Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Прошу меня извинить за попутание букв W X Y при разметке графикаю

А кто-то абиделсо? :Laie_67: , чтобы извиняться? :D_good_luck: :Laie_21:

Продолжаю гнать волну. Шаблон:

post-657-1232612858.png

График текучки:

post-657-1232612901.png

Вполне возможно усложнение С-волны предполагаемого Треугольника.

Продолжаю гнать волну. Вполне возможно усложнение С-волны предполагаемого Треугольника.

Никита, а что это у тебя за коэффициенты в треугольнике 76.4? Я вроде такого не встречал

Никита, а что это у тебя за коэффициенты в треугольнике 76.4? Я вроде такого не встречал

Дык у меня и третьи в Импульсах с Растянутой Первой на 76,4 останавливаются. коэффициент 100%-23,6%.

Как-то для диплома по разметке моноволновой собирал статистику откатов и целей. Получил, что до уровня 76,4% цена доходит намного чаще, чем до классических 61,8%. Поэтому в основном на них и обращаю внимание.

Дык у меня и третьи в Импульсах с Растянутой Первой на 76,4 останавливаются. коэффициент 100%-23,6%.

Как-то для диплома по разметке моноволновой собирал статистику откатов и целей. Получил, что до уровня 76,4% цена доходит намного чаще, чем до классических 61,8%. Поэтому в основном на них и обращаю внимание.

Cпасибо, пригляжусь.

Присоединяюсь! Мои наблюдения тоже показывают, что до уровня 76,4% цена доходит намного чаще.

Последний пример:Н1 евро вчера постояла под 1.3025-76,4% от 1.3087-1.2824 и пошла вниз, хоть перед этим его пробила , но новый хай не показала.

Правильно! Значит идем вниз :) Еще можем кинуть "соплю" на 1,3400

Или все-таки (y) Y W закончился там где (w) и сейчас первая волна коррекции Х

да уж... вариантов дествительно много, но я пока придерживаюсь основного вверх.

а я основного вниз :))))) Пока вот плоскость в волне (х) получается. Хотя, конечно эта волна может и в большую коррекцию перерасти (как у Возного сейчас) :D_coffee:

post-1-1233214977.gif

а я основного вниз :))))) Пока вот плоскость в волне (х) получается. Хотя, конечно эта волна может и в большую коррекцию перерасти (как у Возного сейчас) :D_coffee:

Ага, я тоже вижу там возможную плоскую в качестве волны 2, к сожалению вчера не смогла почему-то попасть на форум, не загружался.

Правда, волную немного по-другому, но суть та же - вниз, причем довольно глубоко.

Всем удачи!!!

Ага, я тоже вижу там возможную плоскую в качестве волны 2, к сожалению вчера не смогла почему-то попасть на форум, не загружался.

Правда, волную немного по-другому, но суть та же - вниз, причем довольно глубоко.

Всем удачи!!!

Ура! Значит я не один буду медведить :pooh: :pooh: :pooh:

Вполне возможно золото хочет потрогать 949,15 - значит сейчас мы находимся в Х как плоскость, двойная тройка, треугольник (по Возному диапазон 12-95% 38%- до ставок, роллов вполне) - чтобы потом вместе пойти чтобы медведи наконец-то скопили подкожный жир и не шатались зимой, а спали. :)

Всем удачи!!!

Нашу плоскую рынок отработал. Я ещё продолжение жду, а ты как? :D_coffee:

post-1-1233605491.gif

Нашу плоскую рынок отработал. Я ещё продолжение жду, а ты как? :D_coffee:

Пока перевернулась вверх. Может эта плоская как часть корректировки.

Там видно будет. Если упадем ниже лоу, то продолжу медведкой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...