xZibit Posted January 6, 2009 Share Posted January 6, 2009 Дублирую. Цена пары евродоллар дошла до 61.8% от всего движения вверх. И рынок вводит в действие разметку, где всё движение вверх это тройка(импульсное движение, и всё сопутствующее, мы не забываем), что гораздо легче разметить. Тройная по Нили - это либо первая волна терминала , либо сегмент треугольника. Поэтому имея это ввиду заметим , что достигнув 61.8% от волны "А", мы натыкаемся на мощный уровень поддержки и попадаем в разряд плоских коррекций. При растянутой третьей в волне "С" волна "4" откатывает от волны "3" на ~38.2%. Ну и классическое равенство первой и пятой, при растянутой третьей посылают нас в район ~1.3241. Разметку прилагаю. Описать все мысли наверное невозможно, но прошу заметить вершину не ограничивающего треугольника из которого мы выскочили, и наверное что то ещё забыл описать unsure.gif . Однако это всего лишь вариант, всего лишь один из сценариев. rolleyes.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Думаю за неделю должны сходить на 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Предполагается завершение В-волны Треугольника в виде Удлиненной Плоской, С-волна которой есть Неудавшаяся Пятая. Дальше ожидается падение в виде Зигзага в качестве С-волны треугольника: Продолжаю гнать вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Ндаа.... Чего-то сейчас отвалится голова от такого обилия разметок. Но вот разметка natalia - пока еще может быть в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 не видел таких вариантиков, поэтому выкладываю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Кто может проверить ссылку в этом посте и пркомментировать если в курсе событий? "...В прессе в конце 2008г муссировалась тема, что закрытие свпов между ФРС и ЕЦБ перенесено с 30/01/2009 на 30/04/2009 и из отчетов казначейства США о валютных резервах это вроде-бы как и следовало (потому как объем по свопам попадал в период с 1 по 3 месяца и от 3месяев до 1 года), а вот позавчера казначейство опубликовало очередной отчетик http://www.ustreas.gov/press/releases/20091913424512516.htm и согласно ему из 544,4млрд.долл. свопов 393,8млрд.долл должны закрыться до конца января 2009!!! и всего лишь 150,7млрд будут закрываться в феврале -марте 2009. (см. таблицу II. Predetermined short-term net drains on foreign currency assets (nominal value) строку (a) Short positions в указанной ранее ссылке). Львиная доля приходится на ЕЦБ (порядка 500млрд.долл), честно говоря, я не представляю, где ЕЦБ возмет столько баксов, придется продавать Европе казначейки США. НА этом фоне и объясняется с конца декабря рост доллара. Короче говоря, до конца января мы лекго можем увидеть отношение евро/долл на уровне 1,14 - 1,18, а к концу апреля может быть даже пробить до 0,8-0,9. При этом будет рост доходности по казначейкам . После этого лохи кинутся снова в доллар и в казначейки и в мае-июне штаты вполне могут организовать полный кирдык, а могут еще поиграть до осени, дольше тянуть у них не получится. Таки действительно события несколько ускоряются, сдвиг порядка 3-6 месяцев..." источник: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,358.320.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Numput Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Львиная доля приходится на ЕЦБ (порядка 500млрд.долл), Я слежу за аукционами так вот надо брать 10% от 500млрд это где-то 500 пипов + то что будут покупки евро 300 пипов. И при всем этом сразу выделяет еще 500млрд - рефенансируют. Так что может и не быть движения. Числа до 20 доллар будет расти а потом посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 такой вот получается забавный сценарий - создание искуственного фундамента под реальные волны.http://s52.radikal.ru/i137/0901/3b/58ca4f1d4d7f.gif 1) перед тем как евро начнет расти - ее нужно опустить - чем не повод проблемы в соседнем государстве??? Все складывается по прогнозу:возможно в ближайшие часы проясниться газовый вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 По данному сценарию жду скорого окончания коррекции и начала фазы подъема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AYuBelov Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Простите не могу разобраться....этот кусок, он волны А, В...? Кто нить пж прикиньте, может я неправильным путем иду товарищи! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AYuBelov Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Простите не могу разобраться....этот кусок, он волны А, В...? Кто нить пж прикиньте, может я неправильным путем иду товарищи! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 По данному сценарию жду скорого окончания коррекции и начала фазы подъема. А интересный вариант, мне нравится. :wizard: Но я пока всё-таки за дальнейшее падение :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 я за :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hobit Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 забыл рисунок Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Хобиту. Не верна разметка низходящего движения: 1) 3я волна тройка 2) Пятая волна имеет вообще не понятную горизонтальную структуру, хотя должна быть импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVVA Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 я за :justcuz_cowmoo: Возможно, закончилась только 3-я волна в волне-с и сейчас формируется 4-я волна. А цели 5-ой - 1,2900 - 1,2800,если это конечно модель Зигзаг и точка отсчёта волны -1 выбрана правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Возможно, закончилась только 3-я волна в волне-с и сейчас формируется 4-я волна. А цели 5-ой - 1,2900 - 1,2800,если это конечно модель Зигзаг и точка отсчёта волны -1 выбрана правильно. Что-то у Вас [3] of A уж очень короткая.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 От крупного к малому - на 4-часовом видим пятиволновку вниз, которая грозит продолжиться после отскока вверх, комменты на картинке (открывать, сохранив на десктопе - видно будет лучше); на 1-часовом видим закончившийся конечный диагональный треугольник (тот что с уклоном вниз), пробит вверх, цель аккурат под рыжей линией (см. штриховые линии продолжения вверх); на 15-минутном видим начальный диагональный треугольник (у меня волна A 1.3184 захлестывается волной D 1.3183), так что возможно еще снижение эдак к 1.312-1.314-1.319 и продолжение движения вверх (коррекционное?), и если снижения не будет - то цель опять же под рыжей линией (1.354), более высокие цели возможно реализуются лишь в случае пробоя верхнеграней фиолетового и синего нисхоканалов - эдак под 1.44 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Несколько вариантов по EUR usd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 По данному сценарию жду скорого окончания коррекции и начала фазы подъема. Уже вот-вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Уже вот-вот и все. kadmi если В разметить как wxy.то идет только y еще и z возможен так что ,вот-вот может превратиться лос. лос.Все имхо.как альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 kadmi если В разметить как wxy.то идет только y еще и z возможен так что ,вот-вот может превратиться лос. лос.Все имхо.как альтернатива. Не, не люблю костыли (w-x-y). Концовка в форме EDT выглядит симпатично. За нее и держусь. А вход осуществлять все равно придется, только при наличии заходной вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 мдя.... похоже предыдущая моя разметка, как Orbit говорила, и впрямь не годится... На текущий момент 1.296 уже и, похоже, пойдет по игнатовскому варианту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 Несколько вариантов по EUR usd: А как волна а может быть тройкой, а с импульсом, если это явно не плоскость? Уже вот-вот и все. Вариант интересный, я его отслеживаю. Но в рост пока как-то не верю, поэтому двойной зигзаг размечаю. Хотя даже в твоём варианте этот зигзаг может оказаться волной W и, после коррекции, снова вниз :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 мдя.... похоже предыдущая моя разметка, как Orbit говорила, и впрямь не годится... На текущий момент 1.296 уже и, похоже, пойдет по игнатовскому варианту... Прошу меня извинить за попутание букв W X Y при разметке графикаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.