. Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Das ist fantastisch. Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство. Наезжать на Нили у волновиков, похоже, за хороший тон считается. Такой маленький крючок по времени и амплитуде по Нили не может быть одной степени с импульсом, обозначенным А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А как вам такой треугольник? _coffee: А по мне хоть параллелипипед (во блин название), лишь бы вверх ползло :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Das ist fantastisch. Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство. А затем, что если пятерами, то переть выше 1.6037. А если тройками, то можно и вниз сходить аж до 1. А вообще уже понятно - на 1.462 попер... Мдя.... теперь все заново пересчитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Наезжать на Нили у волновиков, похоже, за хороший тон считается. ... Это не так. Просто Незнакомец еще не перестроился, ох и трудно ему ниловодом становиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 ...зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство... Однако согласна. В свое время долго и тщательно размечала "треугольник" в ртс - а потом из него как вырос вынос, я стала примечать такие вот "треугольники" - и всегда оставлять вариант для 1212, тот же мамонт любит втихаря силу копить - а потом прыгать, вот в евре такая же на мой взгляд ситуация - сначала "треугольник" и все ждут продолжения с быстрым окончанием. А оне ррраз и прошли верх волны С треуга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Как бы вместо бакса на 60 у нас не убежала евра. Вот всем сюрприз будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Как бы вместо бакса на 60 у нас не убежала евра.Вот всем сюрприз будет. Я что-то не пойму - ты с "нилиеводством" и "тройками" согласна или с "вертикально прущий импульс"? и "на 60 у нас не убежала евра" - это к рублю чтоле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Das ist fantastisch. Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство. Поскольку кросс-курсы в отличии от акций и товарных инструментов вряд ли могут показывать масштабные движения по 100...200%, то выскажу мнение, что большинство волновых конструкций на форексе - это импульсные коррекции или коррекционные импульсы. Посему можно упрощать волновые формулы, размечая все движения как А-В-С... Либо все метить цифрами 1-2-3-4-5-6-7... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Ниливодство-тройная комбинация. Кривовато и по Нили бывает только в треугольниках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хап Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 А я думаю, что сопротивление на 1,37 перевалим на этой неделе и вверх убежим.Посмотрим, кто прав окажется Да ты был прав Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 упрощенная разметка 1-2-3-4-5... и АВС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Ниливодство-тройная комбинация. Кривовато и по Нили бывает только в треугольниках. Первый вариант был бы возможен, только если бы Треугольник завершался бы на какой-нибудь фибе к предыдущей волне: просто так Треуги не рисуются, они рынок к равновесию подстраивают. В данном случае, имея за основной вариант рост с 2006-го года в качестве Зигзага, можно предположить формирование только 2-й волны бОльшего Треугольника (я уже всех, наверно, заколебал с этим вариантом, да и не раз его еще припомню, так как на неделях дела быстро не решаются): Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 :connie_yoyo: Значит не мне одному там треугольник видится :give_rose: Das ist fantastisch. Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство. Мне вариант с двойным усечением (в пятой и пятой диагональника) как-то не очень... Вот и выкручиваемся. Хотя, имхо конечно, в варианте с диагональником пропорции тоже не идельаны. _coffee: Поскольку кросс-курсы в отличии от акций и товарных инструментов вряд ли могут показывать масштабные движения по 100...200%, то выскажу мнение, что большинство волновых конструкций на форексе - это импульсные коррекции или коррекционные импульсы. Посему можно упрощать волновые формулы, размечая все движения как А-В-С... Либо все метить цифрами 1-2-3-4-5-6-7... Согласен :Laie_99: Пока два варианта считаю основными :connie_duckywalk: Вариант с треугольником предполагает ещё один рывок вверх к уровню 61,8% По второму варианту прогноз схожий, но тут есть подводный камушек - импульс уже может быть закончен... :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Складывается впечатление, что импульс ещё не завершён. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.