Lider Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Первый вариант был бы возможен, только если бы Треугольник завершался бы на какой-нибудь фибе к предыдущей волне: просто так Треуги не рисуются, они рынок к равновесию подстраивают. В данном случае, имея за основной вариант рост с 2006-го года в качестве Зигзага, можно предположить формирование только 2-й волны бОльшего Треугольника (я уже всех, наверно, заколебал с этим вариантом, да и не раз его еще припомню, так как на неделях дела быстро не решаются): Фибо рсцениваю как вспомогательный инструмент. А если брать твой вариант с ростом с 2006-го года в качестве волны А (если правельно понял) то волна Е треуга кокрас на 78 опираеться от того роста. Не 62 но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Фибо рсцениваю как вспомогательный инструмент. А если брать твой вариант с ростом с 2006-го года в качестве волны А (если правельно понял) то волна Е треуга кокрас на 78 опираеться от того роста. Не 62 но все же. Понято неверно: рост с 2006-го года по апрель 2008-го рассматривается как Х-волна, дальнейшее движение приведено на графике выше. Чем оно конкретно будет являться, сказать сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Ну что... 61,8% прокололи и вернулись обратно... :meowth: Если закрепиться выше сможем, то можно дальше покупать до 5230 (торговый план на сайте http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=832) :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Складывается впечатление, что импульс ещё не завершён. :connie_boy_cleanglasses: 1.516 ? (76% отскок и т.п.) Кстати, если канальчик проводить, то цель 1.545, особенно если 1.4867 фрактал пробъет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 1.516 ? Думаю, что не дойдёт. :connie_yoyo: ......если 1.4867 фрактал пробъет.... И в это мне не верится, хотя....... :dntknw: По большому счёту - импульсу пора бы и выдохнуться, коррекция на него "не за горами". _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Вот так мной "причёсывалась репа" месяц назад. :connie_yoyo: Цели оказались достаточно близкими к реальности. Неужели угадал? :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Вот так мной "причёсывалась репа" месяц назад. :connie_yoyo: Цели оказались достаточно близкими к реальности. Неужели угадал? :yu: Есть ощущение, что сейчас уже лезть в евру уже опасненько.... или 1.4867 да 1.6037 пробоя ждать что-ли, либо разворота вниз... Попробовал забить насчет равенства волн движения: 1.6037-1.2328=А и прогноз саксобанка на 2009 х-0.95=С... Получается интересная цифра х=1.5162 - от нее если ниже 1.2328, то 0.95 будет С=1.618*А, а 1.165, куда по-идее пошли бы при пробое треуга вниз дает С=А.... 1.5162 получил как 76%(1.6037-1.2328). ИМХО ща из шорта по баксу нехило выбило многих и очень многих. Говорят что бакс падает уже не на ставке ФРС (ее отработали), а на печатании денег Обамой. А пока глядим за уровнем 1.4867 - он уже близко.... Дополнение: если ныне от 200-дн. скользящей падаем (1.4721), то цели по пробою 1.2328 суть 1.132-1.091 Дополнение2: ну что, вроде на м30 импульс вниз или вложенности.... см.рис. там же и дивергенция двойная вниз, вероятная цель 1.386. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 За не полный месяц евра "сделала" одиннадцать фигур :justcuz_cowmoo: Однако, скорости резко возрастают :Koshechka_08: и более ранние расчёты могут стать ошибочными. За один сегодняшний день падение более чем на 500 пунктов. Впечатляет. Особенно размеры последних свечечек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 А хорошо уровень 61,8% отработал... _coffee: Возможно пошел импульс вниз :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 А хорошо уровень 61,8% отработал... _coffee: Возможно пошел импульс вниз :connie_duckywalk: Вообще как вариант, конечно, очень привлекательно, но такое мощное движение вверх, а затем не менее мощное (раз уж импульс) вниз? Где логика поведения рынка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Вообще как вариант, конечно, очень привлекательно, но такое мощное движение вверх, а затем не менее мощное (раз уж импульс) вниз? Где логика поведения рынка? А откуда на рынке логика? Исходя из логики фунт тоже должен был пойти в коррекцию, но он практически на месте стоял. Вообще это один из вариантов и -[ii]-[iii] вполне могут быть зигзагом, как например на разметке Возного. Но у него (iii) of [iii] продолжает оставаться самой короткой, да и размер [ii] и [iv] непропорциональный получается. Так что тут надо внимательным быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Вообще как вариант, конечно, очень привлекательно, но такое мощное движение вверх, а затем не менее мощное (раз уж импульс) вниз? Где логика поведения рынка? Логика у рынка в том, что мы в коридоре, поэтому и вверх и вниз летать можно с одинаковой скоростью. Я также согласен с Игнатом по поводу возможного движения вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 А откуда на рынке логика? Исходя из логики фунт тоже должен был пойти в коррекцию, но он практически на месте стоял. Вообще это один из вариантов и -[ii]-[iii] вполне могут быть зигзагом, как например на разметке Возного. Но у него (iii) of [iii] продолжает оставаться самой короткой, да и размер [ii] и [iv] непропорциональный получается. Так что тут надо внимательным быть. Лондон. