Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Интересно, получится импульс или нет... :D_coffee:

Да нее, Игнат, криво для импульса, контрольку поломали, пропорций нету... И вверх импульс, как у Александра - обломился... Или трояком 5ю, или В плоская, потом дальше коррекция, я - за коррекцию, врядли будут перед праздниками загружаться, хотя - жадность неуправляема

У варианта с импульсом вниз конечно сейчас большие трудности с пропорциями :D_coffee: Рождество сказывается видимо :))) Так что это может быть двойной зигзаг будет и дальше вниз пойдём (если пойдём) тройками :pooh_on_ball:

У варианта с импульсом вниз конечно сейчас большие трудности с пропорциями :D_coffee: Рождество сказывается видимо :)))

Вот и у меня на графиках стали просматриваться предпосылки к походу в район отм. 1.600. Об обновлении хая ничего сказать не могу, пока. Слишком евра притаилась, видимо бросок будет резким. :dntknw:

Я конечно не волновик, но почему 5-я выше 3-й?

я тоже не волновик, но мне кажется, что это называется "усеченная 5 "..

ДЦ условия драконовские выставляют на праздники.

Угу, я отдыхаю до 2-го. Даже не смотрю на терминал.

J_S,

...Orbit, а ты про девальвацию что думаешь? Могут обрушить нац. валюту как в 98, цитирую "пока все будут праздновать" или попозжее? ...

А я там два варианта рубля к корзине кинула в теме USD/RUB.

:)

Вот похожий сценарий движения в средне срочной перспективе . Если рассматривать всё движение вниз , как тройную комбинацию. А всю тройную , как первую волну терминала (диагонального треугольника) , либо волну "А" большого треуголника. То сейчас формируется волна "ii" терминала с растянутой первой, её откат не более 61.8% от "i". Или волна "В" треугольника . А сейчас заканчиваем волну "а" второй волны терминала или волны "а" of "B" треугольника. Запутал всех наверное. :D_sunny: Картинку прилагаю. :D_coffee:

post-985-1230808863.gif

Запутал всех наверное. :D_sunny: Картинку прилагаю. :D_coffee:

Намана... Очень полезный и наглядный подход :viannen_44: "чистого" Нилиста, респект! :Laie_21:

Вот похожий сценарий движения в средне срочной перспективе .
Намана... Очень полезный и наглядный подход :viannen_44: "чистого" Нилиста, респект! :Laie_21:

Себя я не отношу к "чистым" последователям тех или иных классиков форекса. У меня в голове свои "тараканы", но картинка выстраивается примерно такая же. Это и приятно: либо мы с разных точек видим одно и тоже - значит близки к истине, либо я не одинок при разглядывании ......красивых миражей, что тоже .....не огорчает :connie_yoyo:

такой вот получается забавный сценарий - создание фундамента под реальные волны.

58ca4f1d4d7f.gif

1) перед тем как евро начнет расти - ее нужно опустить - чем не повод проблемы в соседнем государстве???

2) перед тем как доллар начнет укрепляться - евру нужно продать повыше - нужно сделать на несколько недель элюзию роста и стабильности. А далее евру начнут валить сильно (баксы в штаты потекут - проблема ликвидности-отдача кредитов и т.д.) В этот то момент для сильного РЫВКА и СТИМУЛА падения евры и должен начаться черед государственных дефолтов (Украина и пр.)

3) после того как дефолт получит 5-10 стран и Обама порулит пол года - год, самое время начать сливать баксы в любые другие валюты.

А все это время пресса будет занята не проблемами в экономике США а освещением бардака в остальном мире.. Таким образом штаты сберегут для себя максимальное количество политических очков..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...