Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

А я думаю, что сопротивление на 1,37 перевалим на этой неделе и вверх убежим.

Посмотрим, кто прав окажется :)

Вполне вероятно, многое может зависит от решения по ставкам сегодня. Если произойдет невероятное и ставку оставят на уровне 1% или снизят немного до 0,75% то дорога вниз. Если же снизят как и предполагают до 0,5 или даже до 0,25%, то вверх вполне вероятно.

Вполне вероятно, многое может зависит от решения по ставкам сегодня. Если произойдет невероятное и ставку оставят на уровне 1% или снизят немного до 0,75% то дорога вниз. Если же снизят как и предполагают до 0,5 или даже до 0,25%, то вверх вполне вероятно.

А может все наоборот :D_sunny:

Еще раз, здравствуйте. Спасибо за оказанное внимание..

я для себя чуть упращаю все, может это и не по-книжному, но для меня так яснее. данные аналитиков, в том числе Возного, я не использую..

читал данную ветку форума, книги и все.

вот еще график.. я практически ни чего не исправил.

может разметка и не правильная, но дает стандартный "+". если это просто везение новичка, то буду полностью все пересматриватиь иначинать с 0.

hobit , то есть Вы считаете что рост $ продолжится , фундаментально сможете аргументировать !? Коррекция с этих уровней конечно назрела , но в свете спасения амерского автопрома , ведь не хотят амеры поступать по законам рынка - ну просто коммунизм какой то , $ ну не имеет оснований расти , итак уже закидали деньгами и видемо продолжат это делать поскольку деньги все хотят .

Вариантом роста $ считаю при сохранении ставки на этом уровне , ввиду обсолютной бесполезности этого сейчас в америке и целеноправленной винансовой помощи потребителям и ипотечным заёмщикам (не спекулятивным) в виде каких либо стимулирующих и поддерживающих программ .

А вот так я думаю , при почти одинаковых 1 , 3 и удлиннении в 5 - импульс 1-2-3-4-5 более мелкого уровня , хочется увидеть двойной проход по цене 5, обещанный Эллиотом . Следовательно 1,30 , ну а там как минимум ещё одна волна вверх !

post-4198-1229496873.gif

А вот так я думаю , при почти одинаковых 1 , 3 и удлиннении в 5 - импульс 1-2-3-4-5 более мелкого уровня , хочется увидеть двойной проход по цене 5, обещанный Эллиотом . Следовательно 1,30 , ну а там как минимум ещё одна волна вверх !

У Вас 3 of 5 самая короткая. Да и воотношение волн выглядит страшно. Лучше за место 3 поставить вторую заходную волну.

Доброе утро.

в 5 волне 3 самая короткая, перед удлиненной 5 должна быть продолжительная консолидация, т.е очень нудная 4-я волна - здесь этого нет = разметка не корректна

А как вам такой треугольник? :D_coffee:

Пробой на два треугольника вверх?

Эх.... не вышло второй пятиволновки вниз - всю картинку поломале... Если только Германия плохие данные не выдаст - так и будет теперя евро переть... а 1.6037 пробъет - выше 1.8 упорет ИМХО.

А если 1.2328 таки вниз пробъет, тады либо -162%(1.6037~1.2328)=1.004 либо по равенству волн снижения цель 1.009 либо если С будет больше А (1.6037~1.2328) в 1.618 раз, то 0.8888..... Вот вам и тот самый паритет, о котором говорили какое-то время назад....

Тут уже 1.2-1.17 не отделаться....

А как вам такой треугольник? :D_coffee:

Das ist fantastisch. :) Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство.

Das ist fantastisch. :) Игнат, зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство.

Наезжать на Нили у волновиков, похоже, за хороший тон считается. Такой маленький крючок по времени и амплитуде по Нили не может быть одной степени с импульсом, обозначенным А.

А затем, что если пятерами, то переть выше 1.6037. А если тройками, то можно и вниз сходить аж до 1.

А вообще уже понятно - на 1.462 попер...

Мдя.... теперь все заново пересчитывать.

Наезжать на Нили у волновиков, похоже, за хороший тон считается. ...

Это не так. Просто Незнакомец еще не перестроился, ох и трудно ему ниловодом становиться! :)

...зачем вертикально прущий импульс метить тройками, смешивая при этом степени волн? Это же чистой воды ниливодство...

Однако согласна.

В свое время долго и тщательно размечала "треугольник" в ртс - а потом из него как вырос вынос, я стала примечать такие вот "треугольники" - и всегда оставлять вариант для 1212, тот же мамонт любит втихаря силу копить - а потом прыгать, вот в евре такая же на мой взгляд ситуация - сначала "треугольник" и все ждут продолжения с быстрым окончанием.

А оне ррраз и прошли верх волны С треуга.

:)

Как бы вместо бакса на 60 у нас не убежала евра.

Вот всем сюрприз будет.

:D

Я что-то не пойму - ты с "нилиеводством" и "тройками" согласна или с "вертикально прущий импульс"?

и "на 60 у нас не убежала евра" - это к рублю чтоле?

Поскольку кросс-курсы в отличии от акций и товарных инструментов вряд ли могут показывать масштабные движения по 100...200%, то выскажу мнение, что большинство волновых конструкций на форексе - это импульсные коррекции или коррекционные импульсы. Посему можно упрощать волновые формулы, размечая все движения как А-В-С... Либо все метить цифрами 1-2-3-4-5-6-7...

Ниливодство-тройная комбинация. Кривовато и по Нили бывает только в треугольниках.

Первый вариант был бы возможен, только если бы Треугольник завершался бы на какой-нибудь фибе к предыдущей волне: просто так Треуги не рисуются, они рынок к равновесию подстраивают. В данном случае, имея за основной вариант рост с 2006-го года в качестве Зигзага, можно предположить формирование только 2-й волны бОльшего Треугольника (я уже всех, наверно, заколебал с этим вариантом, да и не раз его еще припомню, так как на неделях дела быстро не решаются):

post-657-1229583919.png

:connie_yoyo:

Значит не мне одному там треугольник видится :give_rose:

Мне вариант с двойным усечением (в пятой и пятой диагональника) как-то не очень... Вот и выкручиваемся. Хотя, имхо конечно, в варианте с диагональником пропорции тоже не идельаны. :D_coffee:

Поскольку кросс-курсы в отличии от акций и товарных инструментов вряд ли могут показывать масштабные движения по 100...200%, то выскажу мнение, что большинство волновых конструкций на форексе - это импульсные коррекции или коррекционные импульсы. Посему можно упрощать волновые формулы, размечая все движения как А-В-С... Либо все метить цифрами 1-2-3-4-5-6-7...

Согласен :Laie_99:

Пока два варианта считаю основными :connie_duckywalk: Вариант с треугольником предполагает ещё один рывок вверх к уровню 61,8% :connie_witchy:

post-1-1229588357.gif

По второму варианту прогноз схожий, но тут есть подводный камушек - импульс уже может быть закончен... :connie_duckyinshell:

post-1-1229588417.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...