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Курс евро упадет к доллару на 10% в ближайшие 3 месяца, поскольку повышенный интерес к стабильным активам и экономическая слабость Европы подстегнут спрос на американскую валюту, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на аналитиков UBS AG и Barclays Capital. Евро подешевеет до $1,25 по мере того, как Европейский центральный банк (ЕЦБ) будет снижать процентные ставки на протяжении как минимум следующих шести месяцев, ожидают эксперты UBS. Экономисты Barclays прогнозируют падение евро к доллару до $1,30 за ближайший квартал. "Мировые ставки стремятся к нулю на фоне угрозы дефляции. Наиболее желанными для инвесторов будут в таких словиях безопасность, ликвидность и средства сохранения стоимости активов. Этим критериям отвечают доллар США и японская иена", - говорится в докладной записке Бенедикта Германье и Брайана Кима из BS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Ниливодство-тройная комбинация. Кривовато и по Нили бывает только в треугольниках. ......или в качестве растянутой волны терминального импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 А хорошо уровень 61,8% отработал... _coffee: Возможно пошел импульс вниз :connie_duckywalk: Всё это так, да .....но...... :connie_yoyo: Прокол уровня был - с этим согласен, но вот РЕЗКОГО разворота тренда, на мой взгляд, ПОКА не произошло. В настоящее время, опять же на мой взгляд, происходит (судя по структуре волн) банальная коррекция, которую мы все заждались. Импульс вверх ещё не выдохся и не закончен. ДумаеЦЦо. что новый "прыжок".... не за горами, вот только высота его, ИМХО, ожидается мной.....не такой высокой. Хотя... учитывая сегодняшние скорости....:dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 20, 2008 Share Posted December 20, 2008 Всё это так, да .....но...... :connie_yoyo: Прокол уровня был - с этим согласен, но вот РЕЗКОГО разворота тренда, на мой взгляд, ПОКА не произошло. В настоящее время, опять же на мой взгляд, происходит (судя по структуре волн) банальная коррекция, которую мы все заждались. Импульс вверх ещё не выдохся и не закончен. ДумаеЦЦо. что новый "прыжок".... не за горами, вот только высота его, ИМХО, ожидается мной.....не такой высокой. Хотя... учитывая сегодняшние скорости....:dntknw: Сейчас конечно похоже на зигзаг - коррекцию и по фибам сходится.... но вот если фунт посмотреть - там конкретно в том же масштабе уже 5 волн вниз есть..... фунт валится будет еще и сильно ИМХО - точно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Короче, фпгп (желтая) не удалась - надо теперя отыграть ее вниз, а тем временем может нарисоваться и фгп (красная), цель которой при пробое в феврале будет эдак около 0.955, если по полулогу высчитывать. По евре надо за 1.4186 следить - если не зацепим и уйдем ниже 1.3825, то считай что короче 1.27-1.25 тогда (1.3 всяко) точно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Долгосрочная евра от Незнакомца, старые данные растянуты и проинтерполированы. Не "семилог". Потом разметка - первое, что пришло на ум. Я частенько лезу в представление Renko - вот это и есть ренка евры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Удар евры еще раз по образующей диагональника нужен мне для целей "девальвации", про которые так хорошо пугал Лукич. Но в целом - необязателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 А вот евра в семилоге - не знаю, насколько правильно отражать валюты в семилоге, но тем не менее наслаждайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 А вот евра в семилоге - не знаю, насколько правильно отражать валюты в семилоге, но тем не менее наслаждайтесь. Нее, тут паттерн больше нравитцо... мерси, спасибки, данке шён... _good_luck: http://elliottwave.ru/uploads/monthly_12_2...-1229891177.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Enjoy. Но еще раз предупреждаю - это ренко евры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted December 21, 2008 Share Posted December 21, 2008 Enjoy.Но еще раз предупреждаю - это ренко евры. Крестики, нолики - детская игра... рядом где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Спешу выдать вариант с падением в зону 1,2800-1,3100. Предполагается завершение В-волны Треугольника в виде Удлиненной Плоской, С-волна которой есть Неудавшаяся Пятая. Дальше ожидается падение в виде Зигзага в качестве С-волны треугольника: Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Удар евры еще раз по образующей диагональника нужен мне для целей "девальвации", про которые так хорошо пугал Лукич. Orbit, а ты про девальвацию что думаешь? Могут обрушить нац. валюту как в 98, цитирую "пока все будут праздновать" или попозжее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.